ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Н - значит Наблюдательный

Настройки текста
Как бы то странно не звучало, но когда с Иззи начинали происходить странные вещи, первым это всегда замечал Джейк. Пусть Иззи и пыталась всячески скрывать это и не показывать, парень всегда замечал, что с его девушкой что-то не так, и чаще всего, он не ошибался в своих доводах. Как только Иззи начинала огрызаться и хамить — Джейк понимал, что со дня на день у его принцессы наступят «критические» дни. Стоило Изз один раз кашлянуть или шмыгнуть носом — парень сразу же понимал, что девушка начала заболевать, и тут же начинал обхаживать её. — Джейк, я не болею! — эта фраза неоднократно выскакивала изо рта Иззи, когда парень хмуро смотрел на нее и предъявлял претензии насчет её самочувствия, и, как назло, на следующий день, девушка лежала в кровати с высокой температурой и жаром. Когда же капитан узнавал об этом, он лишь презрительно хмыкал и закатывал глаза. — Ну я же не виновата в этом! — всплескивала руками болеющая кареглазка, попутно кашляя. Джейк опять ничего не говорил в ответ, лишь томно вздыхая. — Прости, такого больше не будет. — девушка осторожно целовала его в щечку, а он лишь усмехался. Он ведь знает, что она все равно не станет опять его слушать. Конечно, бесконечно это длиться не могло, и, когда Иззи в очередной раз шмыгнула носом в присутствии Скалли и Кабби, те мгновенно доложили об этом лидеру, чем потом заслужили недельный бойкот от обиженной на них Иззи. — Ну и? — юноша поднял бровь, вопросительно глядя на подругу. — Все снова повторяется, принцесса? Мы же договорились, что если с самочувствием что-то опять будет не так, то ты сразу же говоришь об этом мне. — Пиратка лишь потупила взгляд. — Я помню, но… Просто, Джейк… Мне не особо приятно, что ты постоянно за мной наблюдаешь. Ты ведь даже замечаешь какие-то ухудшения с моим здоровьем раньше меня самой! И я не хочу, чтобы ты постоянно так со мной возился! Мне уже не десять лет, и я прекрасно могу сама о себе позаботиться! — Я заметил. — парень издал смешок. — Только вот почему-то при первых признаках заболевания, ты моментально бежишь жаловаться мне и просишь меня купить тебе лекарства. Если ты у меня такая взрослая и самостоятельная, то пожалуйста, покупай себе все сама! — Джейк склонил голову набок, с улыбкой глядя на насупившуюся шатенку. Не выдержав, парень рассмеялся, подтягивая к себе Иззи. — Да я же шучу, малышка. Я просто беспокоюсь о тебе, вот и стараюсь делать так, чтобы ты не болела. — она вздохнула и крепко обняла брюнета в ответ. Они простояли в обнимку пару минут, пока, наконец, лидер не отстранился от нее. — Я люблю тебя, мелкая. — И я тебя, взрослый капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.