ID работы: 7085321

Да пошло всё

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Амалия Уроки закончились и я решила прогуляться. "Как эти тупые курицы влюбляются в Сангстером. Он же полный эгоист. Я конечно понимаю, что я его совсем незнаю и никогда с ним не общалась. Но будь он нормальным парнем он бы не менял девушек каждый день."-думала она гуляя по парку. Она шла медленно не куда не спеша. Домой не хотелось, уроки она никогда не делала, да и не собирается, друзей нет, не жизнь, а сказка блин. *** Она гуляла ещё где-то час, а потом поняла что проголодалась поэтому направилась в ближайшее кафе. -Здравствуй на, вы готовы сделать заказ?-спросила у меня только что подошедшая официантка которая улыбалась во все 32 зуба. -Чашку кофе и круасан,-без каких-либо эмоций (впрочем как всегда) сказала девушка. Через 10 минут заказ уже стоял на столе. Подкрепившись Амалия расплатилась за заказ и ушла. Время-16:32 Пора домой. *** Я зашла в дом и увидела что мама готовит что-то на кухне. Увидев Амалию мисс Валери побежала к ней на встречу. -Привет, дорогая,-женьщина мило улыбнулась и обняла дочь. Но после этого Амалия не проронив ни слова поднялась в свою комнату. Девушка взяла наушники и телефон разлеглась на своей кроватке. Весь вечер она провела в ВКонтакте. Так и уснув с телефоном в руках. *** Утро Сегодня Амалия проснулась на удивление слишком рано. Время-6:43 Она пошла вниз на первый этаж дабы покушать. Девушка приготовила блинчики с клубничным вареньем. И заварила зелёный чай. Всё скушав она поднялась в свою ванную комнату, умылась, почистила зубы и пошла переодеваться. Сегодня Амалия надела чёрную юбку, светло-голубую толстовки и белые кроссовки. Она только накрасила губы и немного подкрасила реснички. Ну что ж, всё готово. Накинув рюкзак на плечи голубоглазая выбежала из дома закрыв дверь. *** Она шла не торопясь и через 20 минут уже была в школе. Время-7:46 Брюнетка с да под дверью класса и слушала музыку. *** Через 15 минут начался урок. -Амалия, у тебя слишком плохие оценку, что я тебе кстати заметь говорила уже не раз, поэтому я вынуждена попросить кого-нибудь подтянуть тебя, сделав паузу в несколько секунд,которые казались мне вечностью, она продолжила,-Тебе будет помогать Томас Сангстер. -Какого...!?-вырволось у меня, но я вовремя остановилась. Я посмотрела на него таким взглядом "типо какого хера здесь происходит, не хочешь мне объяснить, а?" На что тот лишь довольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.