ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пора ставить всё на свои места или часть 24

Настройки текста
      Ночь. Комната. Грусть. Я лежу в кровати, дома. Сказать, что всё ужасно, значит ничего не сказать. За весь путь домой мы ни сказали друг другу ни слова. Я.... Я разочарована. Он не то, что бы ничего не сказал насчёт признания, он вообще ничего не сказал. Но в этом я виновата. Я такая дура... Что я натворила?       Внезапно дверь тихонько скрипнула и открылась. Это Хеппи. Только его сейчас не хватало. Он закрыл дверь и неуверенно подошёл к кровати. Было видно, что он волнуется. Наверное Нацу ему ничего так и не сказал.... - Люси... Я хочу поговорить, - тихо, почти шёпотом сказал иксид. Я вздохнула и присела. - Хеппи, давай потом, ладно?- тихо произнесла я. Кот нахмурился и подошёл ближе. - Но Люси... - Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ! ПРЕКРАТИ!- впервые я закричала на него. Почему я срываюсь на нём? Он ведь не в чём не виноват. Сначала он испугался, но затем, сжав лапы в кулаки, он тоже перешёл на крик. - ДА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ОБА МОЛЧАТЬ! ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ОБОИМИ СТРЯСЛОСЬ?! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ?....- чёрт, я только всё усугубляю... Пожалуйста, хватит кричать. - Или же это всё из за меня?- вновь тихо произнёс он. У меня так болит голова, нет, хватит! - Нет, нет, нет. Это не ты. Это я. Прости, что накричала. Ты прав. Ты должен знать....       Я рассказала ему, всё что произошло тогда. Он был в замешательстве. Мы сидели на кровати, вокруг нас была лишь темнота, и слабый свет ещё неполной луны. - Надо же. Так значит, это правда. Но Нацу не виноват. Просто когда Лисанна исчезла, он пообещал себе, что больше никогда не влюбится,чтобы не чувствовать боль. А тут такое... Наверняка его это и сбило с толку. - Значит он любил её в детстве. Тогда да, я только разрушила всё, что можно было ещё ожидать?- я потеряла ход мыслей. Может, мне сказать ему о моём плане? - Хеппи, мне нужно тебе кое-что сказать... - А? Что такое? - Я собираюсь уйти. Из гильдии. И я сделаю это, ты меня не останови... - Нет! Люси! Там же... А Нацу... Он же будет очень растроен... - Прости,но я должна. Мне больно находиться здесь, я должна. Тем более нужно как-то решать проблему с Лисанной. Надеюсь, ты меня понимаешь.. - Тогда мы с тобой! - Нет! Не надо! Вернее... Когда всё образумится...       Дальше мы сидели в тишине. Знаю, это не правильно по отношению к ним,но я должна. Может мы с Леви сможем что-нибудь сделать? Я очень скучаю по ребятам... Грустно, что они стали марионетками в руках его прошлой любви. - Когда ты уйдёшь?...- внезапно спросил искид, шмыгая носом. - Утром, как только встанет солнце. - Ясно... Ты там будь осторожна... - Ага...

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.