ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Класс В-12 (ЮнМины)

Настройки текста
      — Ты уже слышал?       Юнги отрывается от сандвича и поворачивается в сторону Чимина, который обводит класс быстрым взглядом на наличие лишних ушей, чуть задерживая внимание на Чонгуке в наушниках. Корпус юноши подается вперед к собеседнику, а пальчики легко касаются затылка. Из пухлых губ исходит тихий шепот.       — Погоди, Чим, может, ты неправильно всё понял?       Внимательно выслушав, Юнги переводит взгляд с друга на сандвич, кусает, и ждет ответа.       — Но Дженни буквально провела своей рукой поверх моей под предлогом того, что тянулась за тетрадью! Говорю тебе, она точно запала на меня.       Победная улыбка играет на лице Чимина, когда он отстраняется и откидывается на спинку стула. Юнги единственный, с кем он может говорить спокойно на подобные темы, потому что знает, что у того был опыт в отношениях.       Чимин часто ощущает на себе взгляды одноклассниц, но сам он Дженни заметил совсем недавно. Девушка как-то внезапно расцвела, и он всё чаще ловит себя на мысли, что откровенно пялится на нее издалека и вздыхает, как в самых слащавых дорамах.       — Но, тем не менее, Дженни ходит тенью за новеньким, как и многие девчонки в нашем классе, — Юнги доедает перекус и стряхивает руками крошки с парты на пол.       — Всем скоро наскучит. Он же новенький, так всегда, разве нет? Я бы тоже хотел пообщаться с Тэхеном. Он кажется интересным в силу того, что ты ничего о нем не знаешь, — засовывает руки в карманы брюк и начинает качаться на стуле, пока дверь в кабинет не раскрывается и не заходит толпа учеников, шумно переговаривающихся о чем-то своем.       После уроков Чимин обнаруживает в своем портфеле записку с приглашением на свидание. «Буду ждать тебя сегодня в семь вечера в парке аттракционов ♡~»       Прячет записку в кармане и улыбку в фальшивом кашле. Дженни сегодня с хвостиком и белых гольфах.       — Какого черта, Юнги-х?       Семь вечера. Юнги очаровательно улыбается, показывая десна. Чимин любит эту его улыбку. Но не любит, когда над ним насмехаются.       Два одноклассника проводят теплый вечер в парке аттракционов.       — Скажи честно, думал, это вправду Дженни?       Чимин лишь слегка дует губы и смотрит на свои кеды, пока в руках тает фисташковое мороженое, купленное одноклассником. Конечно, думал. Снова тихий смех Юнги. Он не раздражает.       — Знаешь, — продолжает, отворачиваясь от друга и разваливаясь еще больше на лавочке. — Дженни не из тех, кто делает первый шаг. Она уже тебе подала знак. На этом все. Следующий ход за тобой.       Чимин перестает игнорировать капающий рожок.       — И что именно я должен сделать?       — Например, то же, что и мы с тобой сегодня.       Ему не нужно объяснять, как строятся отношения с людьми. Нужно лишь подтолкнуть.       Следующий вечер Чимин проводит в парке с той, которая ему нравится, а Юнги зависает с Хосоком у него.       Приставка и пара банок энергетиков. Развлечения школьников.       — Он всего лишь свежее мясо и каждый хочет урвать кусочек, попробовать, как оно.       — Юнгз, — Хосок ставит приставку на паузу и переводит взгляд на друга. — Ты о чем вообще? Мы в Соника рубимся, а не в зомбаков. Нет, конечно…       — О Ким Тэхене, — быстро нажимает продолжить и выигрывает заезд. — На небосклоне не может быть два солнца.       На лицах обоих играют улыбки. Начать новый раунд?       — Так и думал, что он тебе тоже не нравится. Раньше ты был звездой нашего класса. Богатенький мальчик с кучей друзей и ответных улыбок. Куда все ушло, Хоуп?       — Все на месте, за исключением внимания на мне. Все скоро перестанут за ним бегать, да?       Юнги допивает напиток. Выигрывает последний раунд и уходит домой. За окном уже темно, а уроки не сделаны. Будто он их вообще делает. Для этого есть душка Пак Чимин.       Чон Чонгук после недельной простуды возвращается в школу. Он все эти дни думал о том, что было бы, дай он номер Тэхену? Они бы переписывались? Они бы сходили куда-нибудь погулять вместе? Или ничего бы не изменилось? Все эти мысли не давали ему покоя, он хотел поскорее выздороветь, проклиная телефон, который впервые забыл в классе и именно в тот день. Чонгук даже было набрался смелости с кем-то за все время учебы в этом классе подойти утром поздороваться, но Ким Тэхена в этот день в школе не оказалось, как и на следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.