ID работы: 7085321

Да пошло всё

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Амалия

Утро

Противные лучи солнца светили мне прямо в лицо, от чего я проснулась. Открыв глаза я увидела что всю мою комнату освещает яркий солнечный свет. «Какая мерзость,"-подумала я увидев эту картину. Уроки у нас начинаются в 8:00. Я посмотрела на свой телефон, который лежал на тумбочке и взяла его в руки дабы посмотреть сколько сейчас время. -Мда… — тихо прошептала я. -Видимо не судьба, -добавила я и улыбнулась. Ведь на телефоне высвечивалось время-7:58 Я встала с кровати и направилась в душ. Зайдя в ванную комнату я разделась и зашла в душевую кабину. Горячие капельки воды быстро скатывались, от чего по моему телу пробежалась мурашки. Выйдя я вытерлась, обматав вокруг себя полотенце и вышла. «Что ж, самое время подкрепиться» — пронеслось в моей голове, после водных процедур. И я направилась вниз по лестнице, на кухню. -Таааак, что у нас есть вкусненького, -сказала я вслух бегая глазами по содержимому своего хородильника, -Вот то что мне нужно! -воскликнула я достав нутеллу из холодильника. Я сделала два бутерброда с нутеллой и заварила себе чёрный чай. Позавтракав я поднялась обратно в свою комнату и начала выбирать что же мне надеть сегодня (о, да, вечная проблема девушек, даже не смотря на, то что в шкафу уже нет места для всей одежды) Я уже мысленно выбрала себе вещи и принялась делать макияж. Придав лицу идеальный тон я нарисовала изящные стрелки, а на губы нанесла яркую красную помаду. Закончив с макияжем я начала одеваться я одела белый топ, чёрные джинсы с завышенной талией, которые подчёркивают моё достоинство, чёрную кофту и белые кроссовки. Получился шикарный чёрно-белый образ. Подняв с пола рюкзак я направилась к выходу. Выйдя из дома я закрыла дверь и кинула ключи в рюкзак. Время-8:35 Если поторопиться я успею к началу уроков, но я не спешила, поэтому вытащив наушники я включила любимую песню и направилась в сторону школы. Время-8:49 Ну что ж я почти успела. Зайдя в здание я подошла к расписанию уроков. Сейчас урок биологии. Поднявшись на третий этаж, не постучавшись я открыла дверь. -Извените, -единственное что я сказала и не дождавшись разрешения села за последнюю парту четвёртого ряда. На меня злобно смотрела биологичка и сказала: -Амалия О’брайен, после урока в кабинет! После её слов я лишь закатила глаза и урок продолжился. Прозвенел долгожданный звонок и все схватив свои рюкзаки побежали на следующий урок, а я направилась в кабинет директора. -Мне к директору, -без каких-либо эмоций сказала я секретарю. -Да, она свободна можете проходить, -улыбнулась она мне. Как всегда я без стука зашла в кабинет и не поздоровавшись села на стул перед директором. -Здравствуй, Амалия, -сделав маленькую паузу она поняла что я не собираюсь здороваться и продолжила-Я хотела бы поговорить на счёт твоей учёбы. У тебя слишком много прогулов и учителям не нравиться твоё хамское поведение, я не знаю что с тобой делать, но если всё так продолжиться, то я буду вынуждена отчислить тебя. -Это всё? Я могу идти? -спросила я желая побыстрее отсюда уйти. -Да, можешь идти, -после этих слов я вскочила со стула и ушла. Я быстро шла смотря в телефон и в кого-то врезалась. -Эй, смотри куда прёшь! -крикнул мне парень. Подняв глаза я увидела Томаса. -Да пошёл ты, Сангстер! -только парень хотел ещё что-то сказать как я уже скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.