ID работы: 7084861

Кусачая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть плямя солнца

Настройки текста
Фалаций спрыгнул с потолка и преземлился на ноги. Вампир осторожно подошёл к кровати Инкре стуча каблуками и начал его рассматривать. Художник был одет в белую длинную ночную рубашку с кружевными рукавам. По всей видимости он уже спал глубоким и не пробудным сном. Это было лишь на руку вампиру и тот поднял спящую жертву на руки и рассправив крылья вылетел из окна и понёсся с художником на руках в замок. На утро. POV Encre Я очнулся в странной комнате, но она была не моя. Немного полежав с закрытыми глазами я начал рассматривать интерьер и комнату в которой нахожусь. Это была просторная комната с высоким потолком и зашторенными окнами. Также не далеко от моей постели стоял дубовый шкаф, над кроватью висело зеркало с золотой оправой. Я поставил ноги на пол и кровать издала громкий скрип. Я испугавшись этого скрипа застыл на месте и через минуты две осторожно встал. Мои ноги ошутили мягкий бархатный ковер. Я посмотрел вниз, и правда там был красивый красный ковер с вышитыми узорами золотой обивкой. Я подошёл по холодному полу к окну и слегка отодвинул штору. Свет сразу напал на меня и чуть не ослепил. От этого света я зажмурился. Немного привыкнув к свету я открыл глаза. На улице был рассвет. Само здание стояло на опушке леса, а внизу (я нахожусь где-то на третьем или четвертом этаже здания) росли деревья, листья которых плотно закрывали вход и делали из него зеленый туннель, уводя в лес. Меня заставили отвлечься от изучения местности шаги не далеко от двери. Я быстро спрятался под кровать. Когда шаги утихли я вылез из укрытия и подошёл к двери. Не далеко от нее висела моя одежда на стуле. Я быстро оделся и осторожно вышел из комнаты. Я увидел большой и длинный коридор. Он полностью был освещён факелами и свечами. Коридор был сложен из черного камня. На стенах висели картины и плокаты с какой-то вышитой золотом имблемой. На полу была длинная красная половица. Я немного походил по коридорам. Никого я не нашел, но было ясно, что все или спят или уехали куда-то. Размышляя об этом я наткнулся на большую деревянную дверь. Оттуда была слышна игра на фортепиано. Я осторожно толкнул дверь и вошёл. Это был огромный зал, с потухшим камином. По средине стояло фортепиано. За ним сидел высокий чернокостый скелет. Он был отвернут от меня и я не мог увидеть его лица. Одет незнакомец был в длинный фрак с прямым воротом и длинными рукавами обшитые золотом. Я осторожно приблизился к нему. Вдруг скелет остановился в игре и повернул голову на меня. Я немного опешил. Тишину прирвал он. - доброе утро, Инкре- откуда он знает мое имя? Ладно это не важно. Я стоял как вкопанный и смотрел ему в лицо. По черепу от глаз велись темно синие линии. Глаза скелета были не очень широко открыты и можно было подумать, что он немного щуриться. Взгляд был острым и прожигающим. Один из его зрачков был жёлтый, как золото, а второй был с голубым зрачком и желтой радужкой. Глазницы были темно красного цвета. Мы так смотрели друг на друга, пока он не встал и не подошёл ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.