ID работы: 7085305

Хочу сказать этому Обэме

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гей-шаман наносит удар

Настройки текста
Сразу после звонка от великого повелителя Чечни, Хабаровские стандоюзеры начали думать, что делать дальше. Согласились на том, что снимут самый Илитный отель в Анкоридже, ведь спать и жрать хочется, а катер который они спиздили был самый дешманский. -Ну так чё, где остановимся?-вопросил Ашот которому нетерпелось спать. Наши гг начали искать бесплатный вай-фай, ведь они же находятся в совсем незнакомом городе. Они остановились на 3-ёх звёздочном отеле, ведь других попросто не было. Самое сложное было в том, чтобы забронировать отель ведь тупые пендосы(ух сука) не базарили ни по русски ни по чеченски. Сиюминутно они выдвинулись в отель -Так блятб пидоры, я хочу забронировать номер 228-произнёс дед Сыча, который уже умудрился найти бухло и выпить чутка водки. Администратор понятное дело не понимал, так как являлся тупым пендосом, но с помощью маленького знания онглецкого Сычём его дед смог забронировать номер для себя и для Ашота. Сыч и Ваня расположились в соседнем номере, а мафиозник как истинный гетеросексуал снял себе отдельный номер Тем временем в мужском туалете -Ура, эти пидоры наконец-то прибыли сюда. Скоро я убью их, ради тебя сладкий-тихо выговорил мужчина индейской наружности сидящий на толкане, поглаживая фото Обэмы. Он прибыл сюда из индейской резервации "Нация Навахо", чтобы дать пизды нашим главным героям и впоследствии выебать Обэму, ведь наш индеец был тупым педором(ну тип тупой пендос). Он решил начать с мафиозника и ёбнуть его своим стандом. В это время Зубенко Михаил Петрович уже был в своём номере и смотрел Поле Чудес. Тут он услышал странные звуки. -Надо пойти проверить, а то колдунские звуки это плохо.-с этими словами мафиозник пошёл к источнику звука на балкон. Там находился гей-шаман и танцевал как Рикардо Милос. -Ты чё, ебан?-сказал мафиозник и выстрелил прямо в гея индейца. Тут же он упал. И жить бы Зубенко Михаилу Петровичу хорошо, но тут он услышал уже другие колдунские звуки, но уже из ванной. Впрочем в ванной он ничего не нашёл и пошёл спатьки. Через какое-то время мафиозник проснулся от третьих за день колдунских звуков. Так как спать хотелось он взял свой gun и намеревался выстрелить, как услышал: -Привет, сладкий. Как тебя будем убивать-раздался голос со стороны параш..., толкана. От неожиданности мафиозник упал с кровати и ударился головой об боковину. Но Петрович не лыком шит и припрятал свой gun. Тут же к мафиознику подошла хня похожая на куклу Вуду и начала пилить части тела мафиозника. Так как она не видела пистолет Мафиозника, то Зубенко незаметно достал свою пушку и ёбнул куклу прямо в ладожку. Ловким ударом ноги Зубенко Михаил Петрович повалил куклу-демона на пол и начал расспрашивать: -Слышь пидр, ты станд?-задал вопрос мафиознику кукле из Уретры. -Да, меня называют intimate toy и я дистанционный станд. Ой смотри, там твою кличку спрашивают-с этими словами Михаил посмотрел в ту сторону, на которую показывад дерьмодемон, а сама кукла незаметно сьебала в сторону окна -Стой пидорюга-проорал мафиозник в сторону intimate toy, которая уже съебала из отеля. Наш русский Джорно не придумал ничего лучше как выпрыгнуть из окна и побежать за куклой. Погоня была долгой и в какой то момент intimate toy смогла оторваться от мафиозника. Зубенко подумал, что всё, пиздец. Но тут он услышал: -Hmmm, nice bike-послышалось со стороны мужика на байке, который только что остановился. Русский Джованна не придумал ничего лучше как спиздить байк. "Ловким" выстрелом в никуда он попал прямо в руку байкера и буквально через 3 секунды ёбнул его хуком справа и слева и с обеих, предварительно к нему подбежав. -No, my bike-послышалось в сторону удаляющегося Зубенко Михаила Петровича, который, впрочем не услышал эти слова. С помощью байка наш гангста достиг интимную игрушку через 3 минуты. Так как этот станд помешал ему спать, то тот убил его изощрённо: сначала выстрелил в то место где у человека находится сонная артерия, потом с помощью манипуляций с телом заставил интимную игрушку сосать свой собственный хуй, а под конец просто ёбнул в голову. После этой пизделки он отправился в отель, где он мог наконец-то выспаться и посмотреть Поле Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.