ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

А - значит Артистка

Настройки текста
— Боже, мальчики, мне так плохо, — Иззи устало вздохнула, положив руку себе на лоб. Наша команда должна была направляться на Нетландский бал, на котором всем представительницам женского пола, нужно было появиться в шикарных платьях в стиле 18 века. Конечно, наша прекрасная особь, узнав о столь строгом дресс-коде, моментально решила разыграть сценку, мол, «я умираю, оставьте меня одну и езжайте одни». И прямо сейчас, Джейк с Кабби и Скалли столпились около неё, недоуменно рассматривая подругу. Джейк, как Капитан, должен был заботиться о каждом члене команды без исключения, поэтому, он осторожно положил руку на лоб Иззи. — Вроде температуры нет, — задумчиво пробормотал он, аккуратно убрав с лица пиратки прядь волос, чем заставил её немного покраснеть. — Тогда что с тобой? — Я не знаю, — она пожимает плечами, — голова сильно болит и подташнивает немного. Может, вы поедете на Бал, а я останусь в Убежище? — девушка с надеждой смотрит на Джейка, которой взволнованно переглянулся с Кабби и Скалли. Капитан поджимает губы, словно не знает, что сказать в ответ, а потом говорит: — Ну… Я даже не знаю, Изз. Если мы уедем — то ты точно справишься здесь одна? — она кивает, понимая, что её план отлично сработал. Капитан вздыхает, и говорит ребятам, чтобы они шли переодеваться. Те мигом выбегают из комнаты подруги, и бегут по своим делам. Джейк усмехается, облокачиваясь на спинку стула, на котором сидит, и смотрит на Иззи. — Отличная попытка избежать бала, мисс Иззи. Я бы до такого не додумался, честное слово, — он смеётся, а Иззи недовольно на него смотрит. Естественно, она догадалась, что Джейк её раскусил, но поиграть на публику ей уж очень хотелось, поэтому, её творческие способности её не подвели. Наконец, отсмеявшись, парень добавляет: — Тебе повезло, что Кабби и Скалли повелись на это. А то, я думаю, они бы сразу поняли, что ты просто не хочешь ехать на бал, поэтому и строишь из себя больную, — пиратка лишь шутливо закатывает глаза. Джейк наклоняется к ней и осторожно целует её в щеку, а потом, встаёт со стула и направляется к выходу. Иззи провожает его влюбленным взглядом, а затем намеренно громко говорит, чтобы её услышали Кабби и Скалли: — Я обязательно поправлюсь, Капитан Джейк! — парень хохочет и негромко говорит: — Артистка ты моя, — а затем, также громко отвечает: — Я очень на это надеюсь, Изз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.