ID работы: 7085084

Противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый статус

Настройки текста
      Да, несомненно Джагхеду нравилось иметь друзей, обсуждать недавние темы, но все-же больше всего он был привязан к Бетти. Что-то тянуло его к этой девушке. Каждый вечер они вдвоем сидели в "попс", иногда в компании Арчи и Вероники. Но если бы не Бетти, не думаю, что Джаг стал бы общаться с ними. В один из таких вечеров в четвером, он спросил: -Я всегда интересовался, что стало с "сине-золотой"? Со школьной газетой?-задал вопрос Джаг, -Мне тоже интересно, её ведь закрыли около трёх лет назад,-сказала Бетти. -Ну, после того как выпустились ребята в 2015, которые занимались ей, никто не захотел продолжать их дело, всем было плевать,-ответила Лодж. -Просто...-замялся Джагхед,- я бы хотел заняться этим, мне нравиться писать статьи, -Да, я тоже это люблю, 2 года назад я пыталась добиться открытия газеты у директора, на что получила отказ,-немного грустно сказала Би, -Джаг, что, если вам с Бетти снова попытаться открыть газету, было бы здорово,- с энтузиазмом предложил Арчи, -Ну... я не знаю...Бетс, ты как?-спросил он, -Я с радостью,- ответила девушка. На следующий день, пара сидела в кабинете у директора по поводу газеты: -Директор Везерби, в этом нет ничего плохого, мы будем печатать о школьных и городский новостях, будет круто!- сказал Джагхед на отговорки директора, -Это очень ответственное занятия, Джонс, не каждый справится с этим,-сказал он, -Мы попробуем, если не получиться, оставим это дело,- с надеждой добавила Бетти, -Ладно, вот вам ключи от редакции, но там нужно прибраться, -Спасибо, мы вас не подведем,- сказала девушка, и они с Джагом тут скрылись из виду. Джагхед аккуратно повернул ключ пропуская девушку в перед, -Вау, тут не так плохо,-заметила она, -Но прибраться не мешало бы,- сказал Джаг. Бетти достала швабру, веник, а Джонс принес ведро с водой, и они начали убирать. После получаса они вроде как закончили уборку, и все блестело как никогда. Бетти поставила швабру, развернулась, и случайно уткнулась носом прямо в Джагхеда: -Ой, извини,-смущенно сказала девушка, -Ничего,- ответил Джаг, и не дав ей что-то сказать, заткнул рот поцелуем. Бетти разумеется не ожидала такого поворота, но ответила еще с большей нежностью. Джаг наслаждался ее сладкими, пухлыми губами пока не кончился воздух, и им пришлось оторваться друг от друга. -Прости, я не должен был этого делать, всё на эмоциях,- быстро сказал он увидив как немного нервничает Бетти, -То есть тебе не понравилось?- спросила Купер, -Нет, что ты.. я...- не успел ответить Джаг, как Бетти покинула редакцию, оставив его со своими мыслями наедине. Нет, Бетти убежала не со страху, не от того что ей не понравилось, просто.. Она не знала кто теперь они друг другу. Друзья, которым позволено целоваться? Это слишком глупо. Она просто запуталась. Вечером ей позвонил Джаг: -Эээ..Привет, ты не занята сегодня в 6?-спросил он, -Нет, ты что-то хотел? -Да, я хочу поговрить, встретимся в парке,- ответил парень и сбросил вызов. Хорошо, что мамы дома не было, и Бетти не прийдется отчитываться перед ней. Девушка собралась довольно-таки быстро, сделала легкий макияж и отправилась в парк. Там ее уже ждал Джагхед: -Привет, ты хотел поговорить,- начала Бетти, -Да.. Я не знаю почему ты убежала сегодня. Что произошло?-спросил он, -Просто, я... Я не знаю кто мы теперь друг другу, я запуталась, это все так...странно, понимаешь?- сказала Купер. Ничего не сказав парень взял ее лицо ладонями и поцеловал. Еще с большей любовью чем утром. Наконец он оторвался от нее: -Теперь все ясно?-спросил Джаг, но увидев растерянное лицо Бетти добавил,-Ты мне нравишься Бетти, очень сильно нравишся, я хочу чтобы мы были больше чем друзья. После его слов лицо Би тут же озарила улыбка, и она снова поцеловала парня. Так они наслаждались друг другом в парке, стоя под фонарем в безлюдном месте. Джаг проводил Бетти домой, и пообещал , что позвонит утром, но счастье Бетти продолжалось не долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.