ID работы: 7085951

Одержимость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Сегодня они найдут новое тело. Команда специалистов по поведенческому анализу прибудет в течении нескольких часов на место преступления. И среди них – она. Светлые волосы привычно собраны в тугой хвост, уголки губ опущены; зеленые глаза внимательно осмотрят бездыханное тело Алекс Уайт. В последующие дни она будет думать только обо мне, вырисовывая в ясном уме психологический портрет. Со временем, агент Кэллоуэй разгадает эту загадку и пожалует в мою клетку, став самым значимым трофеем в бесценной коллекции ценителя вроде меня. Я видел её в Огайо. А после – в Вашингтоне и Куантико. Блестящий детектив и агент ФБР даже не догадывается о том, как сильно я брежу ею последние годы. Я, черт её побери, даже полюбил черный кофе с двумя ложками сахара. Сводящую с ума Кэллоуэй не выходит вытравить из головы. О Господи, как же я радовался вестям о трагической гибели её горячо любимого жениха, ведь она может принадлежать только мне. Остается лишь привлечь ее внимание единственным способом: аккуратно проводя острием охотничьего ножа по тонкой шее невиновной девочки. Алекс Уайт станет восьмой жертвой, ключом ко всему, и полиция больше не сможет игнорировать тот факт, что в нашем мирном городке появился настоящий серийный убийца. Узколобый шериф обратится за помощью к ФБР, и отдел поведенческого анализа не сможет проигнорировать столь громкое кровавое дело. И я снова увижу ее. Подойду на расстояние вытянутой руки и, возможно, даже заговорю с ней. Я знаю, она даже не вспомнит меня, но я, все равно, угощу её кофе с двумя ложками сахара. А после – заберу свою бесстрашную принцессу себе, чтобы ощутить её кровь на своих пальцах, упиваясь страхом в зеленых глазах, ломая её раз за разом. А пока что, я буду пить кофе в одиночестве, терпеливо выжидая, когда она ступит на мою территорию, совершенно не зная, что принимает правила страшной игры, несмотря на то, что где-то в глубине своего подсознания она уж точно понимает чем всё сулит в этот раз. Обратный отсчет начался, Доминика Кэллоуэй. До скорой встречи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.