ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумбурно (Намсоки, Юнмины, Джингуки)

Настройки текста
— Намджун. — Что, хен? — Мне он не нравится. Ким тут же поворачивается на стуле в сторону младших. Тэхен играет во что-то на телефоне, периодически вскрикивает и корчится, пребывая в напряжении. Чонгук кушает курицу руками на диване и смотрит, как играет Тэхен. Чимин сидит на полу и наблюдает, как ест Чонгук, слушая музыку в наушниках. Ничего необычного. Всё как всегда. — Кто? — Хоуп. Намджун тянет многозначительное «Ааа» и отворачивается ото всех, утыкаясь обратно в монитор. — Ваааа! Вы почти закончили, — Нам не замечает, когда его старший брат Сокджин влетает в комнату. — Джей-Кей, по-хорошему, прекрати жрать на диване. Юнги-я, бро, отбей кулак! Спасибо, что помогаешь мелкому с докладом. — Без проблем. Юнги тоже утыкается в монитор, стараясь игнорировать громкого Джина. Младшие сбегают в другую комнату. Доклад, с которым Намджуну помогает Юнги, ему задали в колледже. Хоуп, о котором упоминал все тот же Юнги, его одногруппник, активно набивающийся в друзья. — Я пригласил его в гости зайти, — как бы невзначай вспоминает Нам. — Кого? — Юнги достаёт леденец. Пытается бросить курить. — Хоупа. Леденец остаётся некоторое время нетронутым. — Когда? — Сейчас? Он обещал забежать после пяти. — Ну, дальше с докладом ты сам справишься. Встаёт и достаёт пачку сигарет, направляясь к выходу. — Хен, познакомьтесь хотя бы для начала, — кричит уже в спину. — Мне он не нравится, — поворачивает ручку, дёргает. — Привет. — Привет. Хосок стоит за дверью с пакетом лапши быстрого приготовления. Натягивает улыбку и подаёт свободную руку. — Я Джей-Хоуп, рад встрече. Уже уходишь? — Да. Юнги проскальзывает мимо, зажимает сигарету между губ и бежит вниз по лестничной площадке. Сокджин готовит на всех рамен. Родители сегодня вернутся поздно. Остальные гости вскоре тоже уходят домой. Чем больше Намджун общается с Хосоком, тем больше его затягивает в эту бурлящую пучину без права выбраться. Хоуп любит винтажные пластинки, яркие нелепые вещи, странным образом сочетающиеся, и фисташковое мороженое. Любит активный отдых и громкую музыку. Намджун теперь тоже это все любит. Возможно, и самого Хосока, но не уверен. Мастурбирует перед сном он все ещё на Чимина. Хоуп уже издалека видит Намджуна, выходящего из машины старшего брата, поэтому решает подождать у входа в колледж, ярко улыбаясь и маша сразу двумя руками. — Ты ему и вправду нравишься, — подкравшийся Сокджин пихает локтем в бок. — Собираешься с этим что-то делать? — Ты же ничего не делаешь. — А я и не нравлюсь ему. — Я не про него, ты же знаешь. Все, что ты делаешь — это пользуешься его расположением к тебе. Юнги такого не заслуживает. — Я готов делать все, вот только для другого, но он ничего не замечает, потому что слишком увлечён нашим братом, которого, кроме игр, ничего не интересует. Я с этим смирился. И ты смирись, что Чимин… Ты и сам понял. Кажется, Сокджин впервые так откровенен. Треплет по крашеным волосам со слабой улыбкой и удаляется. Джун и не замечал эту сторону брата. Хосок рисует узоры в тетради для лекций по философии. Намджун рисует узором его в своей памяти. Он позволяет себе забыть милого Чимина, в которого словил лёгкий краш, как только Тэхен привел своих школьных друзей домой в пятом классе. Пак был весь такой мягкий и миниатюрный, но мог ударить, если переборщить с затискиванием. Намджун любил вбегать в комнату младшего брата с криками и пугать всех, наваливаться сверху, пока они играют в настольные игры, хватать Чимина и щекотать, невзначай водя руками по бедрам. Ребёнок смеётся, все довольны. Намджун становится довольным в душе перед сном, вспоминая мягкую кожу, заливистый смех, слабое сопротивление. Подростковые гормоны никто не отменял. Хосок почти невинно целует Намджуна в щеку на прощание. Юнги морщится. — Ну, теперь ты хотя бы не сбегаешь от него. — Мне не нравится, как он смотрит. Его улыбка. Весь он какой-то пластмассовый, натянутый, — отпивает энергетик, протягивая остатки Наму. — Тебе кажется, — пробует сладкую жидкость с газами. — Вы уже трахались? Кто кого? Намджун вытирает энергетик с пола под тихий смех Мина, стараясь скрыть смущение. Они с Хосоком уже два месяца как. Хосок трахает его два месяца как. — Ты перестал приходить к Кимам. Юнги находит Чимина на детской площадке, когда возвращается домой с подработки. Сейчас ночь 14 февраля. Со рта идёт пар. Садится на качели рядом. Оба одиноки. — Я лишний. Чонгук и Тэхен… Там я всегда был третьим лишним, но теперь я лишний и для Намджуна. У него Хосок. Я больше не могу. Юнги словно осенило. Как он мог не замечать. Наверное, был слишком увлечён Джином. — Так тебе Намджун… Мне тоже кое-кто нравится, но ему нравится другой человек. Холодно, не хочешь зайти? Юнги поит Чимина горячим шоколадом, включает «Гринча…» и обнимает через толстое одеяло, пока тот не сдерживает слезы. Достаёт баночку пива для себя. Замечательный «День всех влюблённых». Чимин думает, что Юнги такой же. Но нет. Джин хотя бы не состоит в отношениях, поэтому Мину легче. Хоть и все ещё безответно и абсолютно без шансов. Чимин чувствует, что Юнги его понимает, поэтому тянется к нему. Начинает часто бывать у него дома. Смотреть фильмы по вечерам с какао или горячим шоколадом, закутавшись в одеяла, переплетая ноги. Стало уже маленькой традицией. Юнги не против. Ему нравится внимание. Нравится, как старшеклассник ластится к нему. Хоть Чимин уже и совершеннолетний, Мин чувствует что-то противозаконное, целуя его одним из таких вечеров. Может, дело совсем не в возрасте, а потому что они оба не принадлежат друг другу. Их сердца бьются о других. Их мысли о других. Они всего лишь помогают друг другу пережить зиму в тепле. — Намджун, почему Шуга не заходит? С кем мне теперь общаться? — Потому что ты мудак, Джин. — Никакого уважения к старшим, ты посмотри, — цокает, расставив руки в боки. На самом деле, все уже в курсе отношений Чимина и Юнги. Сложно не заметить. Как и не заметить то, что Джин бесится. А все потому, что привык к персональному вниманию от одного старшего среди всех младших. Бесится на себя, потому что чувствует себя ревнивой бабой не своего парня, которому должен как бы нравиться. Просто потому что он Ким Сокджин. Жаль, что на Чонгука такое не работает. — Хен, ты уже взрослый. Когда ты съедешь? Намджун уплетает жаренные стейки за обе щеки. — Вы с голоду без меня помрете, пока родители на работе. Ты, по крайней мере. Потому что Тэхена я заберу с собой. — Ясно, кто твой любимый братик. — Просто так я смогу видеть Чонгука. — Педофил. — Ему семнадцать.

