ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я знаю что ты не такая, за какую себя выдаёшь или Часть 25

Настройки текста
      Как только появились первый лучи восходящего солнца, я тихо собрала вещи и вышмыгнула из дома. Наверное, я не очень провально поступаю, но мне уже надоело прятаться, поэтому, я обязательно постараюсь вернуть всё как было.       Еле успев на первый поезд, я села на первое попавшееся сидене. Народу было очень мало. Практически все спали. Я призвала Пью, он был очень сонным и сердитым, я извинилась, что разбудила его, и он исчез. Значит, духи тоже ещё спят. Эх... скучно. Я достала свою не до конца прочитанную книгу, и принялась погружаться в тот мир автора. Вскоре я уснула, как и все остальные.

***

      Наконец, родная Магнолия. Первым делом я отправилась к своему дому, но мой ключ не подошёл. Блин, точно, я совсем забыла о кварплате... Ну всё, я осталась без дома... И что мне теперь делать? Ладно, похоже придётся остаться на улице. Мне кажется, что я встречу Леви, но это только предположение. Ладно, что делать? Идти в гильдию не лучший вариант, тогда... Тогда я пойду в центральный парк. Почему бы и нет?

***

      Я нахожусь в парке. Он очень красивый. Даже в такое время года. Здесь довольно много людей, но мне это не мешает читать книгу. Я полностью погружена в мир книги. Никого не трогаю, и тут кто то резко схватил меня за плечи. Я вздрагиваю и быстро оборачиваюсь. Это Леви. Но она выглядит взволнованно. Что произошло? - Леви? Что тако... - Люси! Ну, наконец-то я тебя нашла! Мы знаем, что ты приехала. А теперь скорее, в гильдию! - она схватила меня за руку и потащила в сторону Хвоста феи. - Что такое? Откуда вы узнали, что я приехала? Что происходит??? - стала я задавать вопросы, но кажется, они лишние... - Ладно, - промямлила МакГарден и мы резко остановились. - Мастер приехал. И ребят привели в чувство. Короче, Лисанну повязали - Что? Всмысле? Объясни нормально! - Эх. Когда всех привели в чувства, я рассказала им всё. И теперь они хотят правды, впрочем как и я, и ты... Но все ждут тебя. Дело же в тебе, наверное. - А как вы узнали, что я приехала? - Мы пошли тебя искать, узнавать где ты. И в итоге я спросила мужчину, он сказал что видел тебя здесь - Вот как... - Ага. Кстати, а Нацу с тобой? - я вздрогнула. Я вспомнила все, что происходило тогда и... - Люси? Что то случилось? - Нет, что ты. Все хорошо. И да, он не со мной, - Леви задумалась, но затем снова схватила меня за руки и мы опять побежали в сторону здания. - Жаль, но ничего не поделать. Давай скорее, а то не хочется всех заставлять ждать, - я улыбнулась. Совсем скоро я вернусь домой. С Нацу, или без него. Да, не правильно его так оставлять. Но я не могу больше смотреть ему в глаза.

***

       И вот мы здесь. Осталось только открыть дверь, и я снова всех увижу. Но... Почему я волнуюсь? Я ведь в родном месте, так почему мне страшно? - Готова? - спросила Леви, словно знаю что я чувствую. Я кивнула, и вздохнув, она открыла дверь. Мы вошли внутрь. Все сразу повернулась в нашу сторону. У меня подкосили ноги. - Народ! Люська вернулась! - крикнула она во все горло, широко улыбаясь. Я тоже натянула улыбку, и робко помахала им рукой. Все побежали к нам и стали говорить что-то невнятное....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.