ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нацу, всё будет хорошо или Часть 3

Настройки текста
       Вечер. Лазарет. Холод, пронзающий до костей. Я сижу на стуле, недалеко от постели. Хеппи спит на Нацу. Мне очень страшно. Неужели всё так кончится? Нет! Я спасу тебя, Нацу. Любой ценой. Внезапно дверь открывается. Лисанна? Что тебе надо? - Эм, Люси. Я хотела-бы с тобой п-поговорить,- робко сказала та подойдя ко мне. - Что тебе?- нахмурила я брови, а руки сжались в кулаки. - Ум. П-прости что так вышло. Знаю, тебе очень больно и страшно. Но я спасу его. Должен быть способ. Я позабочусь о нём. Поэтому.. Не могла бы ты уйти от сюда?- сказала Лис, дрожащим голосом и опустив голову. Не у нет! Что ты опять задумала? - Нет Лисанна. Ты уже позаботилась о нём. Хватит! Теперь я буду заботится о нем, а ты только приносишь проблемы. Извини, возможно я рушу вашу "долгую" дружбу, но я спасу его. Мне надоело стоять в стороне, я буду бороться за его жизнь!- холодно сказала я. Глаза наполнились тёплыми слезами. - Ты права. Я ни на что не способна. Ты намного сильнее меня, но пожалуйста, позволь мне исправить... - Вон от сюда!- крикнула я. Лисанна убежала, захлопнув дверь. Из-за этого проснулся Хеппи. - Люси? Что произошло?- в недоумении спросил Хеппи смотря мне в глаза. - Н-ничего Хеппи. Спи,- мой голос дрожит. Руки трясутся. Мне плохо. - Люси, всё будет хорошо, а если тебе Лисанна что-то сделает, то я защищу тебя. Мы вместе спасём Нацу,- произнёс кот подлетев ко мне. - Ага, обязательно...- сказала я вытирая слёзы и грустно улыбнулась.

***

      Ночь. Звёзды. Тепло. Впервые за долгое время я чувствую спокойствие. Почему-то я уверена что всё будет хорошо. Это должно быть правдой. Ведь заклинатели духов в этом плане никогда не ошибаются. - Люси...- послышался хриплый голос. Стоп! Неужели это Нацу? - Нацу? Я... - Я умру, да? Я чувствую как уходит моя сила. Мне больно..- прошептал Нацу. Я подошла к нему. Присела на корточки и нежно погладила его по голове. - Нацу, ты не умрёшь, всё будет хорошо. Ты очень-очень дорог мне, я спасу тебя,- сказала я с улыбкой на лице. Но почему-то моё сердце наливалось кровью. Он взял меня за руку и крепко сжал её. - Я не хочу покидать тебя, Люси. Просто меня, прости что забыл про тебя...- по его щеке прошла слеза. Нет, Нацу не плачь, иначе я тоже буду рыдать. Сердце забилось намного быстрее. - Нацу, я давно простила тебя,- только это я могла сказать. Дальше мы были в тишине. Хеппи спал на стуле. Я чувствую медленное сердцебиение этого дракона. - Л-люси, мне страшно,- сказал хриплый голос, а по его лицу прошла очередная слеза. - Всё будет хорошо, не бойся я рядом,- сказала я, а из моих губ стала идти успокаивающая мелодия... ....Что происходит... (P.S Плиз, включите песню "Вдох закрой глаза, я с тобою навсегда")

Текст песни

Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Думали, что невозможно Всё сломать одним движением. Сердце сокрушить не сложно Под психическим давлением. Есть всего одна возможность Корень погубить мучения. Просто закрой глаза И дождись меня. Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Ты прости... меня За то, что я не могла быть рядом. Отпусти... И забудь Коль боль расстояния считаешь адом. Время то замрет, то так быстротечно, Нет, терпения не хватит на вечно. Невозможно боль терпеть бесконечно, Лишь скажи мне - и я уйду. Без тебя в груди всё рвётся на части. Тлеет сердце, накаляясь от страсти. Я мечтаю лишь о капельке счастья, И шепнуть "я тебя люблю". Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Вдох - Закрой глаза (Я с тобою рядом) Закрой глаза (Нет, не плачь, не надо) Закрой глаза (Я с тобою рядом) Закрой глаза (Я с тобою рядом... рядом)        Нацу уснул, а я вслед за ним. Я так устала. Что-же будет дальше?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.