ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Л - значит Ландыши

Настройки текста
— Эй, Джейк! Смотри, какие цветы! — Кабби позвал Капитана, и указал ему на растения. Джейк несколько минут пытался вспомнить название этих цветов, и когда попытки были провалены, он внезапно вспомнил слова Иззи: «Эх, так хочется букет ландышей…» — Ландыши! — вскрикнул Джейк, а потом глупо улыбнулся, увидев недоуменные взгляды Кабби и Скалли. Он откашлялся, а затем спокойно произнес: — Это ландыши, одни из любимых цветов Иззи, кстати. — он мягко улыбнулся, посмотрев на цветы. — Она 2 недели подряд про букет ландышей говорила, а я все никак подарить не мог. — он вдруг грустно вздохнул. Кабби и Скалли хитро переглянулись. — Так чего ты ждешь? — Джейк посмотрел на Кабби, который улыбался во весь рот. — Нарви ей букет, Джейк. Будет своеобразный сюрприз. — Капитан еще раз посмотрел на ландыши, а потом, ясно улыбнувшись, принялся за сбор букета.

***

— Привет, мальчики! — Иззи махнула парням рукой, а те кивнули в ответ. — Как погуляли? Там холодно на улице? — Нормально погуляли. Нет, не холодно, скорее прохладно. — ответил Скалли, многозначительно посмотрев на Джейка. Иззи понятливо кивнула, и, взглянув на Джейка, поняла, что он что-то прячет за спиной. Она подозрительно нахмурилась. — Джейк, что ты там прячешь? — он лишь усмехнулся. — А тебе это обязательно знать? — девушка поразилась такой наглости. — Ну, если это что-то для одной из твоих фанаток, то тогда необязательно. — парень лишь фыркнул, и, гордо встав на одно колено, протянул шатенке букет. Та с шоком следила за действиями парня, а потом, увидев букет, готова была удушить брюнета в объятиях. — Любезная Мисс Иззи, — начал было Джейк, но увидев, что Иззи отрицательно машет головой, мол «не надо так делать, тебе не идет такой образ», хмыкнул и продолжил говорить уже в своем амплуа, — это тебе, короче. Ты же хотела букет ландышей? Хотела! Вот, держи. Не стоит благодарности. — он встал, а пиратка, немного посмеявшись с его речи, поцеловала его в щеку. Лидер удивленно посмотрел на нее, а затем коротко улыбнулся. Кабби со Скалли обменялись шипперскими улыбками, продолжая наблюдать за парой. Когда Иззи убежала в свою комнату, кок подошел к Джейку, который продолжал смотреть вслед девушке. — Когда ты ей уже признаешься? — парень тряхнул головой, странно посмотрев на блондина. Помолчав пару секунд, он лишь улыбнулся краешком рта. — Признаюсь, Кабби. Когда-нибудь, но признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.