ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Можно на "ты" (ЮнГуки, фоном НамДжины)

Настройки текста
Недопитый кофе без сахара. Ливень за окнами. Темнота в пределах комнаты, пока не сверкнёт молния. Когда же она сверкнет в его душе? Не начатая дипломная работа. Уставшие мысли мешают сосредоточиться. Тусклый свет от ноутбука на бедную кожу, прикрытую тонким пледом. Холод. Внезапно пол кажется уютнее узкого дивана. С футболки на творческий застой и беспорядок в квартире любуется милая аниме-тян. От одной мысли о ней в ушах стоит писк её голоса. Звонок в дверь. Юнги, будто просыпаясь, смотрит в нижний угол экрана. 2:45. За окном как бы темно и как бы ливень. И как бы кроме Намджуна и Джина там никого не может быть. Юнги ненавидит такое чувство. Когда не знаешь, кто стоит за дверью. Когда не знаешь, что будет завтра. Через месяц. Через год. Ты просто живёшь изо дня в день в надежде, что когда-нибудь это закончится. Невзначай Юнги вспоминает высокого парнишку, которому отдал свой зонт по возвращению из магазина с пакетом энергетиков и пива. Обычно он так не делает, но парень совсем был мокрым, а Шуге идти до следующего подъезда. Обещал вернуть. Намджун часто заходит, но только по делу и всегда предупреждает заранее. Джин заходит не по делу и без предупреждения. Чаще всего для того, чтобы поругать за грязь и пустоту в холодильнике. Единственный, кому Юнги позволяет себя ругать. Может, дело в том, что он его хен, а, может, и в том, что Мин был влюблен в него некоторое время. Такой замечательный Ким Сокджин. Сейчас с таким замечательным Ким Намджуном. Отпустило. Слава Богу. Звонок в дверь. Тело затекло от неподвижного сидения. Нога отдаёт коликами. Отсутствие глазка и очередное обещание сделать его когда-нибудь. Сырость. — Я… пришёл вернуть зонт. На улице все ещё ливень и темень. А незнакомцу явно некуда идти. — Дождь еще не кончился. — Я надеялся совсем обнаглеть и спросить вас о ночлеге. Я вернул зонт, верну и этот должок. — Можно на «ты». Абсолютно очаровательный новый знакомый Чонгук. Замечательно. — Я кладу чистую футболку на стиральную машинку. Самая большая, что есть. — Ага, спасибо. Могу я взять вашу мочалку? Юнги не успевает спрятать глаза, когда Чонгук быстро одергивает душевую занавеску и ждет ответа. — Можно. На «ты». Вообще-то Мин не практикуется в приюте молоденьких мальчиков на ночь. Но для одного конкретного уже готов делать бесконечные исключения. — Будешь пиво? В комнате витает запах шампуня и одеколона. Сырость. — Любите пиво? — Вообще-то предпочитаю виски, но денег нет. — Тогда я знаю, как вас отблагодарить. — Можно на «ты». На полу и вправду уютно. Дипломная работа начинает приобретать штрихи. В мусорном пакете копятся выпитые банки. За окном всё еще дождь, но уже не сильный. Чонгук рассказывает много историй из своей жизни. Много шутит. Сияет. От него исходит аура прилежности и одновременно бунтарства. Молодость. Жизнь. Юнги совсем немного завидует. Он растерял свою невинность, свои яркие взгляды на жизнь. Растратил свои амбиции на людей, которые вытерли об это ноги. Не оценили. Юнги завидует. Юнги хочет тоже побыть таким. Вспышкой. Молнией. И, то ли выпитое пиво с недосыпом, либо обстановка, либо абсолютный пофигизм. Но Мин целует. Сухо. Быстро. Ожидая реакции. Чонгук тут же замолкает. Улыбка гаснет. Бледнеет. Краснеет. Снова бледнеет. Не может ничего сказать. Юнги допивает пиво. Его футболка на Чонгуке сидит идеально. — Я…вы…на улице. Я был на улице, потому что поссорился… со своей девушкой. Юнги пофиг. Новая банка в пакете. Недопитый кофе без сахара. Молния. Чонгук уходит рано утром, когда кончается дождь. Мин просит прихватить мусор. Не прощаются. Бутылочку виски и открытку с кроликом получает доставкой на дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.