ID работы: 7085991

Matt X 3,14159...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Diffusion (PG-13, ER)

Настройки текста

это сюрприз.

это сюрприз.

давай так: ты не появляешься внезапно за спиной, а я уже сегодня вечером дарю тебе его?

Пальцы колотятся об небольшой экранчик алтеанского планшета. Сенсор капризничает, не желает реагировать на холодную кожу, но Мэтт - настойчивый программист и умеет уговаривать технику. Даже если она имеет несколько замков по пути к свободному переписыванию кода. Он особенно быстр, когда чувствует дыхание дедлайна в спину: паладины вернутся довольно скоро. это сюрприз. о, это не как всегда, честно. тебе действительно понравится, дорогуша, не переживай. Мэтт слышит оповещение замка о приближении львов, за три стука сердца о грудную клетку ухватывает оборудование и спешит в свою каюту из ангара Зеленой. Пидж простит, она замечательная и проницательная. ещё совсем капелька, осталось загрузить иконки... жаль, что не попаду на празднование вместе со всеми. он поймёт. Мэтт, пряча коробочку, перевязанную цветастым шнурком - ничего лучше не нашлось - от кеда сестры, приближается к диванчикам для общего отдыха: отмечали именно там. Место очень даже удобное. Хороший выбор. Паладины расходятся. Пидж, проскальзывая мимо Мэтта в коридор, подмигивает, коварно улыбаясь. Он, виновник торжества, остался потягивать нечто вроде сока в пакетике с трубочкой. Мэтт подкрадывается, ерошит тёмные волосы на затылке, седлает спинку дивана и аккуратно укладывает подарок на его колени. - Поздравляю, тебе снова исполнилось шесть. Широ улыбается немного осуждающе, благодарит Мэтта, машинально укладывает ладонь ему на колено и второй рукой развязывает хитрый узел из шнурка. Бывший алтеанский планшет встречает его симпатичной фигурой маджонга. Широ удивлен и взволнован, заводит нескладную речь - нет, это ода Мэтту - о том, как много значит для него этот жест внимания. Мэтту приятно слушать, но ещё приятнее - заткнуть Широ, целуя, сползти со спинки дивана и навалиться на него, прекрасного именинника, всем телом. На правах противного рыжего человека можно погреть руки об тёплого Широ, забираясь ему под жилет. Широ уже даже не вздрагивает от ледяных пальцев - он привык к бестактным касаниям к рёбрам, и мстит, очень-очень крепко обнимая Мэтта, заставляя его разорвать поцелуй и резко выдохнуть. Мэтт смотрит укоризненно, хмыкая. Тоже привык. - Даришь себя вместе с маджонгом? - И не надейся. Только своё сердце. Растрёпанный Мэтт выдаёт умопомрачительную улыбку, Широ зависает и глупо смотрит в его лицо, моргая. - Эй. Перегруз систем? Смеясь, быстро целует в нос и выводит Широ из этого состояния. Широ чуть не залипает снова. Встречаться с Мэттом Холтом - все равно, что подписать вечный контракт на получение милейших улыбок при каждом удобном случае. Когда утром Широ прижимает его, спящего, к груди и ерошит золотистые пряди, второй рукой складывая плиточки маджонга, то вдруг говорит себе, что сорвал куш в лотерее на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.