ID работы: 7085991

Matt X 3,14159...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mpemba effect (R, ER)

Настройки текста
В этот раз решили остановиться на одной из планет. Условия? Не самые благоприятные. Выбор? Отсутствует, Корану надо было перепроверить системы после жуткого перегрева корпуса на одном из спутников этой самой планеты. Настолько жарко, что заглючили и отказали охладительные модули. Они, собственно, пока ещё выключены. Душно. Даже ночью. Мэтт знает, что надо выспаться - завтра он расстаётся с командой Вольтрона, и надо будет делать дела, и их много, и о них не хочется думать прямо сейчас, так что остаётся только пялиться в подобие иллюминатора на одну из лун. Широкая полоса её света охватывает, наверное, половину выделенной любезной Аллурой комнаты. Как назло, половину с кроватью. Серебро сияния давно перестало жечь глаза. Мэтт просто задумался, прячась от ощущения раздражённой роговицы и облепляющего горячего воздуха. Совсем тихие крадущиеся шаги босых стоп где-то в коридоре, лёгкий звон разъезжающихся металлических дверей, и свет являет Мэтту ещё усталого, взвинченного после битвы Кита. Он просто ложится рядом на свободную часть кровати и не отрывает взгляда. Мэтт видит оттенки огненного азарта и остатки агрессии - этот парень, видимо, любил сражаться больше, чем находиться в одиночестве, и ему просто абсолютно необходимо поговорить об ощущениях, похвастаться, что смог сделать нечто крутое и вовремя, описать - снова, раз, наверное... ах, к черту, Мэтт сбился со счета - свою связь со львом, то, как физически ощущает прилив звериной - механической - мощи, дыхание кошки над плечом. Кит хитёр - нашел способ не держать в грудной клетке бурю, при этом не задевая тех, кому она к черту не сдалась. Чаще Кит заходил к Широ, когда хотел поговорить об эмоциях. Широ вообще отличный слушатель, он ненавязчиво ведёт диалог, помогает разобраться с собой, ты даже не заметишь вмешательства - просто внезапно станет лучше. Но... Киту, пожалуй, просто хотелось дать ему отдохнуть, и поэтому он в который раз открылся Мэтту. Мэтт молчит, подпирая голову ладонью. Свободной рукой поправляет тёмные локоны, убирает их с лица Кита, невольно касается щеки.             так тебе тоже бывает жарко, горячий галрийский мальчик, - проносится в голове при осознании того, что температура лица Кита выше температуры собственной ладони. Мэтта конкретно кроет. Кит заткнулся, когда осознал, что связной речи в своих же томных выдохах - ровно двадцать процентов, влажная шея чувствует любое незначительное колебание воздуха, а боков касается холод. Руки Мэтта Холта - чистейший лед, они будто и не считают, что прогрев имеет важное значение. Кит замирает, и, кажется, грудь трепещет вслед за сердцем. Ладони скользят вверх, плавно, нежно и бережно, дают привыкнуть к смене температур. Несильно сжимая талию Мэтта коленями, Кит цепляется рукой за его запястье и ведёт по себе к ноге, затем вверх. Мэтт резко и коротко рычит, кусает-оттягивает кожу ключицы, а холод ладони проходится по внутренней стороне бедра.             потрясающе, - лаконичная мысль, что бьется вдребезги, будто находясь в калейдоскопе, и более думать не приходится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.