ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возмездие.

Настройки текста
Парни смотрели друг на друга. В глазах сероволосого блестела жажда крови, разрухи, мести. Ярко-красные глаза, наполнены злобой, светились во тьме адским светом. Но, казалось, синеволосого это не смущало вовсе. Мысли были у него только одни: наказать того подонка, который посмел поднять руку на его Эрзу, на ту, которая принадлежала только ему. И взгляд это выражал: яростный , без ноты колебания и решительный. В нем не было видно желание избить, только возмездие. -Ты знаешь, а я искал тебя. После того, как услышал, что сбежал. – начал Жерар, стараясь сохранять спокойствие и не раздолбить черепушку своего брата.- Почему ты ушел и стал заниматься зверством? – спокойно произнес он. -Это ты виноват! – кричал Николо. – Ты бросил меня, не попрощался, игнорировал, когда случайно виделись. Наша дружба была моим счастьем, но мальчишка, который резко стал принцем, перестал быть другом – злился он. -Я не мог видеться с тобой. Когда пытался расспросить отца о тебе, он отмалчивался. Вскоре сказал мне о коронации, но при условии, что я не смогу видеться с тобой. А я все равно приходил, потому что тоже дорожил дружбой. – медленно подходил Жерар.- Но потом, когда отец узнал, он пригрозил, что убьет тебя, если мы будем видеться… - Вранье! Ты мне лжешь! Нагло лжешь! Почему ты тогда сбежал!? Почему ты позволил остаться мне самому с моими демонами?! – кричал Николо. Он подбежал к Жерару и ударил кулаком в лицо. На землю брызнуло несколько капель крови. Синеволосый не уклонялся и не отбивался. -Да, я был слаб, Николо. Я ушел, потому что не мог больше оставаться в замке, жить взаперти, ущемляя свою свободу, жить там, где не хотел находиться. Во мне бытовало убеждение, что быть королем – не моя судьба. Я хотел исчезнуть и спасти тебя. – тихо сказал он. -Хотел, был слаб, слишком много оправданий! – кричал младший брат. – То что я стал таким, что причинял себе боль дабы забыть тебя… Виной всему ты и только ты! – Николо набросился на Жерара и вновь ударил. Он бил и кричал, рыдал, замарав руки в крови брата. Синеволосый же ничего не делал. Терпел, позволяя сероволосому делать все, что захочет. Скоро он выдохся и отошел от старшего брата. Белая рубашка его залита красной кровью, з глаза шла кровь, а на животе проявлялся большущий ушиб. - Твоя кровь не такая яркая, как в Эрзи, братец – задыхаясь, сказал Николо. Жерар поднялся, ноги подкосились, но он не упал. -Эти удары я заслужил. Такова моя расплата за причиненную тебе боль. Но ты обидел Эрзу, мою Эрзу. Это уже за гранью разумного, - кулаки сжались и показалась сумасшедшая улыбка. – И тут вновь твои мерзкие губы позволили себе произнести её имя! За каждый шрам, за каждую каплю крови, за каждую волосинку, что упала с её головы, ты расплатишься вдвойне! Грязные ручонки трогали её белоснежную кожу, избивали мягкое тело, - Жерар быстро зашел сзади к Николо и схватил за шею, перекрывая воздух,- такой гад недостоин даже в комнате с ней находится. И теперь даже сам Господь не спасет тебя от моего гнева. Синеволосый поднял Николо, не отпуская шею и со всей силы бросил в стенку. С рта младшего выплеснулась кровь, а в стене оказалась огромная вмятина. - Я забуду, что ты мой брат. Сейчас плати за свои поступки. Он подошел к брату, схватил за руку и растопырил пальцы: - Это за порезы – и Жерар сломал мизинец, - это за иголки – сломал безымянный, - это за удары по лицу – сломал средний палец, - это за плетку – сломал указательный, - а это – за ожог – сломал большой палец. Николо громко кричал. Он дергался, пытался уйти, плакал и голосил. Кричал от сумасшедшей боли. Парень посмотрел на руку и ужас застыл в его глазах: она была вывернута в другую сторону! Он скорчился от болевого шока. -Куда же ты, это еще не все. – Жерар схватил его за волосы и потянул к цепям. Приковал его и достал раскаленный нож. -Нет, стой, прошу тебя! – рыдал Николо. Но синеволосый будто не слышал. Он ножом выжег на груди надпись: « мерзкая тварь», затем открыл рот и достал язык, приложил к нему нож. Сероволосый кричал, дрожал и старался снять цепи. - Это за то, что твой грязный язык дотрагивался к её шее! Дым начал идти изо рта и Жерар бросил нож. Затем он ударил кулаком в живот брата. Тот скрутился, глаза чуть не вылезли и на землю полетела кровь. Темная, скверная, как будто не человека. Фернандес отвязал мучителя, взял другой нож и перерезал артерию. -Все, если успеешь добежать куда -то, то спасешься. Я не убью тебя, ведь Эрза такого не хотела бы. – он наклонился и продолжил.- Но если ты попадешься мне на глаза или я еще услышу про твои мерзкие выходки – буду отрезать каждый палец, ухо, а потом оставлю стекать кровью, как собаку. Жерар развернулся и пошел к двери: - Ты мог бы наведаться ко мне и все решить. Но ты обидел Эрзу. За такое я не прощу даже отца. Прощай, Николо. Живи себе, если получится – и ушел. Темная тень в луже крови тихо шептала себе: - Больно, больно,больно….- и громко засмеялась, затем затихла и больше не выдала ни звука. А синеволосый затем направлялся в больницу. Но не смог идти: упал на пороге и потерял сознание. Только издал одно имя: -Эр..за… Ночь все еще укрывала город. Она хранила в себе события того жестокого вечера, и заберет их с собой уже на рассвете, никому не позволяя узнать историю двух братьев и одной девушки. Зловещая тьма в скорее сменится приходом солнца, залечивая старые и новые раны, стирая всю оставшуюся боль с человеческих сердец. Новое утро, свежее утро, без греха и порока. Только темные воспоминания и неизбыточные последствия. Это все, что ждало тех людей. А возможно и не всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.