ID работы: 7085305

Хочу сказать этому Обэме

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с Ерохиным и её последствия

Настройки текста
После этого разговора Дима незамедлительно взял рюкзак и пошёл в шкалку. По пути он встретился с местным быдлом, который являлся паханом в классе Димы и сыном депутата. -О Дим чё такой грустный, хер сосал всю ночь невкусный?-попытался подъебать Диму Ваня -Во-первых пошёл нахуй, во-вторых не пизди фразы из других фанфиков, в-тетьих за мат извини-подъебал Дима Ваню, но уже более успешно -Чё блять?-недоумевающе спросил сын депутат -Забей-отвязался Дима Наши знакомые как-раз подошли ко второму уроку, так как первым была физра. Проблема была в том, что второй урок видёт их завуч, а отвязаться получиться только Ерохину. -Так блять, Сычёв хуле ты опоздал?-начала расспрашивать завуч Диму -А я это, ну, срал-начал неумело отмазываться Сычёв -Не неси хуйню, а неси дневник-подъебала завуч Диму Тут то и должно было всё разрешиться, но Дима вспомнил что у него есть стенд. Хуком справа своего стенда он ёбнул завуча. -Не бейте, лучше обоссыте-заорала от боли завуч и моментом по требованию Сычёва вышла из класса и встала перед ним раком. Так как она была молоденькой Дима понял, что надо делать. Он достал своего маленького друга и моментом вставил его в пропасть училки. Через пять минут он закончил. -И чтоб никому не рассказывать-наставил Дима своей жертве, и ушёл восвояси. По пути к кабинету его настиг Ерохин и сказал: -Э сыч, весь класс слышал как ты шпёхал училку. Ты ведь понимаешь, что насиловать людей это плохо-начал объяснять Ерохин азы правильного поведения -Ну блять, я просто тренирусь. Хочу стать вторым Джони Синсом, только не лысым-сказал о своём будущем Сыч -Так как обижать учителей это плохо, то на по ебалу-внезапно послышался звук метания чего-то Тут же в Сыча влетела монета, которая было похожа на гривну. Но Дима с лёгкостью её отбил своим стандом. -Забыл сказать, мой станд называется Major. Ту способность которую я только, что использовал называется throw hryvnia. Хоть это и обычная монетка, но наносит такой же урон, как пуля 7.62 калибра Почти всё остальное время Ерохин только метался в него монетками, а Сычёв отбивался. -Это и есть твой станд? Метание гривнами это очень сильно-саркастично сказал Дима Ерохину -Это не все способноси моего станда, получи ка protection по ебалу Тут же на Сыча налетели больших, ёбнутых охранника. Сычёв с лёгкостью их ёбнул и пошёл давать пизды Ерохину -Получай сука-проорал Дима и своим стандом дал по ебалу Ерохину. Тут же Ваня свалился замертво и Сыч заметил одну странность-на лице у сына депутата, в районе лба находилась маленькая обезьянка. -Отнесу ка я Ваню к себе на хату и вместе с дедом и Ашотом выясним, что это за хуйня-сказал вслух наш любимый битард и понёс домой Ерохина Через 20 минут он вернулся домой и миновав мамку, поднёс Ерохина Витале и Ашоту. Они его тщательно обследовали и пришли к таким выводам: 1. Его послал Обэма чтобы убить хабаровских стандоюзеров 2. Та маленькая обезьянка на лбу у Вани ни что иное как жучок, контролирующий мозг 3. Ашот может дать понюхать шаурму Ерохину и он очнётся, а сыч может достать с помощью своего станда жучок -Ну чё народ, погнали нахуй-сказал Виталя и они приступили к делу. Ашот дал понюхать шаурму Ване, а Сыч достал жучок. Тут же Ваня очнулся. -Шо за хня, где я?-воскликнул охуевший Ваня -Короче, меченый я тебя ёбнул, но и спас, поэтому в благородство играть не буду: выполнишь пару моих пожеланий и мы в расчёте-начал цитировать Сидоровича Дима -Ок, что надо?-спросил Ваня -Первое моё пожелание это узнать, что за станды способности имеют станды меня, деда и Ашота-тут же они втроём показали свои станды и способности. Это было странно, ведь только что Сычёв пиздился с Ваней -Вот в чём суть, Станд твоего деда имеет две способности: выпить бухло и стать сильнее, и рыгать так, что можно убить стандоюзера. Станд Ашота имеет уже три способности: превращать любые вещи в шавуху, драться или метать шавуху на расстоянии и лечить людей с помощью шавухи. А вот станд Сычёва пока самый сильный из известных мне: огромная сила, очень быстрая скорость, возможность метать предметы со скоростью 830 м/с=просто тотальный пиздец. И да, изначально показалось, что твой станд напоминает ацтекского бога, но толи алкоголь не отошёл, ведь твой станд имеет вид славянского бога фитнеса. Короче, станды Витали и Ашота говно, станд Сыча просто секс-наконец-то закончил свою речь Ерохин. Тут на всех нахлынула волна мести и они решили СЕРЬЁЗНО убить Обэму. -Слушайте, я тут придумал названия для наших стандов, у Ашота будет seller shawarma, у Витали drunk man, а у меня Slavonik good of fitness-так как эти названия были гениальны, то они согласились и решили выдвигаться в США. Выбор пал на плацкарт. Сначала они доедут до Анадыря, а потом перелетят Берингов пролив, вот только на чём, не сказано. Через несколько часов они вышли из дома, предварительно купив билеты на плацкарт, дошли до вокзала и сели на поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.