ID работы: 7084901

Р.Е.Й.Д.

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
— Глуши мотор, дальше на своих двоих пиздюхать будет, — положив руку на руль, чтобы Эдвард остановился, и взяв автомат, сказал Джек. — Аташол.       Выйдя из машины и закрыв дверь, Джек достал пачку сигарет и, закурив, подошел к краю дороги, после чего расстегнулся и начал поливать растения. Эдвард, обойдя машину, увидел Джека, который, выдыхая дым от сигареты и наслаждаясь, проскальзывает глазами по звездному небу, что было усыпано сотнями, а то и тысячами ярких звезд. «Ммм, ща бы в Хойку…» пустив слезу и улыбнувшись, прошептал Джек, застегивая ширинку. — Босс, что вы делаете? — вылезая из машины, удивленно посмотрел на Джека Незнакомец. — А? Поливаю растения. Всю дорогу держал полив при себе, добре-е-е-йший я человек, черт подери — насмешливо ответил Джек, повернувшись к незнакомцу, за которым стояла вся группа, смотревшая на Джека. — Ну ладно. Лена, Маестро и Мастера качалки, вроде, должны были уже попасть внутрь по пропускам, которые им выдал Вольфганг. Чего вы уставились, овощи? Полива для фотосинтеза не хватает?       Неловко оглядываясь и не найдя достойной тропы, Джек указал рукой в сторону дворца Розенберга, вокруг которого простирались огромные поля с разновидными растениями, которые мафиози очень любил коллекционировать, собирая семена у всех бабок на районе, что способствовало негативному отношению старушек к нему. Остановив дом на колесах у края дороги, откуда начинало простираться густое поле экзотических растений, и собравшись, оболтусы двинулись по полю к дворцу, оставив незнакомца, Сиджея и Снейка в коробке, в машине.

***

      В это время, пока основная группа стояла на дороге, Лена и Маестро переоделись в форму кухонного персонала, а именно: Лена приоделась в костюм официанта, а Маестро в костюм повара. Стоя в согнутом состоянии над тарелкой с жиднёй, что только что наворили, эти двое пытались проявить свои алхимические знания и собрать философский камень в условиях кухни. — Сейчас мы будем слушать музыку с крахмалом, — доставая пачку крахмала из шкафчика, что был у неё над головой, хихикая, сказала Лена. — Бутырку? — не сводя глаз с тарелки, воскликнул Маестро. — Как он там?.. Амидон Густин! Крахмал называется «Амидон Густин». Насыпаем сюда на пол миски, — Лена щедро высыпает почти полный пакет крахмала в миску и с удивлением наблюдает за высыпающимся порошком из пакета. — Ой, какой беленький. Разнюхивая чудесный алхимический «Адимон Густин», Лена достала графин с водой, вылила немного в тарелку. — И теперь перемешиваем, — убрав графин в сторону и оглянувшись в поисках ложки, сказала Лена. — Бля, где половник? — опустившись к нижним шкафчикам, что были под ногами, нахмурившись, ворчал Маестро. Найдя святой инструмент, Лена окунула в данный эликсир половник и начала размешивать, но из-за плотности эликсира тарелка начала крутиться, как и половник в ней. — Ну чо, шмаль нормально унесёт? — Измазав лицо в крахмале, тяжело дыша носом, опьяненно проговорил Маестро. — Пахан, жидня какая-то получилась, — утирая себе нос от крахмала и достав половник из миски, задумчиво ответила Лена.

