ID работы: 7085084

Противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Бетти вернулась домой с улыбкой на лице, она все никак не могла забыть слова Джагхеда в парке. Девушка поднялась в комнату, и ей позвонил незнакомый номер: — Алло, кто это? — Здравствуйте, вы Элизабет Купер? — спросил хриплый голос. — Да, это я, а что такое? — Полли Купер, как утверждают. ваша сестра, попала в аварию и находится в тяжелом состоянии в реанимации… — Что?! — задыхаясь, от собственных слез, переспросила Бетти, слезы начали течь как из ведра. И родители, и друзья девушки знали, как она любила сестру, и сейчас Бетти просто не могла поверить в услышанное. — Срочно подъедьте в больницу, — продолжил мужчина и сбросил трубку. Бетти не теряя ни секунды побежала на улицу, села в машину у поехала в больницу (хорошо, что она уже умела отлично водить). Девушка выбежала из машины, забыв даже закрыть её, хотя сейчас это было маловажно, и со всех ног бросилась к рецепшину: — В какой палате находиться Полли Купер? -задыхаясь спросила она, — Успокойтесь девушка, -медленно начала женщина напротив Бетти, — Во — первых, кто вы ей? — Я ее сестра-, также быстро пролепетала Бетти, — Она лежит в 301, но к ней нельзя… Вон ее лечащий врач, можете спросить у него -, указала женщина на высокого мужчину проходящего мимо них. Бетти подбежала к нему: — Здравствуйте, я Бетти Купер, наверное вы мне звонили по поводу моей сестры -, сказала она, — О, Бетти, вы быстро, да это я, Полли попала в серьёзную аварию, у нее сотрясение мозга легкой степени, поломаны некоторый ребра, а также левая рука, были задеты легкие, и дышать сама она пока не может, -разъяснил доктор, — Скажите, когда я смогу ее увидеть? , -моля спросила Би, — Она в очень тяжелом состоянии, боюсь сегодня точно нет, но вам нужно заполнить некоторые бумаги, пойдемте, — и Бетти пошла в кабинет за мужчиной. Девушка все быстро заполнила, и врач сказал, что ей лучше поехать домой, отдохнуть и не переживать, — Но можно мне остаться на ночь, если я уеду то не засну пока не узнаю, что с Полли все в порядке — спросила она, — Ладно, но только ради исключения, вообще это не принято, но можете остаться, — сказал доктор, что не могло не радовать Бетти. И так она просидела в коридоре всю ночь под палатой Полли, и после двух ночи заснула. Знала бы она, что ей не мог дозвониться Джагхед, и что у нее 26 пропущенных от него, знала бы она, как за нее переживали Арчи и Вероника, но думала девушка только о сестре. Утро 7:43. Джагхед снова решил попытаться дозвониться до Бетти, и у него это конечно же сделать не получилось, т.к. ее телефон был давным-давно разряжен. Бетти проснулась на скамейке возле палаты 301, когда услышала голос врачей рядом. Она вскочила и подбежала к ним: — Пожалуйста, прошу вас, умоляю, я очень хочу увидеть сестру. — Ах да, вы сестра Полли Купер, которой как-то разрешили остаться на ночь. Хорошо, вы можете посидеть с ней, но ненадолго, не больше получаса, — после этих слов Бетти выдохнула и направилась за мужчиной. Он открыл дверь пропуская Бетти вперед и напомнил: — Не больше получаса. Если что-то пойдет не так, рядом с ее кроватью есть кнопка вызова врача. — Спасибо вам, — в тысячный раз повторила Бетти и подошла к кровати. Она увидела Полли с гипсом на левой руке, с повязкой на голове и с трубками во рту. После увиденного Бетти не могла сразу отойти от шока, но села рядом и поздоровалась: — Привет Полли, — начала она, — Ты меня слышишь? , -Тут же спросила Бетти чтобы убедиться, что сестра может слышать то, что она говорит. Полли едва заметно кивнула и Бетти улыбнулась. — Ты не представляешь что я чувствовала когда мне позвонили, и сказали, что ты в реанимации… — остановила она, — Это было ужасно, я думала только о тебе… Скажи, ты себя чувствуешь лучше? Хоть немного? , — переживающе спросила Бетти. И Полли честно, но отрицательно немного помотала головой. — О господи, я… — Бетти не успела закончить, как услышала знакомый голос в коридоре ругающийся с медсестрами: — Мне нужно войти.ну, пожалуйста,.она моя девушка- отрывками слышала она. Не было сомнений, что это Джагхед. Она развернулась к Полли и сказала: — Я сейчас вернусь, ладно?! На что Полли кивнула. Она вышла из палаты и увидела парня и медсестер которые всеми силами пытались не пускать его. — Бетти… — Джаг… едва сказала она и после чего просто упала в его объятья. Медсёстры сразу разошлись оставив пару наедине. Они присели, и Джагхед начал: — Боже Беттс, ты бы знала как я переживал, когда звонил около 30 раз, а ты не отвечала… — Прости, у меня телефон разрядился… Но как ты нашел меня? — в недоумении спросила она. — Шериф Келлер сказал, что видел машину твоей мамы возле входа, а так как она в командировке, то можно было предположить, что ты здесь, — сказал Джаг и потянулся к губам девушки. После нежного поцелуя он спросил: — Что произошло? — Полли, моя сестра, попала в аварию, мне позвонили вчера вечером когда я пришла домой, и сказали приехать. — — Это ужасно Беттс, я не представляю как ты себя чувствовала, -сказал парень. — Это правда… Хочешь зайти к ней? , — спросила Бетти. — Ну не знаю… — Да ладно, пойдем, -она схватила его за руку и потащила в палату к Полли. — Как и обещала, я вернулась, — сказала Бетти, -Это Джагхед, мой… — Парень, -еле слышно сказала Полли, но ребята услышали. — Как…? Ты говоришь? Но… Я думала ты не можешь это делать из-за этих трубок. — Очень тяжело, но я все-же могу, — также тихо сказала Полли, — Так значит Джагхед да? Парень Бетти… — Откуда ты.? -в недоумении спросила Бетти. — В коридоре было слышно, -ответила она. — Приятно познакомиться Полли, хоть и при таких обстоятельствах, мне очень жаль, — сказал Джаг — Все в порядке, — ответила она. — — Нам пора, но мы зайдем вечером, да Джаг? , — вопросительно посмотрела Бетти на парня. — Да… Конечно, до встречи, и поправляйся, — Улыбнулся он, и вышел, оставив сестер наедине. — Спасибо, что зашла сестренка, буду ждать вечера, — также с трудом сказала Полли. — Я тоже, — ответила Би, и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.