ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проснись, Спящая Красавица.

Настройки текста
Питер проснулся рано из-за бессонницы. Проснувшись, он первым же делом умылся и причесался, тем самым поправив растрёпанные волосы. Дальше последовало несколько минут молчания и поедания пищи. Прошло некоторое время. — Мдам… Еще только рассветает, а я уже брожу. — Буквально через пару минут он наткнулся на комнату своей напарницы — комнату Белой Тигрицы. К сожалению, дверь была закрыта. —Нц.— Паркер развернулся на пятках и пошел на кухню, чем-нибудь перекусить. Из-за сильных нагрузок в школе и на тренировках девушка спала долго и крепко, пока её сон не прервал будильник. — Oh Dios. Как же я не хочу вставать… — Тигрица села на кровать, подняв руки вверх и потянувшись, она встала и ушла умываться. Через несколько минут Эва сидела в комнате и выбирала между платьем и шортами с футболкой. Определившись с нарядом, девушка пошла на кухню в джинсовых шортах и в синей футболке с маленькими красными паучками.Питер уже успел уснуть за столом на кухне, сложив на нем руки и уткнувшись лицом в свои же руки. — Мгх…— Парень мирно сопел, а рядом стояла пустая кружка из-под молока, вместе с печеньками. На лице Паркера остались молочные усы, но их не было видно. — Питер, просыпайся. — Девушка насыпала в тарелку хлопья и залила их молоком. Садясь за стол Тигрица сказала: — Вставай, Спящая Красавица. Парень буркнул что-то невнятное и поднял свою голову: — Доброе…— Зевнул, прикрыв рот рукой. — Утро. Я ещё та красавица — Хмыкнул, после чего улыбнулся. —Приятного аппетита. — Спасибо. Слушай, может тебе кофе сделать? — сказала Тигрица, хомяча свой завтрак. — Спасибо, но не хочется. Не чуждо красавицам кофе пить, вот и тебе не советую — Усмехнулся и встал из-за стола, после чего подошел к холодильнику и взявшись за его руку, открыл, осматривая содержимое не отпуская ручку. — Я знаю, что нужно делать. — уронила ложку в тарелку, вышла из-за стола и подошла к тебе. Положив руку тебе на плечо, сказала: — Через пять минут в тренировочном зале. — ушла в комнату. Еле кивнул и уже обдумывал, что она хочет сделать. Взял бутылку прохладной воды, отпил с горлышка и поставив на место, закрыл холодильник. — Вот зайду я в зал, а она м не с ноги… — Хмыкнул и сразу пошел в тренировочный зал. Пит был в обычной одежде, но его костюм находился под ней. Через несколько минут он дошел до туда и готовясь к худшему, прошел в зал. Переодевшись в костюм, девушка дошла до тренировочной. Зайдя в зал, она подошла к панели управления дронами. — Готов взбодриться? — Конечно нет — Хмыкнул и все-таки приготовился, но забыл снять одежду. — Кхм кхм. Костюм. —А? — Осмотрел себя. — А, да, извиняюсь — Быстренько скинул с себя вещи и натянул маску. — Всё, давай. Через панель Айала запустила ботов и активировала режим тренировки. Девушка надела маску и прыгнула к сокоманднику. Пит взглянул на ботом и ухмыльнулся, хоть маска это и скрывала. — Твои слева, мои справа — И правда, парень взял ту сторону, где их больше. — По моей команде. — Как только боты начали атаковать, Паркер крикнул: — Сейчас! — Питер сделал кульбит увернувшись от одной атаки, после чего выстрелил паутиной боту в спину и резко потянул на себя, но так как сзади был еще один и он разгонялся, Ткач прыгнул вверх, но забыл отпустить паутину. Робот врезался в робота и те упали на землю, а паутиноголовый всё-таки успел отпустить белую нить. Тигрица сделала тройное сальто, запрыгнув на одного из ботов. Она выпустила когти и вскрыла обшивку, перерезав провода, девушка перепрыгнула через одного из ботов, схватив его за руку и потянула за собой вниз. Приземлившись на ноги, ударила бота об пол, после чего раскрутила его, как на карусели и кинула в толпу оставшихся ботов. — Ниндзя блин…— Усмехнулся и повернулся спиной к одному из ботов. — Вообще, это очень даже круто — Бот потихоньку подкрадывался к паучку. — Нет, я серьезно... — Резко подпрыгнул и с разворота ударил ногой в голову, от чего та отлетела. Дальше паучок пробил корпус работу, порвал несколько проводов и кинул в остальных, бот взорвался вместе с теми. — Вдохновился тобой — Тихо посмеялся. — Ладно, хватит, попозже еще потренируемся — Снял маску и улыбнулся Айале своей фирменной улыбкой. Девушка мило улыбнулась, но под маской это было незаметно. После чего Айала сняла маску и сказала: — Надеюсь ты взбодрился. — Да-да, конечно — Слегка задумался и после взял свою одежду, одел поверх костюма. — Может, сходим куда-нибудь? Ребята щас заняты…чем-то — Хмыкнул Ткач. — Я не против. — Тигрица направилась к выходу из зала, держа маску в руке. — Ты пойдёшь в костюме на улицу? — Усмехнулся Питер и последовал за Айалой. — Нет конечно. Сейчас переоденусь и пойдём. — Эва дошла до своей комнаты. — Подожди минут пять. —Ага, давай — Улыбнулся и задумался, запрыгнул на потолок, сел на корточки и ждет. Эва зашла в комнату, прикрыв дверь. Сняв костюм, девушка надела шорты и любимую синюю футболку с маленькими красными паучками. Минут через пять Тигрица вышла из комнаты, убирая волосы в хвост. — Я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.