***

— Ну и в глушь мы с тобою беспросветную попали, Бласко, — отмахиваясь руками от стеблей высокой травы, ворчал Фергюс. — Я помню, в Гамбурге видел толстуху, так вот, у неё внутренний мир, ну, как говорит Стёрлинг, такой же, ну, с высокой травой. — Ты можешь хоть минуту не дрочить у себя в голове? — остановился Бласковиц и повернулся к Фергюсу, который, ударившись об его плечо, остановился следом. — Меня твои истории уже доебали, я не могу их слушать уже, бля, одна баба из истории охуительней другой. Ты понимаешь, что ты озабоченный?!       Перебрав из головы все моменты своих историй, поступков и мыслей, Фергюс, почесав щеку, которой он ударился об плечо Бласковица, решил раскаяться. — Но ведь баба-то была мужик, — нахмурившись, ответил Фергюс, смотря на яростного Бласковица.       В это время рядом с ними шли четверо обрыганов, которые, аккуратно перешагивая экзотические растения, пытались не подцепить чего-либо опасного с них. Обрубая стебля острой лопатой, впереди шёл Курган, а за ним остальные. Шаг за шагом, обрыганы двигались на свою позицию, с которой и начнут вторжение во владения Розенберга и, они готовы были простить все недуги ради золота, что хранится там. — Вот бы лепесток сорвать, да на папиросы. — проводя рукой по не обрубленным листьям, вдумчиво говорит Ривит. — Нет бы чаю заварить? Обязательно скурить, — куря сигарету, расслабленно говорит Стёрлинг. — А жопу и рукой подтереть можно…       За Стёрлингом шли Эдвард и Джек, которые, таская с собою бумаги и рассматривая план здания, пытались найти подходящие лазейки внутрь. — Мы можем спуститься с крыши, чтобы сразу попасть на последний этаж, — Эдвард, водя пальцем по карте, пытался придумать полезный план подхода. — А уж лучше с подвала взорвать весь запас алкоголя, и получится «нехилый бум». — Знаешь, если мы и спустимся в подвал, то мочу, которую пьет Розенберг, будешь пить ты, а не я. У меня диета, — не с водя глаз с карты и мотая в руках маркер, важным голосом ответил Джек. — Если ты про диетическую дрочку, то сейчас нужно думать не про это. — усмехаясь, с пониженным тоном ответил Эдвард.

***

— Тук-тук!.. Пипец. Он спит, наверное, — постучав, отойдя от двери и раздвинув в стороны руки, пробурчал Маестро, смотря на сзади стоящих джентльменов.       Лена, Маестро и Мастера качалки, которые совсем недавно отстаивали свою честь мастеров в раздевалке перед двумя сотрудниками здания, стояли прямо напротив двери в банкетный зал, в котором и был Розенберг. — Хей, Билли, может ты попробуешь, — передав миску с жидней Билли, Лена отошла от двери.       Билли, взяв тарелку, медленно посмотрел на Лену, проскользнул взглядом по фартуку Маестро и, выставив свой невозмутимый взгляд на дверь, он подошел к ней и, подняв кулак, был готов ударить. *БАМ* — Come on! Let's go! — Билли откинул миску в сторону и двумя кулаками ударил по двери, резко повернувшись к Вану, он полез к нему драться и, вновь сцепившись своими сильными ладонями, они начали очередной конфликт за звание «Босса этой качалки». Лена, успев изо всех сил поймать миску с жидней, упала на пол и простонала от злости в пол. — Добро пожаловать! — вдруг дверь открылась, и из неё вышел швейцар престарелого возраста с черными очками на глазах, который никак не обратил внимание на происходящее за дверью. — Добро пожаловать в резиденцию господа всевышнего и незатемненного наркокомиссара, Розенберга Мария Йозеф Карл Габриэль Ламораль Райхсфрайхерр фон унд цу Вайкс ан дер Глона.       Маестро промямлив про себя эту скороговорку, соскочив в сторону к Швейцару, чтобы скрыть все, что происходило позади него. Неловко улыбнувшись, он пытался проявить сдержанность перед стариком, который не показывал никаких эмоций, смотря на тяжелобронированного Маестро, который, как провинившийся ребенок, стоял перед человеком старше его возраста.

***

      Подобравшись к массивным стенам дворца, группа подбежала и прислонилась к стене, чтобы их было трудно заметить из окон. Ривит, подкинув рюкзак со взрывчаткой к стене, стукнул по голове Кургана. — Прихуярь эту фиговину туда! — указывая пальцем, Ривит давал команду Кургану, куда ставить динамит. — Извините, Босс, но у нас все по старинке, динамит с таймером и нам нужно предугадать время подрыва. Эдвард и Джек, не обращая внимания на действия обрыганов, продолжали рассматривать план дворца, отмечая удобные пути подхода. — Как ворвемся, мне посрать нужно будет сходить, — указывая пальцев в уборную для персонала и суя в рот сигарету, сказал Эдвард. — Окей, как посрешь, установи заряд там. Смывать необязательно, — вполголоса ответил Джек. — Готово, Босс! Мы готовы подрывать, — слегка повышенным голосом сказал Вольфганг, смотря в сторону Джека.

