ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сияй (Юнджины)

Настройки текста
Примечания:
Сокджину хотелось найти кого-нибудь сладкого. Юнги просто хотелось. — У тебя даже в трусах ебанные блестки. — Давай скорее, терпеть не могу просить. Ким Сокджин падок на миленькие вещи… и мальчиков. А если он видит миленького мальчика, то его уже ничего не остановит. Плиточная кладка в трещинах, как и все воспоминания. Телефон, брошенный в машине, разрывается от звонков неизвестного, точнее, недавно удалённого номера. Джин обещает себе его заблочить. На заставке телефона мальчик в его камуфляжном бомпере. Юнги не ебет и он все ещё спрашивает о том, что ел Джин на ужин. Они познакомились за пару часов до их первого нелепого, но от этого не менее отличного, на вечеринке в стиле что-то между диско и ретро. На обоях мелкие абстрактные узоры. От Джина к тому моменту остались только умение водить, ведь, как говорится, опыт не пропьешь, и нелепый флирт, на который Мин почему-то ведётся. Диско-шар, виниловые пластинки, кассеты. Мин Юнги привлёк внимание сразу, перепрыгнув времена ретро и уйдя далеко в готический стиль примерно двенадцатого-тринадцатого столетия, присыпанный не в тему обилием блесток с ног до головы, выглядящий при этом не менее круто. И мило. Готическая фея. Угол забит пустыми металлическими банками, об которые тушат бычки. Юнги мурчит и пытается укусить за кадык, на что Джин слабо сопротивляется и гладит по голове. — Подбросишь до гостинки, у тебя ключи от авто в заднем. У Кима совершенно довольная пьяная рожа. — Без проблем. Всем хочется тепла. Теперь, в сортире автозаправки, кричащем всем видом об антисанитарии, Юнги наслаждается поцелуями по спине, самостоятельно настояв на этом и просит поторопиться Сокджина, запуская руки в чужое белье и пытаясь глушить собственное хныканье. После этой ночи образ Юнги, смотрящего с вызовом и запускающего язык за щеку в характером жесте, ещё долго стоял перед глазами, от чего становилось совсем неловко и хотелось подохнуть. В сердце остались только объятия. Глубокая ночь. Серебряное сияние звёзд просачивается через маленькое окошко под самым потолком, даруя двум телам слабое освещение. Прилипшие блестки переливаются на бледной коже. Утром паршивый растворимый кофе из автомата и дешёвое Чудо, закуренное оригинальным marlboro. Тогда все было по-другому. Тогда, выбирая имя их вымышленному ребёнку, пока ещё не переварив хуевую вафлю с кофе, но последняя сигарета дотлела. Как и Юнги. Настроение включить какое-нибудь забытое несмешное шоу и притвориться, что все в порядке. Всему конец. Полупьяный мальчик ждёт у машины с ящиком пива, после мило щурясь на кухне Джина от запаха специй и готовящегося мяса. Он ведёт борьбу, но ощущает реальность. Его не отпустят. — Так мы теперь встречаемся? — У тебя большой член, вкусная еда и розовая пижама. Да. Какого хуя? Оба официально разбитые реалиями жизни, но идеальные для совместного времяпровождения. Джин красивая тварь, а Юнги все ещё милый, но его кофе говно. Лучше бы снова привёз пива. Сокджин смотрит тяжело и ласкает тощие коленки, горячо шепча что-то пошлое и про милое личико. Похуй на стеснение. Юнги быстро позволяет стянуть трусы и целовать голое бедро. Хорошо, что все пьяны. От чего-то оба начинают злиться. Джин трёт воспаленные глаза. Юнги обжигается кофе. Оба тихо ластятся друг к другу. Но они не могут защищать. Даже своего вымышленного ребёнка. После сказанных слов раны просто становились глубже. Все разбивалось, как окно в ванной каким-то случайным малолеткой с камнем на улице. Прелестный ребёнок. Юнги жуёт губу, когда Джин резко бьёт в стену. Хочется рыдать от счастья. Кому ты нахуй нужен. Сияй. Как в тот день в своих ебанных блестках. Юнги все ещё на заставке телефона, но больше не в жизни, потому что перестал казаться милым, а разрушенного на один квадратный мерт было слишком много. Номер так и не летит в чёрный список, но сообщения про ужин остаются без ответа. Кому интересно смотреть на мёртвую рыбу. Юнги все ещё считает Джина чудным и ему очень хочется, чтобы они перестали строить из себя что-то. Прошёл месяц и оба забыли, что сначала друзья, а потом только трахаются. Катись нахуй. Почему-то не работает. На Джина легко ведешься. Как на каждого самоуверенного смазливого мудака. А Юнги был вспышкой, которую, обычно, не хочется терять. Но Джин просто чудный. Пиво ждёт. Тёплое пиво дерьмо. Вспышка! И новое фото на заставке телефона. Всем хочется тепла. Сияй. В сердце всегда только объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.