ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Думай о котятах.)

Настройки текста
Встав с кровати, девушка начала ходить по комнате. Решив занять мысли другим, Тигрица взяла книгу и начала читать. Читая книгу, Эва не могла нормально сосредоточится и понять написанное в книге. Айала поняла, что нормально почитать ей не удастся, положив книгу на стол, девушка легла на кровать и попыталась уснуть. Питер же спустился на первый этаж и прошел на кухню за молоком. Парень открыл холодильник, взял пачку молока и закрыл за собой дверцу этого царства еды. После чего достал печеньки с верхней полки. Налил себе кружку молока и сел за стол. Девушка долго не могла уснуть, ворочалась на кровати и чуть с неё не упала. Сев на край кровати, Эва решила сходить попить. Она вышла из комнаты и пошла на кухню. — Пит? А ты чего не спишь? — спросила Тигрица при ведt Паркера. Паркер вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Эву. — Не могу уснуть. — Хмыкнул и продолжил кушать печеньки, запивая молоком. — Понятно. — Девушка взяла стакан и налила воды, оперевшись на кухонный уголок, медленно выпила содержимое стакана. —Тоже самое, да? — Усмехнулся, вопросительно посмотрел на девушку. — Да. Есть такое. — с улыбкой скала Эва. — Это из-за моих слов, я прав? — На лице появилась хитрая ухмылка. — Давай сделаем так, это был просто розыгрыш и ничего этого не было, если хочешь. — Допил молоко и подойдя к раковине, стал мыть за собой кружку. — Конечно. Без проблем. Розыгрыш так розыгрыш. — поставила стакан и направилась в комнату. Питер проводил девушку взглядом, после чего очень тихо посмеялся и задумался. Парень подошел к подоконнику и повернулся к нему спиной, оперевшись руками на него. — Чем бы заняться.— Посмотрел в окно и в голову сразу пришла идея. Парень взял телефон и отправил смс Тигрице: " Сладких снов, Тигруля🌚. И да, просто не думай об этом, думай о котятах к примеру! 😁». Девушка изо всех сил пыталась себе внушить, что слова друга были розыгрышем. Увидев сообщение от Питера, Эва улыбнулась. Положив телефон под подушку, укуталась в одеяло и снова попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.