ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Д - значит Девушки

Настройки текста
— Воу, воу, девочки, давайте немного полегче, а? — Джейк поднимает перед собой руки, осматриваясь по сторонам. Со всех сторон его окружили фанатки, каждая из которых была влюблена в него. Они смотрели на него неотрывно, следя за каждым его действием. Были слышные различные возгласы: — Женись на мне! А можно твой автограф? Боже, ты такой красавчик, я не могу! Подари мне свой пиджак! Отдай мне себя целиком и полностью! Можно я возьму твой номерок? — и прочие возгласы разносились по всему лесу Деревьев-масок. Конечно, когда парень в очередной раз с ними столкнулся, он не был один. Прямо позади него сейчас стояли Иззи с Кабби и Скалли, которые с явным недовольством осматривали происходящее. И если Кабби и Скалли смотрели на это просто недовольным взглядом, то Иззи была готова разнести этот лес к чертям, лишь бы больше не натыкаться на этих обезумевших девочек. Но больше всего, Иззи добило то, что Капитан лишь мило улыбался всем дамам, непринужденно общаясь с каждой, и вроде как, даже некоторым дал свой номер. Девушка яростно осматривала это все, придумывая смерть для всей этой женской кучи. Конечно, от внимания Джейка это не укрылось. — Хорошо, лапоньки, — половина девочек запищала от умиления, когда парень произнёс это слово, — мне уже нужно убегать, но думаю, мы с вами еще пересечёмся, — Джейк лукаво улыбнулся, подмигнув толпе. Все сразу же замахали ему руками, кто-то даже послал воздушный поцелуй. Как только Джейк вернулся к команде, Иззи тут же обиженно от него отвернулась и гордо зашагала вперед, настраивая себя на дальнейшее его игнорирование. Парни проводили её недоуменными взглядами, а потом, переглянувшись друг с другом, поняли, в чем причина такого поведения подруги. Кабби и Скалли хитро улыбнулись, посмотрев на пирата, а тот моментально понял, к чему они клонят. — Да поговорю я с ней, ладно, — Капитан фыркает и идет вперёд, пытаясь догнать Иззи. Догнал всё-таки. — Эй, принцесса! — девушка продолжала молча идти, даже не посмотрев в его сторону. — Да ну, Изз, хватит дуться. Что на тебя нашло? Ревнуешь меня, да? — пират усмехается, видя то, как девушка внезапно останавливается, и поворачивается к нему с гневом в глазах. — Послушай меня, Джейк, — она злобно скалится, — Кто ты такой, чтобы я тебя ревновала? Не слишком ли ты много на себя берешь, а? Ты даже злости моей недостоин, что уж говорить о ревности! — Джейк с наглой улыбкой подходит к ней и притягивает к себе за талию. Девушка внезапно замолкает, теряясь от такой близости. Он наклоняется к ней, и когда остаётся миллиметр до её губ, он ухмыляется и произносит: — Сначала догони меня, малышка, — он резко от неё отстраняется, наблюдая за тем, как сначала она смущается, а потом начинает злиться на него. — Шантажист! Я тебя догоню, обещаю! — парень с хохотом убегает, изредка поворачиваясь в сторону разгневанной Иззи. Та продолжает бежать за ним, но потом вдруг останавливается, и в её голове созревает идеальный план, как можно быстро обмануть Джейка. Она садится на одно колено, прикрыв другое рукой и делая вид, будто она поранилась. Для создания лучшего эффекта, облокачивается на дерево, мол, совсем плохо. Спустя пару минут, рядом появляется Джейк, с вызовом смотрящий на подругу. — Что, Изз, сдаешься? — она нахмурилась, и только через несколько секунд парень понял, почему подруга перестала преследовать его. Он понимающе окает, и уже планирует обработать коленку, но когда он убирает руку Иззи, он понимает, что с коленкой все отлично. Капитан недоуменно поднимает взгляд на Иззи, а та моментально валит его на землю. Джейк ухмыляется, словно ожидая такой поворот событий, поэтому, обхватив талию подруги, он тут же валит её на землю, а сам оказывается над ней. — Я победил, — самоуверенно говорит капитан, глядя на надувшуюся Иззи. Она скрестила руки на груди, недовольно смотря на Джейка. — Это нечестно. — Да ну? Номер с коленкой, по-твоему, был честным? — пиратка вздыхает, отрицательно мотая головой, но потом, осторожно обняв пирата за шею, она лукаво улыбается. — Но поцелуй-то я заслужила? — Джейк смеётся, а затем улыбается. — Конечно, малышка, — Иззи немного подтягивает его к себе, и их губы сливаются воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.