ID работы: 7085321

Да пошло всё

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Амалия Уроки закончились. Как только я вышла из здания, кто-то схватил меня за локоть и развернул к себе. Томас. Боже что я такого сделала, за что мне это? -Ну, привет,-на лице парня заиграла фирменная улыбочка. -Что тебе надо?-спросила я. -Когда придёшь ко мне? -Дай-ка подумать, никогда,-сказала улыбнувшись я. -Ну тогда желаю удачи в новой школе,-сказал Томас и собрался уходить. -Да подожди ты! Ладно, ладно, когда ты можешь?-спросила я схватила светловолосого за руку. -Завтра, в 19:00 можешь приходить. -Чего так поздно-то? -Ну в другое время я не могу, сама решай приходить или нет,-и снова эта ухмылка. -Хорошо, я приду, до завтра,-тол ко после этого я поймала себя на мысли что всё это время я держала его за руку. Шагая по осеннему парку, я смотрела на деревья с которых падали разноцветные листья. Я шла слушая музыку м погрузившись в мысли. Я одновременно обсалютно не хотела заниматься с Томасом, но в тоже время я всем сердцем желала узнать его получше. Тем более даже в этом можно найти свои плюсы, например я буду меньше видеть родителей. Вот я дошла до порога своего дома. Постояв несколько секунд перед дверью я зашла. -Привет, дорогая,-подошла ко мне мама улыбаясь. А мне от этого стало тошно. Как они вообще могут делать вид что у нас всё хорошо. Я поднялась на второй этаж и встретила папу который выходил из своей комнаты. -Привет,-сказал папа. -Угу,-как всегда без эмоций ответила я и зашла в свою комнату не забыв запереть дверь. Захожу в ВК и вижу новую заявку в друзья. "Томас Сангстер хочет добавить вас в друзья." Нажимаю "Принять" после чего начинаю листать ленту. Уроки я делать как всегда не собираюсь. Даже если бы и хотела, то не смогла бы, ведь всё равно я ничего не понимаю. 22:30 Да, почти весь день я провела в интернете. Ну ничего, ведь завтрашний день будет особенно отличаться от предыдущих. Я зашла в ванную комнату, почистила зубы и сделала все необходимые водные процедуры. Переодевшись в пижаму я выключила свет, включила гирлянду в виде звёздочек и укрылась тёплым одеялом. Почему-то перед сном все мои мысли были заняты Томом. Нет, я не могла влюбиться в этого бабника и эгоиста. Томас Я лежал в кровати и думал о ней. Амалии. Амалия была единственной девушкой из старшей школы которая не побывала у меня в постели. У меня всегда была цель- переспать со всеми девушками старшей школы. Но почему с Амалией мне хотелось не просто переспать, а общаться. С этими мыслями я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.