ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошу, не молчи, а то скучно.

Настройки текста
Питер спрыгнул с потолка прямо перед носом девушки. —Агась, кстати, тебе идёт — Улыбнулся и осмотрел футболку девушки. Сразу нафантазировал себе картину, где он король своих ботов-пауков. —Ладно, идем. — Парень направился в сторону одного из путей, ведущих на улицу. Через несколько минут Эва и Пит уже гуляли по улицам Нью-Йорка. Девушка шла молча, разглядывая всё: людей идущих навстречу, деревья попадающие на пути, машины. Ткач взглянул на девушку, приподняв бровь. — Ты чего? Может, хочешь зайти куда-нибудь? В парк там, кафе? — М? Что? Парк? Да, я не против. — Эва посмотрела на друга. — Ну тогда пошли. — Улыбнулся и пошел в сторону парка. — Я тебя на улицу вытащил не для того, чтоб ты училась, молчала, скучала и т.д. Веселись! — Услуга за услугу? Я помогла тебе взбодриться, а ты помогаешь мне веселиться! — с ухмылкой сказала девушка. — Погнали! — Пит коварно улыбнулся и схватил девушку за руку, после чего побежал в парк вместе с ней. Паркер улыбался и иногда посматривал на небо. Эва не расцепляя рук, бежала за другом. Минут через пять цель была достигнута, только пришли не в обычный парк, а парк аттракционов. — Тэк тэк тэк тэк — Быстро проговорил паутиноголовый и посмотрел на девушку. — Такс…выбирай — Улыбнулся Питер. — Я думала мы пойдём в Центральный парк. — Сначала развеселишься, а потом туда. Или ты хочешь именно туда? — Приподнял бровь. — Знаешь, я последнее время вообще не гуляю. Времени нет. — Девушка отвернулась оглядываясь. — Это плохо — Хмыкнул и всё также держа девушку за руку. —Ладно, просто погуляем? — Можно. Просто я немного равнодушна к аттракционам. —Ну, хорошо, пошли — Улыбнулся. —Тогда, веди куда хочешь. — Хорошо. — Всё так же держа сокомандника за руку, девушка направилась к центральному парку. Ткач следовал за девушкой, слегка отставая, но попозже он выровнялся с ней. Прохожие смотрели на них, как на парочку. Дойдя до парка, девушка повела друга к озеру. Питер вопросительно посмотрел на девушку.Но решил не задавать лишних вопросов и просто молча шел. Айала отпустила руку Паркера и сложив руки на груди, продолжила молча идти вокруг озера. Пит вопросительно посмотрел на девушку. —Что-то не так? — Приподнял бровь, но в голове уже есть хитрый план. — Нет-нет. Всё в порядке. — опустив взгляд в землю, девушка продолжила идти. Питер шел за девушкой и думал как же это сделать, но потом до него дошло. — Эва, я хотел сказать, я… — Что ты хотел сказать? — Тигрица сжала руку в кулак. — Я…Щас… ЧИХНУ — Сказав это, Питер чихнул, прикрыв рот руками и согнувшись в торсе, но споткнулся об ветку и полетел в воду. Здесь даже было не понятно, это был ловкий уход от ответа или так задумано изначально. — Питер, ты как? — Девушка подбежала к краю, подала руку Паучку, чтобы тот вылез из воды. Ткач вынырнул из воды и выплюнул воду фонтанчиком. — В норме…— Улыбнулся и вылез из воды, после чего поправил волосы, который так упорно лезли в глаза. — Вроде. — Так. Пошли домой. А то заболеешь ещё. А нам этого не нужно. Питер не стал придираться или еще что-то, он просто кивнул и выжал края рубашки. — Может тогда ко мне и тёте, а то до трайкериара долго? — Неловко улыбнулся. — Ну пошли. — сказала девушка с лёгкой улыбкой. Питер посмотрел на девушку и сказал лишь одно: — Угу — После чего направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.