ID работы: 7084861

Кусачая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть кусочек тихого океана

Настройки текста
Скелет подошёл к Инкре в плотную. Можно было заметит, что тот более высокий, чем художник, по этому и наклонил голову. - доброе утро, Инкре - повторил он. Немного подождав, когда Инкре отойдёт от шока. Так и случилось. Инкре заикался на словах, но постарался четко произнести "доброе утро". Тут вампир оживленно заморгал и вышел из комнаты звав Инкре за собой. Скелет пожал плечами и осторожно поплелся за незнакомцем по длинному извилистому коридору. Художник обратил внимание, на то, что под ним пол скрипит, а под вампиром нет. Это было странно. Также в недоумение бросала мысль, что слуг в этом здании нет, или они куда-то подевались. Не заметят это для себя скелеты быстро добрались до двух деревянных дверей. Вампир отворил их. Двери издали душераздирающий скрип. Инкре от него даже сщюрился. Вот они уже сидели за большим длинным столом из темного дуба и на таких же темно дубовых стульях, которые были обиты бархатом. Инкре продолжил рассматривать лицо незнакомца, вглядываясь в его глазницы и зрачки. Окна были зашторенны теме же большими зановесами. Тут с кухни послышался шорох и шум. Вскоре он утих. Инкре настороженно вглядывался в сторону звука, но ничего не увидел, потому что, было слишком темно. Фалаций же почувствовать, как Инкре перестал смотреть на него, не заметно повернул голову и начал осматривать одежду и лицо скелета, которые для него были прекрасно видны. (Летучие мыши и вампиры видят в темноте). Фалаций зевнул и с неохотой встал. Инкре последовал его примеру, как на кухне, что-то грохнулось и он рефлексиозно повернул голову в сторону звука. Когда он вернул голову в исходное положение, то его таинственного незнакомца на месте не было. Скелет осторожно шагая поплелся по коридору, дабы не разбудить слуг. Добравшись так до своей комнаты, хотя возможно это была не его комната Инкре подошёл к кровати. Он улёгся по удобнее и попытался заснуть, но попытки были чшетны. Скелет ворочился, прятался под подушку кутая свои ноги в одияле. Обессиленный художник упал на смятую, скомканную простынь и задримал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.