ID работы: 7085162

Несчастливого Дня Рождения

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Мысли о тебе

Настройки текста
-Нет.Не трогай его, отойди. Зачем ты это делаешь?! Нееееееет. *Зазвенел будильник* -Это был сон.-С этими мыслями Белла пошла к умывальнику. *Пронзительный женский крик* -О боже, о боже, о боже. Откуда??? Кого??? Когда??? За что? -Кричала она на весь дом, увидев на руках кровь. В дверь постучали.Белла занервничала… И потихоньку начала спускаться к двери.Посмотрев в зрачок, там оказался Алекс.Открыв ему дверь, сразу же накинулась на него с объятиями. -Сашенька, миленький, ты жив! -Че? -Ничего, просто ты жив. И это главное. -Эм, ну ок. Постояв так еще пару минут, Алекс спросил: -Че как? -Лучше не бывает-подумав, ответила Белла.-Сам то как? -Да…-только хотел ответить шатен, как вдруг спросил.-Какого хуя у тебя руки в крови? -Ааа, это.-Снова занервничав, ответила она в истерике.-Я не знаю, я проснулась, пошла к умывальнику и вижу это…и сразу же пришел ты.И тут Белла решила пофлиртовать с ним.- Слушааай может у нас космическая связь?) Пришел по первому вызову) -Че? -Оййй, ничего. -Ну ок. -Пошли хоть чаем угощу.-Сказала она, входя обратно в дом. -Пошли. Подростки зашли в дом. Алекс тем временем начал осматривать все вокруг.И тут Белла спросила: -Ну как?) -Ну норм.-Ответил он. -Пффф…-Обидевшись ответила брюнетка. Белла разлила им чай.Они поговорили о том, что с ними происходило, Алекс рассказал свой сон. Они смеялись.Но вдруг ему позвонил важный человек и Алексу пришлось уйти. Они обнялись и шатен ушел.После этого Белла погрузилась в раздумье: «Почему он такой пофигист, может он это делает специально? Может его уже предавали? Вот почему он такой черствый? Ладно, его дело…» Тем временем Алекс шел и задумывался: «Какого хрена? Че это было? М-да.» И тут ему навстречу идет его бывшая. -Оооо, Сашко, приветик)- ехидно смеясь, поздоровалась Карина. -Привет.-ответил похуистично он. -Ну как ты, дорогой? -Норм.-с таким же похуизмом продолжал отвечать он. -Ой ну не хочешь разговаривать и не надо! -обиженно ответила она. «Почему именно эта сука шла мне навстречку?» -подумал Алекс и пошел дальше. *шепот* -Че? Кто здесь? -Спросил шатен, оглядываясь. *кто-то сказал шепотом*-Её больше нет, ты следующий… -Кого нет? -спросил парень. *все тот же шепот*-Сам узнаешь через пару часов… Шепот прекратился, а Алекс был в недоумении.И решил через час прийти к Белле. Но увы, он так и не придет… Тем временем сама Белла собирала вещи, т.к она собиралась ехать к родителям на несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.