ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я не хочу чтобы она была мне врагом, но Нацу я не отдам! или Часть 14

Настройки текста
       Наконец мы добрались до родного здания. Я медленно открыла дверь. В гильдии никого не было. Миры на месте тоже не оказалось. Я усела Лисанну за стол и подошла к барной стойке. Брр. Я насквозь промокла. Ладно, сейчас не до этого. Нужно помочь Лисс, пусть мы с ней и враждуем. — Мира! — крикнула я как можно громче. Дверь кухни открывается. — Люси? Не ожидала тебя здесь увидеть. Что-то случилось? — недоумённо спросила Штраус старшая, и стала протирать барный стол. — У нас тут ЧП,— сказала показав на белокурую. — Лисанна?! Что случилось?!— запаниковала барменша. Подбежав к сестре она внимательно стала осматривать её. — Что произошло?— переспросила девушка присев на корточки перед Лисанной. — Я нашла её посреди дороги. Было темно, я еле-еле её увидела. Она сказала мне, что она превратилась в небольшую птицу и на неё что-то напрыгнуло,— решила всё рассказать за Штраус младшую. — Так. Эх, тут надо Полюшку вызывать,— загрустила Мира. — Сколько раз говорить чтобы ты не летала так?! Скажи спасибо Люси! Если-бы не она, то тебя бы уже не было!— паниковала девица ходя вокруг столика. — Да ладно... Не надо благодарить... — Мира! Не учи меня говорить "спасибо"!— перебила меня Лисанна, хмурясь. — Лисс!— настаивала белокурая. — Ладно-ладно... Спасибо тебе, Люси. Но всё равно Нацу будет моим!— сдалась сестра и тяжело вздохнув посмотрела на Миру. — Оу. Интрига! О чём это ты?— засияла Мира хитро улыбаясь. — А, не обращай внимания,— отмахивалась я и направилась к выходу. — Пока, Люси!— крикнула мне вслед Мира. — Пока-пока!— помахала я рукой.        Наконец я вышла из гильдии. Дождь кончился. Хм, интересно, не рук ли это дело Джувии (Дождии). Счачала когда она ходила на свидание, а теперь и ночью... Люси! Как ты можешь думать об этом?! Я встряхнула головой и стала идти к дому. Внезапно кто-то закрыл мне глаза. Я вздрогнула. — Угадай кто!— сказал знакомый голос. Я стала думать. Поздний вечер, обычно Нацу возвращается ночью. — Нацу?— робко спросила я сжав кулаки. — Почти!— Весело сказал голос. — Хеппи? Это ты?— уже уверенно сказала я. — Агась!— открыл он мне глаза. Я улыбнулась. Передо мной стояли Нацу и Хеппи. — Рада вас видеть,— всё так же улыбалась я. — Пойдёмте домой,— пошла я в сторону дома, смотря на тёмное бездонное небо. — Как у тебя дела?— пролепетал кот летя в переди меня. — Всё хорошо... Только Лисанна пострадала,— спокойно сказала я смотря под ноги. — Что с ней случилось?— серьёзно спросил Нацу догоняя меня. — Когда я шла домой, то увидела посреди дороги лежащую Лисанну. Она сказала мне что её кто-то сбил. Кое-как дотащила её до гильдии, и убедившись что она в надёжных руках, пошла домой и встретила вас,— на одном дыхании говорила я скрестив руки. — Понятно. Интересно, кто её сбил?— тихо и задумчиво произнёс дракон. — Люси, ты вся промокла, наверное замёрзла,— жалобно сказал Хеппи. — Ничего страшного. Уж лучше скажите, как там у вас обстоят дела с домом?— Нацу отвёл взгляд, а Хеппи злобно нахмурился. — Нацу решил рыбку пожарить. И вот... пожарил. Вот только дом спалил. Опять всё заново строить,— грустно прошипел кот. — Вот как. Нацу, тебя не учили правилам безопасности? — Учили. Но не думал я что опять дом спалю. Но ничего! Новый построим!— весело сказал Саламандр. Дальше мы шли в тишине. Я замечаю как Нацу иногда кротко смотрит на меня. Что такое?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.