ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

К - значит Коала

Настройки текста
— Изз, ты слышала про коал? — Джейк взглянул на заспанную подругу, которая лежала в его объятиях. В последнее время, девушка стала часто спать и лениться, и временами напоминала Капитану коалу. Они же тоже практически постоянно спят, ничего не делают и кушают. В принципе, Иззи начала делать абсолютно так же. Конечно, Джейка это иногда раздражало: он, конечно, любит ее и все такое, но не стоит забывать о том, что она является его старпомом, а у них, как известно, обязанностей не меньше, чем у самих Капитанов! Иззи внезапно открывает глаза и в упор смотрит на Джейка, заставляя его смутиться. — Слышала, а что? Ты считаешь, что я похожа на коалу? — парень немного фыркнул. — Конечно. Ты вообще замечала, как ты себя вела в последнюю неделю? Ты же стала вылитой коалой, Изз! Спишь да кушаешь, вот и все твои заботы. Ты как бы не забывай, что помимо того, что ты моя девушка, ты являешься моим старпомом! И обязанностей у тебя, солнышко мое, выше крыши! — пиратка устало вздохнула и отвернулась к стене, дабы не слушать эту лекцию о том, что она стала лениться и ничего не делать. Капитан заметил этот жест, поэтому, он замолчал и недовольно скрестил руки на груди. Но буквально через пару секунд, он осторожно обнял подругу за талию и поцеловал в щеку. — Слушай, принцесса, может ты объяснишь мне, в чем причина такого поведения? — он навис над ней, а Иззи лишь обреченно поджала губы, продолжая смотреть в стену. — Ну так что, котенок? Ты будешь передо мной объясняться или нет? — Я устала. — внезапно выпалила Иззи, повернувшись в сторону парня. Тот непонимающе посмотрел на нее. — Я просто устала, понимаешь? У меня… У меня столько обязанностей, столько всяких дел… У меня ни на что не хватает времени, Джейк. То я заполняю какие-то дурацкие документы, то я разъезжаю с тобой по Слетам, то у тебя внезапно появятся дела, в которых я, как старпом, тоже обязана участвовать! Я просто хочу отдохнуть, Джейк. — она водяными глазами смотрит на своего парня, пытаясь увидеть в его глазах хоть малейшее понимание или сочувствие. И она видит. — Маленькая моя, — он вдруг целует ее в краешек губ, — почему ты мне раньше этого не рассказала? Я бы дал тебе пару дней отдыха. Зачем все это скрывать, родная? — Иззи молча обнимает его, а он целует ее в плечо, одновременно виня себя в том, что не смог даже элементарно дать отдохнуть своей верной подруге. Когда их прекрасную идиллию разрушил своим звонком капитан Колосс, Джейк вдруг сбросил звонок, а затем вновь наклонился к Иззи. Она с непониманием посмотрела на Джейка. — Потом отговорюсь перед ним, — он вдруг целует ее в шею, а она откидывает голову назад, отдаваясь столь приятному поцелую. — Сегодня у нас выходной, и я надеюсь, что мы проведем его с пользой для нас двоих. — он ухмыляется, а девушка неожиданно начинает краснеть, прекрасно понимая на что намекает Капитан. Наконец, мысленно одернув себя, она подтягивает его к себе и целует, уже чувствуя, как его руки очутились под ее ночнушкой. — Я тоже на это надеюсь, Капитан Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.