ID работы: 7085326

Зараза

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Перевёрнутый мир

Настройки текста
Рыжий ураган, который мог по силе сравнится даже с Камиллой 69-го, нёсся по бесчисленным коридорам и лестницам, и спеша к умирающему другу, тихо чертыхался, когда неудачно входил в повороты или запинался на лестнице. О том, что друг куда-то вляпался, сомнений не было. Рон давно понял, что это неотъемлемая часть его друга, даже, что-то типа визитной карточки. То, что его отличает ото всех. Несомненно, Рон любил этого лохматого очкарика, но иногда, Гарри мог выбесить, как присутствием, так и отсутствием. Заметишь, что эту несносную проблему уже куда-то занесло, так хочется авадой запустить или на цепь посадить. А про его комплекс спасителя всего что существует можно и вовсе промолчать, ведь после войны, геройская болезнь обострилась. А с недавних пор, Гарри начал отдаляться от него, что не перестаёт тревожить рыжего представителя семейства Уизли. За последние три часа, Рон успел обследовать всю территорию Хогвартса, надеясь, что Гарри всё-таки где-нибудь уснул или гулял, а не проторчал всю ночь у Мадам Помфри, как бывало… Впрочем каждую неделю, в течение 7-ми лет. С тяжёлым сердцем и угнетающими мыслями, Рон побрёл в сторону больничного крыла, свято надеясь, что Гарри просто вчера ушёл в Хогсмид… Вечером… В холод… Без мантии… С каждой новой мыслью, Уизли ускорял шаг и уже переходил на бег. Добежав до пункта назначения, он не удосужившись отдышаться, ворвался в кабинет Поппи и с последним кислородом выдохнул вопрос: — Гарри здесь? Начал задыхаться как добежавшая до Гонконга собака. — Не стоило так переживать, мне кажется он скоро тут поселится. Так часто бывать здесь… По-моему, ему просто нравится его кровать, — задумавшись, спокойным тоном ответила колдомедик. — У него здесь есть отдельная кровать? — отдышавшись с удивлением спросил рыжий. — Не важно, ты к нему? Если хочешь поговорить с ним наедине, то придётся подождать, у него гость, — показывая на дверь за спиной, женщина в светло-серой мантии развернулась и села за стол. Немного подумав, Рон обратился к ней: — А почему он здесь оказался? Ведь не просто так же он сюда попал… Подняв голову с бумаг, Помфри устало посмотрела на друга и сказав причину вернула внимание трём ровным стопкам, намекающим на то, что сегодня колдомедик точно не уснёт. Покончив с расспросами и мысленно пожелав бедной женщине дожить до утра, Рон резко открывает двери, тем самым прирывая увлеченную беседу. С порога крикнув: — Добрый вечер, я диспетчер, Вам не нужен секс на вечер? Преодолел расстояние от дверей до (личной) кровати Гарри, и с таким же успехом налетел на друга, который, в свою очередь находился далеко в Ереване… С барашками… Куда лучше, чем в такой ситуации. Незаметно матернувшись на французском, на что Малфой поднял бровь и хмыкнув, надел маску безразличия, рассматривая, ставшие в миг удивительно интересными, ногти, перевёл взгляд на друга, который лез на кровать и по-тихонечку, боком пытался окупировать больше мягкой перины. Резко переведя взгляд на змея в зелёном, Рон вцепился руками в Гарри, показывая тем самым, что он занят и ему уж точно не достанется. Ревнуя друга каждой клеткой, он пытался побороть внутренний крик: «Слышь блондинка, ты на кого смотришь? Опоздал, этот мальчик уже занят!», и пытаясь всеми силами показать Драко, что ему ничего не светит, чуть ли не закидывал на прифигевшего друга ногу, тем самым «метя территорию». Пытаясь разрядить обстановку, Гарри упал в обморок. Умеет он конечно вовремя действовать. Малфой, встав с трансфигурированного стула, подошёл к кровати и осторожно уложил Гарри на подушку, в то время как Рон кипишевал и окрикивал Поппи. Примчавшись через минут пять с кружкой чая и красными от давления глазами, она достала из кармана флакон нашатыря и вату из ящика прикроватной тумбочки. Приведя парня в чувства она дала ему две неизвестные таблетки и молча развернувшись, устало пошаркала в сторону ждущих документов. С чувством вздохнув, Гарри перевёл взгляд на две пары чего-то ждущих глаз, от которых тому стало не по себе и понял, что он удивительно сказочный дебил. Отвёл взгляд и хотел уже что-то невнятно промямлить, но его перебил голос слизеринского принца, который прощался с Гарри и «раздражающим рыжим», что для высокомерного Малфоя было сродни пытки. Очнулся от мыслей он когда Драко был уже у дверей, и кинув в того коробкой с шоколадной лягушкой попрощался в ответ. Лёгкая тень улыбки прошлась по лицу Драко, когда он повернувшись посмотрел Гарри в глаза. Дверь с приглушенным стуком закрылась, скрывая гибкую спину аристократа. Ох, сейчас он от Рона получит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.