ID работы: 7085321

Да пошло всё

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор Очередное утро. Всё как обычно солнце по немногу взбирается всё выше и выше, люди спешат по своим делам, дети в садик, подростки в школу, взрослые на работу, пожилые спешат на базар дабы оказаться первее всех, все за исключением одного человека. Амалии. Сегодня проснувшись Амалия думала что это очередной день, половину которого придётся сидеть за партой, а остальную часть слышать как родители "мило" беседуют. Но сегодня был не обычный день,по крайней мере для девушки. Она думала о нем. О Томасе. Она всё старалась выбросить мысли о нём из головы, но просто не могла. Как бы она этого не хотела, как бы она не старалась, все попытки заканчивались провалом. В то утро, то же самое происходило и с Томасом. Оба желали быстрее прийти в школу чтобы встретиться. Амалия Я всё думала и думала о нём, но тут в комнаты зашла мама и начала вытаскивать меня из постели. Я встала сделала всё обычные утренние дела. По типу-переодется, покушать, помыться, накраситься и так далее. Схватив заранее собранный рюкзак я направилась в школу. В одиночестве. Как всегда. Томас Я проснулся сегодня раньше обычного и все мысли были забиты Амалией. Когда я прикрывал глаза, то в голове всплывал её образ. Идеальная фигура, стройненькие ножки, милое личико, слегка пухленькие щёчки и губы, русые средней длинны волосы глаза небесного цвета... Нет! Стоп! Так нельзя, у меня есть любимая девушка. Я быстро вскочил с постели и начал собираться. Амалия Когда я пришла в школу я видела Томаса, но он меня не заметил поэтому я смогла незамеченной добраться до своего шкафчика. Томас Я стоял в коридоре школы и разговаривал со своими друзьями. Когда Амалия зашла я её заметил, но не подал виду. После утренних размышлений я подумал что нам стоит меньше общаться, не хочу портить отношения с Беллой из-за какой-то девки. Вечер Амалия Я вышла немного раньше чем надо было, поэтому шла я медленно и спокойно, разглядывая уютные улочки Лондона. На улице темнело, были включены фонари, от этого вида у меня по коже пробежали мурашки. Вот я стою под дверью Томаса. Мне нетерпелось нажать на кнопку звонка, да всё таки что-то да привлекает меня в нём, не отрицаю, что мне хотелось бы узнать по лучше этого блондина. Но в то же время было какое-то странное предчувствие что-то просто не давало нажать эту чёртову кнопку. Закрыв глаза, глубоко вдохнув и громко выдохнув, я собралась с мыслями и нажала на звонок. Входная дверь открывается и на пороге стоит кареглазый обнимая рыжую девушку за талию. Внутри всё сжимается. Почему? Неужели может быть на столько больно из-за человека которого ты даже не знаешь? Зря я нажала на эту кнопку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.