ID работы: 7085326

Зараза

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Название потом придумаю

Настройки текста
Отбечено. Проснулся я, как ни странно, в родном больничном крыле. — «Ну да, я же в Хогвартсе,». Не было и недели без посещения к Мадам Помфри. — «Что поделаешь, отцовская кровь, тем более я ещё и гриф…». И тут вся тяжесть его жизни, вся несправедливость этого мира упала на него с высоты десятиэтажного здания. Он теперь на Слизерине. Как жить, Гарри не представлял. — «Да лучше б меня тогда убил Волан-де-Морт!», — подумалось юноше и он с протяжным стоном уронил голову на подушку. Прикрыв ладонями лицо, попытался подумать, но конечно же он не смог. Не в его репертуаре. Щелчок. И дверь с тихим поскрипыванием начала открываться, показывая во всей своей красе одну белобрысую хорь, которого не выпускала Помфри до самого пробуждения героя. Весь потрепанный, с ужасно смешной, наигранной надменностью. В том, что это игра, герой не сомневался. Он часто видел его с таким выражением лица. Когда он старается не расплакаться. Это выражение напускной гордости бывало на уроках по защите, когда в боях у него выбивало палочку. Его тело в это время напоминало струну. Гибкое, вытянутое и напряжённое. В глазах читается ненависть к партнёру и капля детской обиды за проигранную дуэль. Это всегда веселило Гарри и сейчас не исключение. Не сумев удержать рвущуюся улыбку, герой сел на кровати и ожидающе смотрел на посетителя. Малфой не собирался спешить, ибо если сейчас он заговорит, его голос будет дрожать и надрываться. Драко пытался казаться спокойным и крутым. О том, что единственный наследник великого чистокровного рода Малфой, встал вместе с солнышком и примчался в лазарет, требуя у Помфри: — «Немедленно впустите меня в палату к моему однокурснику и вообще я староста! Как Вы смеете не впускать меня, я должен узнать его самочувствие! Почему Вы не понимаете?!» — знали только несколько человек. Он, Забини, которого разбудил грохот спешащего соседа по комнате, староста с Хаффлпаффа, которую он чуть не сбил и сама Мадам Помфри. Всё же она согласилась впустить его. Вымолив у женщины не говорить ничего Гарри, он собрался с силами и потянулся к ручке. Каждый раз в чём-то сомневаясь он отдёргивал руку и тупо пялится на дверь. Следя за студентом Помфри посмеивалась и подумывала отправить Малфоя в Мунго, отделение для психически больных, ведь слизеринец вёл себя очень странно. Собравшись с мыслями и задержав воздух в лёгких он повернул ручку. Послышался характерный щелчок. Он выдохнув, толкнул дверь вперед. Взглянул на героя, но тут же напрягся и включил функцию. Так бывало, когда он на грани истерики, но не хотел этого никому показывать. Перевёл взгляд на теперь уже слизеринца, у Малфоя перехватило дыхание. Улыбка зеленоглазого очень ему нравилась. Она появлялась на этом мужественном, поистине прекрасном лице в присутствии его идиотских друзей. Хоть хорёк и не любил рыжего с его всезнайкой Грейнджер, он был им благодарен за эти яркие улыбки. Отмерев и отведя взгляд в сторону, гроза подземелий прокашлявшись, начал разговор:       — Как себя чувствуешь? В смысле. Кхм, не то, чтобы мне было интересно… Должность такая. Ты всё-таки мой однокурсник… — запинаясь и агрессивно стараясь не краснеть залепетал Драко.       — Оу, всё в порядке, уже лучше. Кстати, спасибо, что не бросил тогда… Ну, ты понял… — в отличии от блондина, Гарри сдерживать эмоции не умел и краснел в любом случае. Завязалась неловкая пауза, каждый думал, как продолжить разговор. И вот тема найдена. Одновременно проговорив слово: — «Слизерин» — они удивлённо смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.