***

— Данная резиденция была создана много веков назад, и династия Розенбергов живет в данном дворце и по сей день, занимаясь делами по благоустройству пригородских территорий. Пройдя в длинный коридор, по обеим сторонам которого висели картины всех членов династии Розенберга, Маестро и Лена с удовольствием рассматривали и слушали Швейцара, который вел их по коридору к главному кабинету, где и был Розенберг. — Пссс, что дальше? — косо посмотрев на Маестро, прошептала Лена. Пожав плечами в ответ, Маестро продолжал рассматривать картины. — Надеюсь, парни, которые снаружи, что-нибудь придумают, чтобы нас вытащить, если все пойдет не по плану, — оглянувшись назад и посмотрев, как мастера качалки пытаются идти за ними и одновременно драться, Лена угрюмо повернулась обратно к Маестро. — Хоть я и так чувствую, что нам конец. — Ну, вот мы и пришли, за данной дверью и находится Розенберг, проверка на лишние вещи должны были вам провести еще у главного входа, так что прошу вести себя по-джентльменски, — пропуская через себя Маестро и Лену, которая несла миску с жидней, отчетливо сказал Швейцар.       В этот момент на груди у Маестро резко зашипела рация, и на связь вышел Джек, который с легким смехом пытался доложить о происходящем Маестро, который будто вмерз в пол, когда увидел, что Швейцар заподозрил неладное. — Пиздец блять, эти обрыганы таймер не смогли нормально поставить, Маестро, тащи свою задницу на нижний этаж… Ну пиздец тут все засрано, чуваки… Все вокруг оглохло после пердежа из рации, и Маестро, не моргая, смотрел на слепого Швейцара, который, подняв взгляд на него, уже хотел было закричать. — Надо пойти убраться! — резко достав транквилизатор из-под фартука, Маестро выстрелил дротиком в старика, и тот наглухо упал. — Не люблю бить старых людей, но что я мог еще сделать? А, знаю! *Свистнул* Эй вы, качалки дел мастера, тащите его в раздевалку, откуда мы вышли! Наверное, вы понимаете, о чем вас прошу? — Yeah, smart ass. [Ага, разумная срака.] — с наглым выражением лица Ван подошел к Маестро, будто демонстрируя свои качаловские качества, и нагнулся, чтобы поднять Швейцара. Любуясь пятой точкой Вана, у Лены брызнула кровь из носа. — Какие булочки~~ — прошептала Лена, смотря, как Ван поднимает тело храпящего старика. — Так, ладно, что дальше? — оглянувшись вокруг, Маестро пытался придумать дальнейший ход действий. *протяжный фон громкоговорителя* Как вдруг, не успев додумать план, в коридоре включился громкоговоритель, и Маестро увидел красную лампочку, включенную на запись камеры. Двери по обе стороны закрылись, и освещение приобрело синий оттенок, картины прикрылись прочной решеткой и по защитному механизму ушли за стену. — Нас заметили… — настороженно прошептал Маестро, протягивая руку к огнестрельному пистолету. — Что происходит?! Что мы будем делать?! — в панике и, взявшись за голову, кричала Лена, смотря на происходящее вокруг. Увидев панику у члена отряда, Маестро убрал руку от пистолета и подошел к Лене, взяв её за воротник. — Отставить, солдат! Хоть вы и наёмница, но находитесь в моем распоряжении, и я не позволю, чтобы в моем отряде *Пощечина* были чертовы *Пощечина* Со- *Пощечина* -пля- *Пощечина* -ки! — поставив ударение на последнем слоге, Маестро перестал бить по щекам Лену. Как после бурной ночи, Лена с глазами в стороны, шатаясь, отошла от Маестро и стукнулась об стену. — Чет я переборщил… — усмехаясь, посмотрел на свою перчатку Маестро.       В этот момент на весь периметр дворца раздался голос Розенберга через громкоговоритель, с лопнувшими перепонками от ультразвука, что был в момент включения аппарата, Джек, ковыряя в ухе, ждал подходящий момент для подрыва. — Джек, Джек, Дже—ки — резко раздался голос Розенберга, который прервал праздничный вечер во всем дворце. — Давно я не видел здесь своего должника… и я вижу, что ты здесь не один. Пришел расплачиваться душами? Все члены банды подняли головы к верху, слушая Розенберга, который, слегка хриплым голосом, пытался заговорить с Джеком. — Каждую ночь я думал о тебе, точнее, о твои деяниях… «плохих деяниях». Все, кто окружали тебя, были убиты по твоей же вине, но остался один, кто тебе доверял.      Затаив дыхание, все слушали, что говорит хозяин дворца. Джек и Эдвард, опустив руки с планами, подняли головы к громкоговорителям и смотрели на железные динамики. — Это он про «Внутренний мир», о котором говорил Стёрлинг? Джек, баба чтоли? — задумчиво почесав щетину, сказал Фергюс. — Да заткнись ты уже! — треснув по затылку Фергюса, яростно сказал Бласковиц. — Все, что вы делаете сейчас — это всё нелегально. А что делаю я — легально. Новый порядок, друзья, и вы в нём преступники! И сегодня я знаю зачем вы пришли сюда. Вы пришли за расплатой за свою смерть! — ммрмрмррффррмрм? — прожурчал Курган посмотрев на членов банды, которые его окружали. — Да, да, кусок урчащего сала, пора взрывать! — перебив Кургана, повысил голос Ривит. — Ну, отходите детишки! — отойдя в сторону и сев на каску, что висела на поясе, Стёрлинг вздрогнул от желания навалять нацистам. — Эй, чаехлёб! Зачем ты на каску сел? — засмеявшись крикнул Джек. — Эт чтоб яйца не оторвало, взрывайте! — прижавшись к каске, по джентльменски крикнул Стёрлинг.

