ID работы: 7085305

Хочу сказать этому Обэме

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд, Кукурузник и Пиночетовец

Настройки текста
Уже сев в плацкарт, наша команда "А" поняла, что её где-то наебали, ведь до Анадыря можно либо доехать на машине, либо долететь. Так как поезд ещё стоял на станции они посмотрели рейс. И хоба, поезд шёл до Магадана. -Блять, нас наебали-жалобно сказал Сычёв -Ну кароч, едем до Магадана и арендуем кукурузник. Я летать умею и связи есть-предложил гениальный план Виталя -Бля, ну ок-согласились трое особ: Ашот, Сычёв и Ерохин Остальные 2 дня они жрали доширак и смотрели в окно. Типичные русские пассажиры. Через выше перечисленное время они приехали в Магадан и по плану ёбнутого деда начали искать кукурузник. Они искали его час, два часа, три часа, а потом и все десять. -Дед, вот нахуй мы начали искать АН-2. Ты рили думаешь, что можно найти кукурузник в Магадане?-жалобно вопросил Сыч -Да мы его найдём, точно, точно-неуверенно сказал Виталя -Может сходим в авиаклуб-предложил Ашот -А давай-согласились Сыч, его ёбнутый дед и Ваня В авиаклубе они ВНЕЗАПНО легко получили право на кукурузник, только за счёт того, что они сказали, что идут пиздить Обэму. Было только два условия: 1. Владелец кукурузника полетит вместе с ними 2. Ан-2 можно арендовать только на 2 дня, что они и сделали Все было бы хорошо, если не одно НО, им показалось немножко странным то, что владельцем кукурузника являлся некто по имени Хосе Пиночет. Показалось это странным только Сычу, у которого эта фамилия вызвала ассоциацию с Аугусто Пиночётом. Но, другого выхода у них не было и они полетели, предварительно приняв чайку от Хосе. Как только пятеро вошли в Ан-2 они зашли на свои места: Сыч, Ерохин и Ашот на пассажирские, а Виталя и Хосе на пилотные. Полёт должен был идти около 9 часов. Все было бы хорошо, если бы наши стандоюзеры не отключились прямо на взлёте. Похоже в чае было снотворное. Через 4 часа очнулся Сыч, которого разбудил игравший по радио Муцураев. И он увидел то, что спасло его жизнь: Хосе начал сбрасывать Ерохина в Охотское море, при этом никто не пилотировал кукурузник. -О здрасьте, кто это у нас очнулся?-вдруг заговорил Пиночет -Хули ты делаешь?-вопросил Сыч -Короче, буду говорить кратко. Меня послал Обэма чтобы вас ёбнуть. А ещё у меня есть станд death flight и он является этим кукурузником. Он может лететь без пилотирования. А ещё я служил при Пиночёте.-объяснил способности своего стенда Хосе, добавив немножко биографии -Стой, твой станд это только кукурузник?-задал вопрос Сычёв -Да-ответил Пиночёт -Ну ок-сказал Сыч и ёбнул Хосе прямо в голову. От такого удара он упал прямо в Охотское море. Но Дима не предусмотрел последствия и в туже секунду кукурзуник начал падать. Дима подумал, взял троих своих товарищей и выпругнул из самолёта. Свои стандом он взял на руки всю команду "А", включая себя и приземлился на воду. С помощью силы Чечни Slavonik good of fitness пошёл по воде. Через три минуты хождения по воде очнулись Ашот, Ваня и Виталя. -Чё за хуйня, почему мы ходим по воде?-задал вопрос Ваня -Короч, Хосе оказался посланником Обэмы и хотел нас выкинуть в Охотское море. Но, я вовремя очнулся от снотворного и сбросил Пиночёта в море. Кстати, наш чилиец служил при Пиночёте и станд его точно соответствует эпохе Аугуста-объяснил произошедшее Сыч. -Просто охуительная история-сказали трое особ, среди которых не было Сыча. Ещё через 10 минут стандоюзеры уже были у Анадыря, ведь станд Сыча просто секс и не контрица(шютка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.