ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Будущий сожитель или часть 6

Настройки текста
       Я всё ещё в лазарете. Сижу рядом с Нацу. Тот всё ещё канючил, что хочет жить у меня, насчёт этого... Нет, я конечно не против чтобы он стал моим сожителем, так легче за квартиру платить и веселее жить. Но блин, он будет доставать меня, я то его знаю. Тем более у него есть свой дом! - Ну Люсии, ну пожалуйста! Я долго здесь не протяну,- бубнил Саламандр. - У тебя свой дом есть, а ты меня доставать будешь. Кроме того, сейчас ты должен лежать тут,- вымолвила я. - Так...- хотел что-то сказать Хеппи, но его перебила. - Неа, не будете вы у меня жить,- хмыкнула я. Над нами повисло неловкое молчание. Кажется Нацу сдался. Блин, почему-то мне его немного жалко... - Так наш дом разрушен. Вернее испепелён,- пролепетал кот. - В смысле?- в непонимании спросила я. - А ты у Нацу спроси,- буркнул тот. - Нацу? Что произошло?- спросила я повернувшись к нему. - Ну... Я дрался с Греем и вот.. Я опять немного перестарался...- отвёл взгляд он. - Перестарался?! Да ты наш дом спалил! Где мы теперь жить будем?! К Лисанне я не хочу! Она плохая!- жаловался иксид. - Я тоже не хочу... - Сами виноваты. Теперь я вообще категорически против чтобы вы жили у меня... Хотя... Погодите, а при чём тут Лис? - Ну... Так как этот болван спалил дом, нам пришлось жить у Штраусов, а в замен Лисанна хотела чтобы Нацу был только с ней, но это была тайна для всех,- объяснил всё Хеппи. - Эй! Не обзывайся!- рявкнул дракон. - Я вообще-то на тебя обиделся! Мы же его вместе строили! Столько сил вложили!- кричал "крыластик". - То есть всё это время вы были у Лисанны. Да она же такая стерва! - Согласен!- сказал кот. - После возращения она совсем изменилась... Она мне не нравится... Хотя я не заметил этого раньше... - Балбес, лучше думай где мы будем жить!- грубо сказал Хеппи. - Эм, Хеппи это немного...- мне не дали договорить. - Сам такого цвета! Болтун ушастый!- рыкнул Нацу.        Так. Мне надо как-то разрядить эту нагнетающую обстановку. Но.. Они же всё ещё меня не слушают и продолжают обзываться... Я никогда не видела чтобы они так ругались... Видимо Хеппи с Нацу действительно вложили в этот дом очень много сил и времени... Агх! У меня от этих криков уже уши начинают болеть! - Тихо!!!- крикнула я на всю комнату. Они мигом замолчали. - Если вы будете продолжать сориться, то я обижусь!- в порыве эмоций продолжила я. - Я понимаю что в этот дом было вложено много сил, но сориться из-за этой деревяшки... Это вверх маразма!!!- те немного помолчали. - Прости... Мы не хотели. Такое больше не повторится...- сказали они в один голос. - Угу,- тихо согласилась я немного улыбнувшись. - Извини, Нацу, что-то я тоже перестарался... Мы можем новый дом построить,- сказал Хеппи с виноватым выражением лица. - Это ты меня прости. Даже если мы будем строить дом, то где нам тогда пожить на время?- сказал Нацу приподнявшись. - Я придумал где, за время нашей ссоры,- улыбнулся кот. - И где же?- спросила я. - Я скажу только если Люська принесёт мне рыбки...- пролепетал он. - А самому не как?- рявкнула я. - Ну Лю...- я его перебила. - Ладно!- встав со стула сказала я.        Спустившись вниз, я подошла к барной стойке. Миры на месте не оказалось. За то я услышала какое-то шебуршание на кухне. Может она там? - Мира, подойди сюда пожалуйста,- крикнула я чтобы та меня услышала. - Сейчас-сейчас!- крикнула она мне в ответ. Я смотрю по сторонам гильдии. Все занимаются своими делами, но большинство – просто галдят. - Приветик, что-то случилось?- как всегда с профессиональной улыбкой спросила белокурая. - Нет, просто мне нужна рыба... Сырая рыба - Зачем?- немного возмутилась та. - Эм... Для Хеппи,- отвела я взгляд. - Ну ладно, сейчас,- сказала Штраус,зайдя на кухню. -Вот держи,- сказала она, придя обратно. - Спасибо,пока,- сказала я отходя от барной стойки. - Удачи,- последнее, что я услышала от неё.        Зайдя в лазарет я сразу-же отдала рыбу коту. Тот взяв её, полетел на стул. Нацу молча смотрел на меня без всяких эмоций. - Так какое твоё предложение?- спросил парень. - Можно пока пожить в гильдии,- спокойно ответил искид. - Ты серьёзно? Ну уж нет, это вне какие ворота не лезет. Вы будите жить у меня,- строго сказала я, как-бы показывая что отказы не принимаются. - Правда? Спасибо Люська!- радостно пропел Хеппи. - Спасибо,- сказал Нацу. - Ага, но с одним условием - Каким?- спросили они в один голос. - Квартплату поделим напополам,- скомандовала я. - Хорошо,- сказал Нацу, улыбнувшись. - Что-ж, мне пора идти домой, у меня дела,- сказала я. - Ну, Люси...- капризничал Нацу. - Пока!- сказала я, закрыв дверь лазарета.

***

       Сейчас я нахожусь дома, за письменным столом. На рынок я сходила, так что холодильник пока заполнен. Пишу главу, всё идёт плохо. За окном льёт дождь. Мне немного холодно. В процессе написания у меня из головы всё никак не уходит мысль о том, что Лисанна- моя проблема и я должна как-то устранить её. Но думаю что всё пойдёт своим чередом, чувство у меня такое. - Чёрт!- напряжно сказала я вслух. - Что случилось, любовь моя?- спросил знакомы голос. Я повернулась назад, это был Локи. - Перо поломалось. Локи что ты тут делаешь?- спросила я с ноткой непонимания. - Ну... Просто, мне скучно и я решил заглянуть к тебе,- сказал он, очаровывая меня своим пронзающим взглядом. - Понятно, а что сказал Король духов? Ну, насчёт того как ты перенёс нас тогда в гильдию - А, ну, он конечно был категорически недоволен, поэтому у меня арест на неделю... - Я не могу призывать тебя? - Нет, можешь, просто я не могу гулять по миру духов - Понятно... Ты извини, ладно? - Не извиняйся, это было моё решение - Кстати, хочу тебе сообщить... - Да, любовь моя? - Нацу с Хеппи скоро ко мне переедут - В смысле?- округлились у глаза у духа. - Просто Нацу, когда в последний раз дрался с Греем, спалил дом и теперь им не где жить. Сначала они жили у Штраусов, но они больше не хотят так как там Лисанна, а она в свою очередь сказала Нацу чтобы он был только с ней, взамен на жильё,- объяснила я ему всё что узнала. - Вот как... А Лисанна изменилась, не в лучшую сторону... - Ты не первый кто так говорит - А кто ещё так говорил? - Нацу с Хеппи - Понятно. Ну ладно, мне пора. Прощай любовь моя,- пролепетал он это, и поцеловал меня в щеку. Я стала краснее рака. Ну, и с каких это пор он стал так прощаться? Я понимаю что он лев, но... К чему всё это? С этими мыслями я положила свою писанину в ящик. Перо выкинула. Поужинав и приняв ванную, я отправилась в царство Морфея...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.