***

*Взрыв*       Каменные стены вокруг затрещали, люстры резко начали крутиться по оси, а свет время от времени начал вырубаться. повсюду заиграла сирена и было уже понятно, что по тихому эту байду не провернешь. Маестро схватившись за берет на голове, оглянулся назад и увидел, как дверь вышиб Эдвард с автоматом в одной руке и с пулеметом Маестро в другой. Без разговоров, Эдвард швырнул пулемет к Маестро и невозмутимо шёл к нему. — Ну как хлопушки в коровьих лепешках по подрывали, братишки? Слышно вас было на весь эфир — поймав свой пулемет и высунув сигару изо рта, спросил Маестро. — Удовлетворительно. — оптимистично ответил Джек, идя позади Эдварда. — Жидня готова? — спросил Эдвард. — Прямо с кухни… Босс. — валяясь лицом в полу, Лена протянула к ногам Эдварда миску с жидким термитом. Эдвард почувствовав инородные толчки у себя под ногами и увидев там нужный предмет, он наклонился, поблагодарив Лену, поднял миску. — Ну что Розенберг, делись золотишком! — Швирнув миску и разлив всё содержимое на закрытую дверь, с ехидной улыбкой прокричал Эдвард в надежде, что тот услышит его. — Поджигайте. — С радостью, босс — С дерзкой ухмылкой, Маестро кинул зажженную зажигалку в термит.

***

— Так Стёрлинг, берёш Ривита и Вульфа, зайдете справа. Фергюс, ты с ребятами постараешься зайти им в зад! — встав у двери с остальной бандой, Бласковиц пытался распределить всех по группам. — Вот как в зад, так сразу Фергюс! — Обиженно ответил Фергюс. Закрыв глаза и выдохнув, Балсковиц достал рацию, чтобы связаться с остальными на два блока вверх у входа в кабинет Розенберга. — Босс, мы готовы вступить в бой по твоему сигналу. — сказал в рацию Бласковиц. — Ох, ебать как горит, я такое видел на фестивалях ха-ха! — из рации доносился смех Джека и Эдварда, которые не обращали внимание на рацию.       Услышав происходящее на другой стороне связи не понятные звуки и крики, Бласковиц посчитал это сигналом к началу штурма и сжав кулак на правой руке, со всей силой ударил по стене оставив вмятину. Услышав глухой стук, все словили тишину и смотрели на спину Бласковица, который стиснув зубы, нервно дышал. — Бласко, ты чего? — удивленно спорил Фрегюс. — Да срать хочу. Не успел до штурма сходить. Так, ща не об этом! Вбегаем, всех ложем на пол и контролируем ситуацию! — Задолбали ждать! Сигналь давай! — крикнул во всю глотку Вольфганг и подбежав к двери, попытался выбить её ногой, но та не поддавалась. — Лошпед, она не в ту сторону открывается, явное нарушение правил безопасности! Просто потяни на себя! — Нервно говорил Ривит подойдя к Вольфгангу и приоткрыв перед ним дверь. — А теперь вперёд! — Крикнул Бласковиц и сжав оружие в руках вбежал в дверь.

***

— Солнце взойдет момента-а-ально… — куря сигарету бородатый незнакомец в тяжелом шлеме, смотрел на архитектурное чудо семейства Розенбергов — Эй Снейк, как думаешь, полиция приедет к утру, ближайший населенный пункт в двадцати километрах отсюда. На вопрос незнакомца, Снейк угрюмо пошуршал коробкой, в которой он сидел на крыше машины. Не услышав должного ответа, незнакомец посмотрел на рядом стоящего с ним CJ, который стоя в статичном положении смотрел на здание. — А ты что думаешь, копы приедут быстро? Не думаю, что они увидели этот недовзрыв. — Tenpenny sucks — закрытым ртом и с каменным лицом ответил CJ, продолжая смотреть на здание Уже вдали были слышны выстрелы, стрекотание пулеметов, автоматов, а если еще прислушаться, то вообще крики слэйвов. Все это было на фоне сладкой как темный шоколад ночи. — *Шипение* CJ? Незнакомец? *Шипение* Это Маестро! Прием, меня слышно? — ночную тишину резко прервала рация, которая лежала в бардачке в машине, — Пиццееб, я на связи, что у вас? — Отбросив в сторону сигарету, бодрым голосом спросил незнакомец. — Ситуация пока стабилизируется, но нашим нужна поддержка в главном зале. Так что заводи машину и отправляй туда Сиджея и Снэйка. — Уфф, понял, принял. Ожидайте — выключив рацию, он посмотрел на Сиджея, что с каменным лицом смотрел на него — Залезай на крышу, ща стрелять пойдем! — Махнув рука в сторону Сиджея, Незнакомец начал залезать на место водителя. — Ah shit, here we go again. — Уверенным шагом Сиджей направился к машине.

