ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошечка.

Настройки текста
Паркер долго пытался уснуть, даже слишком. В голове вертелась одна мысль и вот он подумал, может если он кое-что сделает, то будет легче уснуть. — Стоит попробовать. — Питер вышел из своей комнаты и дошел до комнаты Эвы. После чего он постучался. — Можно? Айала встала с кровати и подойдя к двери, открыла её. — Пит, ты что-то хотел? — Да, думаю…так полегчает. — Парень сделал шаг на встречу девушке и слегка приобнял ее руками, нежно поцеловал в лоб. — Ещё раз, сладких снов. — Улыбнувшись, парень отпустил девушку и вышел из ее комнаты. — Можешь отоспаться хорошенько, завтра на тренировку не надо. Эва опустила голову и мило улыбнулась. Подбежав к Паркеру, девушка обняла его и невольно замурлыкала. — Кошечка. — Прошептал и обнял девушку в ответ. — Будет страшно или сниться кошмар, приходи ко мне, всегда рад обнимашкам. — Усмехнулся парень. — Обязательно приду. — с милой улыбкой сказала Тигрица. — И да, больше не называй меня кошечкой, а то получишь. — Будто тебе не нравится. — Буркнул себе под нос. —Так не называй, это не делай, то не делай, там не правильно, тут не правильно… — Возмущается Питер. — Успокойся. — усмехнулась девушка. — Какая ты вредная всё-таки! — Хмыкнул. — Так даже как-то спокойнее — Обнимает девушку и смотрит на неё. — Не находишь? — Когда обнимаешь? — с улыбкой посмотрела на Питера. — Да. — На лице парня появилась легкая улыбка. Всё так же улыбаясь, девушка прижалась к другу. — Может, попробуем поспать вместе? Вдруг уснём спокойно и быстро… — Слегка чмокнул девушку в висок. — М? — Вопросительно посмотрел девушке в глаза. — Ну пойдём. Попытка не пытка. — с милой улыбкой сказала девушка. Питер взял Эву на руки и держа её за бёдра понёс в комнату Тигрицы. Зайдя в комнату, парень закрыл дверь, после положил девушку на кровать, а сам лёг на край. Эва легла на кровать, накрывая себя и парня одеялом. Положив голову на грудь Питера, Тигрица обняла его. Паркер обнял девушку в ответ и прижал к себе, поцеловал в лоб и уткнулся носом в ее волосы. — Сладких снов, Эва. — Произнёс Паркер и улыбнулся, после чего закрыл глаза. — Сладких снов, Паучок. — Девушка вздохнула с облегчением и прикрыла глаза.Через пару минут, у парня получилось уснуть и теперь он тихо посапывал, обнимая девушку. Через минут пять, девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.