ID работы: 7085084

Противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
      Трое старшеклассников сидят на длинной перемене в столовой, как обычно болтая обо всем на свете: рыжий красавчик Арчибальд Эндрюс, соблазнительная шатенка Вероника Лодж, и светловолосая Элизабет Купер, как всегда с идеальным хвостиком. За обедом взгляд Купер упал на столик в углу. Там сидел парень, что-то печатавший на компьютере: -Вы знаете кто это?- вдруг спросила Бетти друзей, -Вроде бы его зовут Джагхед, он всегда сидит за тем столиком один, но я ничего о нем не знаю, он типо одиночка, не с кем не общается- ответил Эндрюс допивая свой коктейль, -Странно, никогда его не замечала-пробубнила себе под нос Элизабет, продолжая есть ланч и поглядывать на тот столик. Что-то в нем привлекло её, чего она раньше не замечала. Перемена быстро закончилась, пока все шли на уроки Бетти решилась подойти к Джагхеду: -Привет, я Бетти Купер-протянула руку девушка,на что парень отреагировал немного удивленно, но все же пожал руку в ответ- говорят,что ты не с кем не общаешся, все время сидишь один, -Так и есть- Ответил Джагхед после короткого молчания, -Хочешь после школы я составлю тебе компанию если ты свободен -напрашивалась она, -Я не думаю что это хорошая идея- старался вежливо отказать парень что бы не обидеть Бетти,- к тому же, мы едва знакомы, -Вот и познакомимся-Джаг едва хотел что-то ответить, как девушка тут-же добавила,-давай встретимся в два возле попса, мне интересно поболтать с тобой,- договорила она и пошла на урок. Шокированый парень остался один в коридоре, прокручивая эту ситуацию в голове, кто эта девушка, и зачем хочет встретиться. Раньше, никто и никогда не хотел общаться с ним, и если он пытался завести разговор, человек просто разворачивался и уходил. Сидя на уроках, Джагхеду почему-то реально хотелось быстрее встретиться с Бетти. Минуты ожидания для него длились как часы, а секунды как минуты. Может ему просто не хватало общения, а может Бетти понравилась ему, хотя стоп, с каких пор Джагхед Джонс стал влюбляться в нордсайдовских красавиц с первого взгляда?! Эту мысль он сразу же отбросил. Для его счастья уроки закончились, и он поспешил в его любимое кафе "попс". Бетти уже ждала его там. "И как она все успевает!?"-мысленно задался вопросом он. -Привет, я забыл представиться, Джагхед Джонс. -Привет, я рада, что ты пришел-с улыбкой на лице сказала девушка. Они зашли в Попс и сделали заказ( Для Бетти-ее любимый клубничный коктейль, а для Джага(как обычно)-бургер) -Так зачем ты хотела встретиться?-он задал вопрос,который мучал его с конца длинной перемены. -Я увидела там тебя в первые,не знаю почему раньше не замечала, но когда Арчи сказал, что ты одиночка, не буду скрывать, ты мне стал инстересен как собеседник-ответила Бетти, -Дай угадаю, тот самый рыжий парень с футбольной команды, за которым бегают девчонки, твой парень.- сказал Джаг. -Во всем ты прав,кроме одного, Арчи-не мой парень, мы только друзья, лучшие друзья и не больше. -Ладно, но я часто наблюдаю за вашей компанией, и вы вовсе не выглядите как друзья,-немного с призрением заметил Джонс, -Да Джаг, мы не просто лучшие друзья, мы знаем друг друга с рождения,живем по соседству, и вообще, мы здесь сидим чтобы обсуждать мои отношения?- задала Бетти риторический вопрос, -Извини, я не должен в это лезть. Ты права, это не мое дело. Но когда ты стала называть меня Джаг? Мы знаком едва ли пол часа.-саркастический сказал он. -Так давай узнаем друг друга получше! Сначала никто не мог подобрать тему для разговора, наверное они по-своему стеснялись друг друга. Но потом, уже нельзя было сказать, что эта парочка знакома чуть больше часа. Ребята говорили обо всем на свете, Бетти расказывала истории из жизни, а Джаг... А что Джаг? Он больше слушал, чем что-то говорил, но девушку это не смущало. Время для них обоих пролетело незаметно. Уже было около 5 вечера, когда Бэтти посмотрела на время: -Черт! Меня же мама убьет!!! Прости,но мне срочно нужно идти, мы же встретимся завтра в школе?!- не услышав ответ Джага, Бетти сорвалась с места и убежала. Не оставив парню ни номера, ни эмейла. Утром следующего дня Джагхед Джонс сидел все за тем же столиком в углу, дописывая очередную главу своего романа(Да, да, Джагхед пишет роман,но конечно, никто об этом не знает), он услышал знакомый голос: -Эй Джаг, Джаг иди к нам- звала Бетти парня, за столик Бетти, Арчи и Вероники. -Не думаю, что твои друзья будут этому рады,-сказал Джонс, -Да брось, иди к нам,- настаивала девушка. В итоге Джаг сдался и сел за столик: -Ээм, привет, я Джагхед Джонс, -представился он, -Вероника Лодж, -пожала ему руку шатенка, -Арчи Эндрюс, - сделал тоже самое рыжий, -Бетти рассказывала нам о тебе- Начала Ви, -Что же интересного она сказала?-заинтересовался парень, -Что ты довольно милый- спокойно ответила Лодж, -Правда? Первый раз слышу такое о себе,- сказал Джагхед, на что Бетти тут же залилась румянцем. И все начали смеяться. Веронике и Арчи также понравился Джаг и они стали садиться за этот столик в четвером каждый день. Так, у одиночки Джагхеда Джонса появились первые в жизни друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.