ID работы: 7085991

Matt X 3,14159...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Inertia (R)

Настройки текста
Сжимает. Мэтт выдыхает с шипением. Второй кусает. Мэтт сглатывает, запрокидывает голову, касается затылком чужого плеча. Белые пряди щекочут ключицу, след от губ - жар на шее. По спине стекает холод стали: от позвонка к позвонку, к копчику, ниже. Мэтт подрагивает от касаний, слабо цепляется за запястья спереди, пытается распрямить спину хоть чуть-чуть. Он думает, что скоро начнёт дымиться, надеется, что получится успокоиться - стук сердца в ушах мешает действовать. В общем-то, позже он убеждается, что с этими двумя многого и не требуется. Широ склоняет вперёд, заставляя грудью лечь на колени спереди. Мэтт сжимает бедра Кита дрожащими пальцами, будто пытаясь так удержаться, и утыкается в них лицом. Кит поглаживает по волосам, укладывает руку на лопатку. Где-то за спиной слышен щелчок открытого тюбика. Тишина в комнате кажется плотной, сдавливает нещадно органы, становится тревожно и неловк- скулёж из собственных уст размешивает густое беззвучие. Ещё более неловко. Пальцы Широ внутри мешают думать. Господи, ну и хорошо, надоело уже рассуждать, можно побыстрее, можно забыться?

можно.

наверное.

*** Волосы невесомо ерошат - это немного неприятно, из-за этого солнце стало бить в глаза, просыпаться не хочется, но уже проснулся. Под щекой - сильная и тёплая мышца, челюсти затекли, глаза не желают раздираться, все тело побаливает, а мышцы ноют, хорошо бы размяться. Мэтт поднимает голову, щурится и смотрит одним глазом. Перед собой видит такого же растрепанного Широ, слева, на периферии зрения, завозился Кит. Мэтт снова утыкается в грудь Широ лбом, чуть-чуть просыпается, целует кожу перед собой. Широ дышит глубоко и медленно. Лучи светила переливаются при каждом вдохе и выдохе, мерцают, закрываемые листами липы, растущей очень близко к окну. Широ мысленно считает - уже давно на Земле, а привычки паладина остались - секунды до полного пробуждения парней. Ровно двадцать шесть минут и пятьдесят две секунды до того, как Мэтт с Китом поднимаются, потягиваются, поправляют друг другу прически и синхронно целуют Широ в обе щеки. Видеть это каждое утро - просто... Дар высших галактических сил. Ну, так считает Широ. Те двое тоже так считают. Они пьют сладкий каркадэ, закусывая вчерашним шоколадным бисквитом, и не это ли лучший подарок за победу над пришельцами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.