ID работы: 7085991

Matt X 3,14159...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rattleback (PG-13)

Настройки текста
Широ сказал, что так надо.  Он просто ткнулся палочкой с шоколадом в губы и ожидающе приподнял брови. Это было... непонятно. А ещё волнительно. А ещё чертовы японские сладости порождают отличные идеи, и Широ без боя отдаёт пачку клубничных поки. 

надо найти жертву.

Первым попадается Коран. Он сначала даже ничего не подозревал, но чем ближе становились лица, тем больше он понимал. Коран откусил палочку, когда носы едва соприкоснулись, приговаривая, что это развлечение не для него, и вообще люди очень чудные, раз такое придумали. Его можно понять.

первый альтеанец есть.

Следующая цель находится тоже почти моментально - альтеанец номер два как раз уже отдыхает после проверки некоторых систем. Аллура быстро согласилась на 'игру', но, как только взяла в зубы печенье, моментально поняла, в чем подвох, откусила и жестами показала, что таких игр не хочет. С другой стороны тоже откусывают, Аллура получает сладкую палочку. Пусть хотя бы попробует.

ну, ничего страшного. два альтеанца... что дальше? галра?

Размышления внезапно прерывает... Кролия.

отлично. это будет стыдно.

я получу по лицу, астрофизика, не дай моей челюсти сломаться.

Кролия, только собравшаяся отдыхать, устроившись на общем диване, поднимает голову, немного забавно склоняет её вбок и смотрит спокойно, выслушивая озвученное сбивчивым голосом предложение. Она усмехается. И правда, ситуация... интересная. Будто несмышлёная антилопа сама пришла к хищнице. Хищница соглашается. Вблизи Мэтт видит, какие острые у неё клыки, может рассмотреть кожу - на самом деле это короткая-короткая шерсть. Мэтт всегда думал, что хорош в этой игре, но, чувствуя на своих губах чужие - тёплые - и влажный язык, сдаётся, отпускает палочку, растерянно моргает, отшатывается.

чистое поражение, мэтт холт, просто замечательно, ты даже не попытался откусить.

Кролия что-то говорит, приподняв бровь, но Мэтт не слышит, от нервов делает поклон и сбегает в свою каюту. Слишком много ударов сердца в минуту. Надо успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.