ID работы: 7085162

Несчастливого Дня Рождения

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Это был обычный день, который не отличался от других ничем. Но все бы ничего, если бы не звонок неизвестного номера. Но давайте познакомимся с главным героем. Это был обычный сельский мальчик, которого звали Алекс от имени Александр. Он был грубым и невоспитанным, но если с ним общались наедине, то он становился совершенно другим непохожим на самого себя. Его волосы были шатенового оттенка, а глаза были голубые, как летнее небо. Алекс закончил 9-й класс и собирался поступать на механика. Он был очень популярным парнем в селе, за ним постоянно бегали девчонки. Давайте же начнем саму историю. Алекс был в это время в гараже со своими друзьями. Они там чинили новую Альфу, которую им дал Алексеевич на проверку их знаний. И как всегда в этом отличился наш главный персонаж, он был самым лучшим сборщиком, то есть умел быстро найти место для той или иной детали. И тут зазвонил телефон. Алекс, взяв в руку платок, вытер руки и ответил на звонок… Были страшные помехи, но он все же смог разобрать пару слов… Они были таковыми: «…В час ночи, около Клуба…ты должен быть там…а иначе…», и тут оборвалась связь. Голубоглазому стало не по себе и он пошел домой, решив, что это чья-то глупая шутка. Сидев за ПК, он поглядывал на время… И тут наступил 12-й час… Парень решается пойти в тот самый клуб… На улице было темно и прохладно. Все… Он подошел к тому самому клубу и увидел чей-то силуэт… Вроде он был похож на женскую фигуру… Шатен, присматриваясь, начал подходить к ней. Но это оказалось всего-лишь девушка лет 16-ти. Он спросив у нее, что она тут делает, начал осматриваться вокруг. -Мне позвонил неизвестный номер со словами:"Если ты не придешь сегодня к клубу, то ты…» и связь тут же оборвалась…-ответила девушка. -Окей, хотя бы скажи свое имя- Попросил Алекс, все так же рассматривая местность Девушка подумав, ответила: -Белла. -Меня Алекс.-ответил он, после чего парень сказал-Мне тоже звонил этот ебаный неизвестный номер, хуй знает, кто это был.Я вообще думаю, что это какой-то розыгрыш. -Странно…-Ответила Белла. И так подростки постояли минут 5 и разошлись по домам, обменявшись телефонами. Белла пришла домой и начала думать об этом парне. Сама девушка была весьма симпатичной и скромной. И так же закончила 9-й класс. Она по-началу думала поступить в художественную школу, но поняв, что это бессмысленно, решила отложить этот вопрос. Белла легла спать с мыслями о нем: «Сколько ему, каков он… найти бы его вк» и так далее.Шатен же тоже задумался: «Почему именно мы попали под руку этому шуту, нахера это вообще, и из-за этого я не дочинил Альфу.» Наступил день, в комнату вошел отец со словами: «Ну чо, пиздюк, пошли чинить жигули» Шатен только начал выходить из комнаты, как вдруг ему пришло оповещение на телефон.Он пошел за ним, а там было сообщение от Беллы: «Доброе утро, тебе больше не звонил тот номер?». Парень ответив на сообщение, в котором было сказано «нет, не звонил» и ушел к отцу. Прошло несколько часов, как вдруг ему приходит сообщение… В нем была фотография его самого с той самой Беллой… Это был вчерашний день… «НО КАК?!»-задался вопросом Алекс.-Я же все осмотрел, там никого не было. «Что, блять, происходит??? Зачем он сфотографировал нас???». Он переслал эту фотографию Белле и она ему ответила… -Странно, но я была совершенно в другой одежде… Как так??? -В смысле??? — ответил Алекс. -В прямом… Я была в белой кофте, а на этой я в красной… -Довольно странно.-ответил шатен -Довольно… -Ладно, давай сегодня встретимся там же, только в людное время, часов в 5. -Хорошо, но зачем? -Я хочу до конца изучить всю эту местность. -Хорошо, тогда до 5. -Давай. Алекс, откинув телефон, пошел искать фонарик и на всякий случай нож. Ну вот, на часах пол 5-го, голубоглазый пошел к тому самому клубу. Всё, время 5, подростки встретились у того самого место, у которого началось их знакомство. Девушка немного покраснела и спросила: -С чего начнем? -Наверное с самого клуба.-ответил Алекс -Хорошо.-Ответила Белла Они начали осматривать весь клуб, Алекс пошел наверх, Белла же осталась на первом. И тут только он начал подходить к кучке, прикрытой полотном, раздался крик.Это был крик Беллы. Алекс как можно быстро подбежал к ней и спросил: -Ты че так орешь? Она не ответив, смотрела в дальний угол… Там был труп… Подростки не знали что делать… И тут парень сказал: -Идем. -Иди один…-ответила девушка -Не ссы, я с тобой. -Ладно… И они отправились к этому трупу… Алекс замер… Белла начала реветь… Парень сказал: -Это я??? -Нет, нет, нет, нет.Это не можешь быть ты.Ни за что.Никогда.-отвечала Белла в истерике -Прикинь, если я уже призрак и только ты меня видишь. -Прекрати…-девушка все больше начала реветь. -Ладно, ладно… Не реви.-сказал парень, обняв ее.-Пошли лучше по домам, завтра продолжим -Хорошо…-ответила Белла вся красная от слёз. Парень проводил ее до дома и они попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.