ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

М - значит Макияж

Настройки текста
— Да как же тобой пользоваться, чертова кисточка? — бурчала Иззи, пытаясь разобраться с предметом. Совсем недавно она вдруг поняла, что ей надо бы уже уметь краситься, чтобы выглядеть красиво и впечатляюще в любых условиях. (На самом деле она просто много раз видела, как ее дорогой Капитан засматривался на девушек с макияжем, и решила тоже блеснуть своей красотой, хотя ей всегда больше нравилась естественность). Она вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Блин, она ведь и без мейкапа хороша! Но все же, она являлась девушкой, а значит, хоть чуть-чуть, но должна была уметь краситься. Еще раз томно вздохнув, и открыв в телефоне пошаговую инструкцию по нанесению макияжа, она принялась за дело. За всеми этими женскими штучками она не заметила, что в комнату вошел сам Джейк. Сначала парень не заметил того, что делала его верная подруга, но потом, оторвавшись от телефона, он шокировано уставился на Иззи. Конечно, он готов был к чему угодно, но не к тому, что девушка, которая всегда была против косметики, вдруг ни с того ни с сего решила накраситься! Сначала в юноше заиграла ревность, ибо он подумал, что она так красится не просто так, а для кого-то, а потом он понял, что даже если бы Иззи кто-то и позвал на свидание, то она все равно бы не стала наносить на себя «слои штукатурки». Слишком уж она любит естественную красоту. Постояв в удивлении пару минут, пират усмехнулся, и, подойдя к ней сзади, осторожно приобнял за талию. Увидев около себя объект своего воздыхания, девушка вздрогнула и испуганно уставилась на юношу. — Для кого это мы так прихорашиваемся, а, мисс Иззи? Неужели кто-то смог завладеть твоим девичьим сердечком? — Капитан насмешливо поднял бровь, давя в себе дикую ревность и желание избить того, кто посмел завладеть вниманием пиратки. Кареглазка лишь хмыкнула, беря в руки пудреницу, но вещицу тут же выхватил Джейк, оставив Иззи буквально ни с чем. Она нахмурилась и скрестила руки на груди. — Верни пудреницу. — строго посмотрела на него шатенка. Капитан лишь нагло улыбнулся. — Ты так и не ответила на мой вопрос, Изз. Ты с кем-то идешь на свидание? — теперь настал черед Джейка хмурится и недовольно смотреть на подругу. Та лишь закатила глаза. — Я ни с кем и никуда не иду, Джейк. Мне что, нельзя накраситься просто так? — парень косо взглянул сначала на девушку, а потом на круглую вещицу у себя в руках. — Можно, конечно, — ответил он, возвращая недовольной шатенке предмет, — но без макияжа ты мне нравишься гораздо больше. — пират ухмыльнулся, глядя на то, как Иззи вдруг начала краснеть. Но, справившись с внезапным смущением, она с какой-то надеждой в глазах посмотрела на зеленоглазого. — Я правда тебе нравлюсь? — Ну-у-у, — начал он, сокращая расстояние между ними и прижимая ее к столу, — это изначально была симпатия, а теперь, я думаю, что это нечто большее. — шатенке больше не надо было говорить ничего. Она осторожно обняла его за шею руками и моментально поцеловала. Парень немного опешил, но, быстро собравшись, уверенно ответил на поцелуй. Отстранились они только тогда, когда им стало не хватать воздуха. Парень усмехнулся, пальцем стирая помаду с губ подруги. — Не красься больше. Ты и без макияжа шикарно выглядишь. Можешь мне поверить. — шатенка лишь стеснительно улыбнулась, чмокая парня в щеку. — Я верю тебе, Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.