***

Начало учебного года. — Кто тот парень? Кивает в сторону студента в чёрной кожанке и стаканчиком кофе в руках, спешащего на пару. — Это Мин Юнги, он на последнем курсе. Ох, нет, Хоуп, без вариантов. Он только с одним первокурсником общается. — Которым? — Ким Намджун, с твоей группы. Я не отговорю тебя, да? Узнаю эту твою улыбочку. Если Джей-Хоуп решил, то он получит. Так всегда было. Так всегда будет. Люди просты и найти подход можно к каждому. Этому улыбнуться, тому сделать комплимент, этой пошептать на ушко. Говорить только то, что хотят услышать. Делать то, что нравится другим.

***

— Тебе ведь тоже надоело притворяться? Давай будем откровенные хотя бы сейчас. Мне нравишься не ты, а твой друг, Мин Юнги. Намджун поражён больше не смыслом слов, а тем, как легко можно говорить подобное. Это тот же Хосок, что только что целовал его. С тем же выражением лица, что и пять минут назад. Но Намджун уже не тот. Что-то порвалось внутри. Треснуло. Может, послышалось? — Мы ведь просто трахаемся. — Я думал, у нас отношения. — Ох, да брось. Ты же влюбился в меня. Ты хотел меня. Я дал тебе то, что ты хотел. Теперь дай мне получить, что хочу я. И это не ты, к сожалению. — У Юнги Чимин. — Не проблема. — Юнги нравится Джин. Давно. — А вот это плохо. — Ты нравишься мне. — Нет. — Я люблю тебя, Хосок. — Нет! Ты любишь не меня, а то, что я позволил тебе увидеть. Все самое лучшее. — Так покажи мне худшее и убедись, что я не бросаюсь такими словами. — Ты уже наблюдаешь это. И, судя по всему, тебе не нравится. У Юнги День рождения. Собрались все самые близкие друзья и Хосок. Юнги вроде как привык к его присутствию в последнее время. Планировалось все бюджетно. Коробки пива и несколько пицц на заказ. Получилось богато с готовкой Джина, который сегодня был особенно усерден и превзошёл сам себя. Хосок выходит на балкон от общего веселья и застает там Чимина. — Не знал, что ты куришь. — Про тебя могу сказать то же самое. — Юнги научил? — Я знаю, что ты хочешь сделать. Я не отдам тебе и Юнги. — Какие мы милые и злые. Пак глубоко вздыхает прохладный воздух. Выдыхает. Заходит в комнату и утыкается носом в спину именинника, выбирающего следующий плейлист. Обнимает со спины. Теперь Чимин понимает, что Намджун был просто крутым хеном. Детская влюблённость на фоне авторитета. Юнги тоже крутой, но по-своему. Намджун выпивает с Джином уже по третьей бутылке. Молчат. Все понимают. Ответ на вопрос «все ли в порядке» очевиден. Всё в порядке. Чонгук все ещё восхищенно наблюдает за Тэхеном, которого, кроме игр, ничего не интересует. Или тот так думает о Чонгуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.