ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лужа крови.

Настройки текста
- Ну же, Эрза, разве не приятно? – выводил ножом сеточку на теле девушки Николо.- Скажи же, что за потрясающее чувство! Цвет твоей крови просто сводит с ума. Я видел окрас крови многих девушек, но такой яркой – никогда. Братец знает толк. Режущая боль проходила сквозь все её тело. Слезы наворачивались на глаза, а зубы своенравно сжались. Больно. - Я все жду, когда же ты будешь кричать. Порадуй меня, Эрза – слизав каплю крови с свежей раны, попросил Николо. От отвращения аловолосая дернулась и злобно ответила: - Ты никогда не услышишь моих криков, мерзавец. - Какая ты скучная! – парень замахнулся и ударил девушку по лицу. Кровь сочилась с губы. – Но в этом и есть вся мощь Титании. Может, тогда ты еще будешь в сознании, когда я тебя изнасилую. – сероволосый приблизился к девушке, взял раскаленный нож и приблизился к знаку гильдии. - Эй, Эрза, может станешь просто дворовой шавкой без пристанища? - Нет, не трогай метку! Я с тебя шкуру спущу, подонок! – брыкалась Скарлетт. -Уже лучше, тогда я нашел к тебе подход. – парень приблизил нож к плечу девушки и накрыл ним гильдейский знак. -НЕЕЕЕЕТ! – рыдала Эрза. Жгучая боль, досада, беспомощность приумножались, проходили через бедную волшебницу тысячами клинков, но она не могла ничего сделать. Только терпеть. Аловолосая чувствовала, как с её кожи исчезает такой дорогой символ принадлежности к большой гильдейской семье, её родному дому, вместо того оставляя грубый и отвратительный шрам. Николо закончил и схватил Эрзу за волосы: -Поздравляю, теперь ты тоже никто. Будем вдвоем скитаться по миру, как дворняги. – поцеловав шею девушки, сказал он. - Может ты и убрал наглядную принадлежность к гильдии, - выплюнув кровь под ноги мерзавцу, продолжала Скарлетт, - но с моего сердца ты её никогда не выпалишь. - О, боги, какая мужественность. Теперь мне еще больше хочется тебя сломать, поиграться, выбросить куда-нибудь и наблюдать, как ты умираешь. Роза, принеси, пожалуйста, иголки. Пусть Эрза еще покричит. *** - Кто-нибудь видел девушку с алыми волосами, мою партнершу? Жерар бродил по залу, пытаясь найти пропавшую волшебницу. Сначала было логично предположить, что она пошла в туалет. С того момента прошло довольно времени и Фернандес, с помощью другой девушки, выяснил, что её там нет. Потом он побежал на улицу. Может, захотелось подышать свежим воздухом или стало плохо. Парень обошел всю территорию помещения, но никого не нашел. Затем вернулся в зал, прижался к стене подальше от людей и начал размышлять. Ему было очень трудно сохранять спокойствие. Внутри накапливалась злость на себя, что не смог уберечь одну единственную девушку. Дорогую ему девушку. Но хладнокровный разум все больше мутнел из-за бессилия. Предположить, куда она подевалась с такого места было трудно. Лишь догадки. Потому Жерар начал анализировать. Если Скарлетт не ушла сама, что маловероятно, ведь волшебница очень ответственно относиться к этому заданию, тогда ей кто-то помог. Колдовать тут запрещено, так что, скорее всего, девушка сдалась добровольно, чтобы не вредить людям или еще по другой причине. Тогда постает вопрос: кому Эрза могла сдаться? Тут парень перестал думать. Кажется, он знает, кому: - Чертов Николо – проскрипел Жерар,- этот подонок прячется где – то тут, но в укромном месте. Жди меня, Эрза. *** Если б вы зашли в ту кладовку, в которой проводились ужасные пытки, застали б соответствующую картину: цепями прикована голая девушка, с тела которой стекало очень много крови. Выглядела она будто уже неживая. Шрамов можно насчитать больше трех десятков. Разной глубины, ширины, расположения. Огромный ожег на плече покраснел до большего пятна. На бедре кто-то ножом выцарапал свою роспись, а з-под ногтей были видны иголки. Если эта бедная девушка не умерла от потери крови, то могла бы умереть от болевого шока. Около её ходил виновник, закатав рукава по локоть и брал в ладонь плетку. - Эрза, ну что, правда приятно? – улыбался подонок. – Теперь я хорошенько тебя взбодрю. Он замахнулся и ударил со всей силы плеткой по бедру девушки, оставив глубокий шрам. Девушка вздрогнула, но не выдала ни звука. От удара её тело немного шевельнулось, будто уже неживого человека. Затем последовал еще один удар. И еще один. С ног аловолосой стекала кровь, внизу формируя большую лужу. Не известно, сколько крови потеряла та бедняга. А парень все не прекращал. Он бил хрупкое девичье тело, бросал ножи на меткость, засовывал иглы в ладони и пальцы, а его противное лицо выдавало просто неописуемый восторг. Девушка еле дышала. Стук сердца уже медленно пропадал. Еще минут пять, и с когда – то живого человека произойдет превращение в хладный труп. Но тут послышался звук от тяжелого удара. Кто – то выбил дверь. Николо развернулся и увидел синие волосы. В мгновение другой человек приблизился к нему и со всей силы ударил кулаком в лицо сероволосому. Тот отлетел в противоположный угол к его ассистентке, которая тоже была без сознания. Тут Жерар увидел изуродованную девушку. Он видел красное пятно на земле, шрамы от плетки и ожег. В глаз появилась неимоверная злость. Ярость, обида, желание избить до смерти того, кто это сделал. Синеволосый подбежал к Скарлетт. - Эрза, о нет. Подожди, сейчас я тебя вытащу. Парень сорвал цепи, и схватил аловолосую. Он вытащил иголки, завернул её в свой пиджак. На секунду дотронулся до щеки и почувствовал, что она холодная. Сильный ужас потряс Жерара. Он пытался услышать биение сердца, но не слышал. Паника, боль, горечь. -Нет, пожалуйста, нет-нет. Не умирай, Эрза. Я спасу, да-да, спасу тебя. У Фернандеса тряслись руки. Он искал пульс девушки. О боги, ему удалось услышать два толчка, еле ощутимых. Срочно нужна помощь, или она умрет. Тут на шум прибежала Нефрита. Увидев свою подругу, она вскрикнула и упала. Жерар подбежал к ней и передал почти неживую Скарлетт. -Спаси её, пожалуйста, спаси. И не пускай сюда никого. Я разберусь с мерзавцем. Нефрита отошла от шока, понимая, что сейчас держит окровавленную девушку, которую нужно спасти и кивнула. Жерар кое-как поставил дверь на место и услышал шум позади. - Хороший удар, братец. Твоя девушка потрясающая. Можешь меня поблагодарить за то, что сделал её еще прекраснее. - Если ты не замолчишь, я сделаю таким прекрасным тебя, Николь. Синеволосый развернулся и посмотрел на своего родственника. Предстоит воссоединение двух братьев, только если Жерар не позволить себе убить младшего до конца разговора, а он уже был близок к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.