ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Е - значит Единственная

Настройки текста
— Да ты меня совсем не любишь! — Иззи всплеснула руками, а Джейк растерянно на неё посмотрел. — Если бы ты и правда ко мне что-то чувствовал, то ты бы не стал подкатывать к каждой второй девушке в Нетландии! А тут… — она едва скрыла слезы разочарования, и парень это заметил, -…тут всё на лицо, Джейк! Все вот эти твои улыбки, твой флирт с другими девушками… Мне это вовсе не надо, слышишь?! — она всхлипнула и отвернулась. Слезы уже сами по себе потекли из глаз Иззи, оставляя на её щеках соленые дорожки. Капитан стоял в недоумении пару секунд, осмысливая все слова, сказанные ему, а потом, мягко улыбнувшись, обнял ее сзади, предварительно чмокнув в щеку. — Ты у меня такая глупая, Изз, — он поцеловал ее в плечо, а девушка шмыгнула носом, ничего не ответив ему. — Сколько раз я говорил тебе о том, что этот флирт делается чисто для того, чтобы эти ненормальные отстали от меня? Поверь, — он снова поцеловал ее, но теперь уже в шею, — я бы ни за что в жизни не стал бы тебя менять на какую-то из этих «фифочек». Ты у меня одна такая, малышка. И я тебя люблю, слышишь? Люблю! И даже не смей потом говорить мне, что я тебя не люблю! Я тебя больше жизни люблю, глупенькая моя девочка! — Иззи улыбнулась, и, развернувшись к нему лицом, осторожно поцеловала. Парень мигом перенял инициативу в свои руки, и, подтянув ее к себе, углубил поцелуй. В голове у него в этот момент было одно: «Единственная моя девочка. Никому ее не отдам. Ни-ко-му.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.