ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не каждому нужно семь лет, чтобы убедиться, что он влюблен (Чихоупы, Наммины)

Настройки текста
      Любовная история Чимина напрямую связана с Чон Хосоком, который работал вместе с ним.       Эта история зародилась ещё в средней школе. Чимин всегда чувствовал, что нравится ему, хотя и не подавал виду. Внешне они были друзьями, не больше. Хосок, насколько Чимин помнил, всегда работал. Ему нужно было содержать его младшего брата, так как отец болен, и не в состоянии приносить заработок в семью, а социального пособия недостаточно. Таким образом, Чимин работал везде вместе с ним и со временем даже мог позволить себе довольно дорогие вещи.       Может, из-за того, что Хосок не смог бы дать Чимину многое или же по другим причинам, он никогда не признавался и их отношения никуда не двигались. Чимин уже сам думал сделать первый шаг, как случилась одна неожиданность. В доме их общего друга, Ким Сокджина, он познакомился с его дальним родственником Ким Намджуном. Тот страстно влюбился в Чимина и уже через неделю у них были полноценные отношения, о которых Пак так долго грезил. Чимин, который считал себя «не из тех, кто влюбляется с первого взгляда», буквально потерял голову. Невольно, он разбудил чувства Чон Хосока. Тот пришёл к нему поздней ночью и, заикаясь от гнева, выкрикнул: — Он совершенно чужой тебе! Ты о нем ничего не знаешь! — Я знаю, что люблю его. Этого недостаточно? — Как ты можешь знать — ведь ты знаком с ним одну неделю! — Не каждому нужно семь лет, чтобы убедиться, что он влюблен! Хосок поник и побледнел. — Я люблю тебя с тех пор, как впервые встретил. Я думал, что и ты любишь меня. — Я тоже так думал, — признался Чимин. — Но я думал так потому, что не знал, что такое любовь.       С тех пор Хосока в жизни Чимина стало меньше на процентов 99. Было бы сто, если бы его каждую ночь не мучили кошмары о том, как Хосок убивает Намджуна и искренне, как и всегда, улыбается. Но больше всего Чимина пугало то, что он тоже там был и тоже улыбался. Чимин боится, что однажды его сон может стать реальностью, но проходят года счастливых отношений, Пака все ещё мучают кошмары, а Чон Хосока так больше и нет в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.