ID работы: 7084861

Кусачая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Небольшая не приятность

Настройки текста
Инкре проснулся. Вчерашнее падение дало о себе знать. Скелет аккуратно встал с кровати и потирая рану на шее пошел в ванную. После водных процедур он отправился на кухню готовить завтрак. Но тут в дверь постучали. Инкре дернулся от неожиданности и выронил из рук нож который нужен был для резки хлеба. Художник подошёл к двери и немного отворил дверь. За ней стоял Азур. Молодой монстр, что-то бормотал, и остановился на том, что Инкре не стоит гулять ночью по городу, а тем более по лесу. Скелет слушал закатив глаза и сложив руки на груди, опираясь на деревянную дверь. Азур закончил свои наказы и заметил два укуса на шее у Инкре. Азур забеспокоился и решил расспрашивать, что случилось с художником. На это скелет отмахнулся, что упал на розы и указал на клумбу у дома и несколько подмятых и сломанных роз. Азур щурясь и пристально смотря на Инкре пожелал хорошего дня и удалился. Собственник дома закрыл дверь и пробурчав что-то на французском продолжил готовить. После завтрака художник собрал кожанный чемодан с мольбертом, кистьями, красками и прочими преднодлежностьями, ушел в лес. Инкре как обычно провел весь день за рисованием и ближе к вечеру очень устал. Тут ему на плечо села через чур знакомая летучая мышь. Фалаций осторожно перелетел с плеча на кисть художника и начал вглядываться в рисунок. - Ну как рисунок, тебе, малыш? Нравится? - вообще скелет понимал, что мышь ему не ответит. Ну, как, родители говорят со своими маленькими детьми "как идиоты" так и он решил поговорить с мышкой. Инкре стоял в тени деревьев и по этому солнечный свет не попадал на полянку. Не далеко запели цикады. На долину опускалась прекрасная ночь. Инкре шел домой вновь насвистывая милодию. На плече с ним шел Фалаций. Тут не далеко от Инкре пробежали люди с горящими факелами. По всей видимости это были охотники на вампиров. Мышка на плече встрепенулась и вылетела с плеча Инкре и села на дерево спрятавшись в кроне. Не успел Инкре обернуться как к нему подошли охотники. Инкре почувствовал запах чеснока. Эти люди подставил к носу скелета чеснок, но он не шалохнулся. Охотники кого-то заметив погнались в другую сторону. Инкре пожал плечами и пошел дальше только уже без мышки. В доме Инкре приготовился ко сну, поставил блюдечко молока для мышки. Голодного гостя ждать не пришлось. Фалаций влетел в дом, выпил молока и полетел в спальню к Инкре. Там он расположился на потолке в верх ногами. Скелет не заметил его и продолжил ложиться спать. Как только Инкре лег спать, то Фалаций...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.