ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Б - значит Болезнь

Настройки текста
— Изз, как ты? Тебе уже лучше? — голос Джейка в телефоне значительно приободрил Иззи, и она, шмыгнув носом, лишь немного рассмеялась. — Да все уже хорошо. По крайней мере, я не чувствую себя, как умирающая старуха, — они оба хохотнули. Иззи простудилась по собственной невнимательности, когда перекупалась в не по сезону холодном море. Естественно, она лишь спустя пару дней начала себя плохо чувствовать, но постоянно отнекивалась и говорила, что это пройдёт и в этом ничего такого нет. Конечно, наши заботливые мальчики изначально заподозрили, что их подруга стала какой-то вялой в последние дни, и до Кабби в один из дней дошло, что девочка попросту заболела. Джейк, который всегда беспокоился о состоянии своих подопечных, чутка рассердился на Иззи из-за её безалаберности, но все же, поняв, что подруге сейчас не до его нотаций на тему того, что за здоровьем нужно следить и беречь его, он, совместно с Кабби и Скалли, начал её обхаживать. Иззи была категорически против того, чтобы за ней кто-то ухаживал, но, осознав, что ребята за неё и правда переживают, она смирилась со своей участью. Последнюю неделю о ней заботились только Кабби и Скалли, потому что Джейка, вместе с другими пиратскими капитанами, внезапно вызвали в командировку в земли за морем Никогда, и тот никак не мог приехать в Нетландию и хоть как-то поддержать Иззи, поэтому, им приходилось довольствоваться лишь разговорами по телефону. — Джейк, ты сам там как? Не говорят, когда домой поедете? — конечно же, Иззи по нему соскучилась. А как можно не скучать за его родным голосом, за его самой тёплой улыбкой, за его нежными объятиями?.. По всему этому девушка до жути соскучилась, и ей уже не терпелось побыстрее увидеть его. — Я в норме, Изз. Нет, пока не говорят, но многие предполагают, что вернуться можем уже на следующей неделе. А что, уже соскучилась? — он усмехается, прекрасно зная, что это так. У них с Иззи всегда были какие-то особые отношения. Их нельзя было назвать любовными, но и на дружеские они никак не смахивали. Что-то среднее между дружбой и любовью, да. — Очень сильно соскучилась, — она говорит это таким милым голосом, что Джейк просто тает от этого её голосочка. Боже, кажется, он скучает за ней даже больше, чем она за ним. — И я очень жду твоего возвращения, — где-то на заднем фоне раздаётся голос Кабби, который говорит о том, что Иззи пора принимать лекарство. Девушка томно вздыхает в трубку, а потом, тихонько проговорив: — Я люблю тебя. Перезвоню попозже, — сбрасывает трубку. Капитан с улыбкой отстраняет телефон от уха и также тихо говорит: — И я тебя люблю, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.