***

— Маестро, Лена, идите в главный зал и помогите остальным! С Розенбергом мы разберемся сами. — Развернувшись полу боком к членам банды, Джек уверенно дал команду. — Океси, Босс, мы вернемся как только закончим! — Крикнула Лена, уходя за Маэстро следом.       Джек и Эдвард остались вдвоем смотря, как дверь в кабинет Розенберга догорала образовывая дырку. Куря и осматривая интерьер, Джек протянул мятную жвачку Эдварду — Буш? — Нахер мне твоя резинка, я не собираюсь целоваться с Рози — Усмехнувшись посмотрел на Джек, Эд. — Иди в жопу, я по чистой дружбе тебе предложил жвачку, я нашел у себя её в кармане. — Это случаем не ту, что ты выкрал у того старика на хате? — Иди в жопу, вдвойне. — Обижено сказал Джек, убирая жвачку в карман.       В этот момент, дверь, с тяжелым скрипом упала на пол и Джек с Эвардом увидели огромный зал, который был полностью озолочен, пол был в ярком белом мраморе, всюду были картины и статуи о которых гласили легенды. Из черного дыма, вышли два грабителя чей взгляд был устремлен на стол, за которым сидел Розенберг. — Вау! Вы просто класс-н-ные ребята, разнесли дверь, которая когда то вела в овальный кабинет президента США. Ахуенно, блять… Нахуя вы её раздолбали?! — Золото, сука. — Наведя пистолеты на Розенберга, Джек и Эдвард начали расходиться по залу, подходя к цели с двух сторон. — Знаешь Джек, ты всегда был тупым, так наивно верил всему чему те не скажут. Мир строится на таких долбаебах, как ты! Эдвард, ты всегда работал для тех, кто не уважает тебя, вот как вы будете делить золото, если там будет не четное число?! — Куплю себе машину — оглянувшись на Эдварда, проговорил Джек. — Всмысле, блять? — Посмотрел на Джека, Эдвард. — Ты мою тачку видел? — Что всмысле?! У тебя хотя бы тачка есть! — опустив пистолет, Джек полностью повернулся в сторону в своего друга.

***

— А теперь, блять, четвертую! — Кричал незнакомец       По прямой дороге ведущая к дворцу, неслась машина Эдварда. За рулем был Сиджей, который с каменным положением тело управлял этим " Агрегатом. Рядом сидел Незнакомец, который переключал передачи и словно инструктор в автошколе, учил Сиджея водить. — Газу! Газу давай, блять! Сцепление выжми!       Вдруг из люка сверху Снэйк подал газовую гранату Незнакомцу. — ДА НЕ ТОГО ГАЗУ, БЛЯТЬ! — Нервно кричал во все горло Незнакомец. — Сиджей! , Вылезай нахуй на крышу, сейчас я вас отправлю в полет!       На полной скорости, сменив место водителя, Сиджей забрался на крышу к коробке Снейка и сел на неё. — А теперь… блять. Пятую!       С силой двинув коробку передач, Незнакомец выдернул палку и с недоумевающим взглядом посмотрел на рычаг. Без сомнения выкинув его в сторону, он продолжал набирать скорость. — Сейчас… сейчас. — сжимая руки на руле, чуть ли не рыча говорил незнакомец. — СЕЙЧАС!       Резко нажав тормоз и дернув за ручник. Машина чуть-ли не моментально остановилась оставляя большие темные следы на асфальте.Выдержав не реальную перегрузку от резкого тормоза, незнакомец в мыслях поблагодарил мать её гравитацию за сею идею. Увидев, как коробка со Снейком и Сиджеем сверху полетела в сторону окон в дворец Розенберга. Откашлявшись и достав пулемет, незнакомец вылез из машины и посмотрев на белеющее небо, побежал в сторону места откуда не переставая шли выстрелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.