ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он всегда уходит, но возвращается. (Намджины)

Настройки текста
Примечания:
      Его руки такие холодные. Его фарфоровая кожа такая бледная. Его идеальные пропорции: широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Все это заставляет меня и несколько тысяч школьниц видеть влажные сны каждую ночь.       Когда вы встречаетесь с ним взглядами, кажется, что кто-то перекрывает вам доступ к кислороду и выкидывает сердце глубоко в бездну без сожалей.       Даже когда он не смотрит на тебя, тебе кажется, что он наблюдает. Когда он стоит спиной, ты непрестанно любуешься его красивой фигурой. Его волосы такие мягкие и гладкие на вид. Так хочется запустить в них руки. Поцеловать макушку, лоб, висок, за ухом, скулу, и так ниже, пухлые губы, широкую шею, ключицы...       Жаль, что он лишь статуя в школьном дворе какого-то выдающегося студента, который жил, может, полвека назад, а, может, и больше. О нем не сохранилось абсолютно никаких данных.       Очередное утро, когда Ким Намджуна приветствует столь прекрасное лицо перед занятиями. Он кротко кивает и проходит мимо, думая о том, как проведет обеденный перерыв на траве перед каменным произведением искусства.

***

— Ким Сокджин? — Да, доктор? — молодой человек улыбается гостю и привстает с больничной койки. — Вы выглядите счастливым. Вам опять снился этот сон? — Да, снова тот парень… Намджун. Сегодня он взял меня за руку и стоял так несколько минут. Его ладони были тёплыми, доктор. Как и его взгляд. Мы смотрели друг на друга какое-то время, потом он снова ушёл. Он всегда уходит, но возвращается. — Сокджин? — Да, доктор? — Среди ваших знакомых никогда не было Намджуна. Вы его выдумали, - делает быстрые пометки в своем блокноте. — Мне кажется, мы общаемся через какой-то предмет. Может, он не с этого времени? — Вы снова хотите вернуться к своей научной работе? - отрывается от написания, поднимает взгляд на лицо с полуулыбкой. — Я должен её закончить в любом случае, доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.