ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лунная ночь.

Настройки текста
Жерар вернулся в свою палату. Он забрался в постель и посмотрел в окно. Яркие лучи солнца пробирались сквозь листву, прятались в кустах и траве. Яркое голубое небо поражало своей чистотой без единого облака. Около больницы посажен целый парк, отгораживая её от городской суеты. Немножко в глубине этого парка блистал на солнце прозрачный пруд с целым ковром из ландышей всех цветов. Сейчас события того грязного вечера казались просто дурным сном, выдуманным происшествием. Только ощущаемая боль по всему телу не позволяла в корне заблуждаться, словно напоминая о том, что было и происходило. Синеволосый смотрел в окно и думал о своем брате, о том мероприятии, о Эрзе. Она, будто неживая, лежит в соседней палате. Так далеко и так близко одновременно. А он ничего уже не может поделать. Ему хотелось быть с ней, даже спящей. Вот только как обойти пронзительный надзор той злобной медсестры? - С каких это пор мне что-то мешает встречаться с Эрзой? – в голос размышлял Жерар. – Она лежит просто в соседней комнате, а я не могу отсюда улизнуть? Бред. Синеволосый закрыл глаза и улыбнулся: - Тогда проберусь ночью. Жди меня, Скарлетт. *** Понемногу солнце начало опускаться. Оно медленно подходило к другой стороне горизонта, теряя ослепительное сияние, но приобретая оранжевый теплый окрас. Тени стали длиннее, воздух наполнился ароматом сушеных трав, что пролежали под солнечными лучами. Шафран тонул в золотом море яркой звезды, омываясь волнами света. Но в скорее сияние исчезло и вовсе. Солнце попрощалось на время, уходя в горизонт, предоставляя правление ночи. Тьма своим покровом изничтожила любой остаток света, погружая город во мрак. Казалось, зловещий и опасный. Но среди мрачного неба появился яркий поток холодного сияния. Месяц окропил свои владения мимолетной вспышкой, призвав появления звезд. И совсем скоро небесный ковер покрылся блестящими крапинками, спуская свои лучи на землю. Они отображались в пруду, проникали сквозь спящие деревья и в окна больницы. На краешке кровати сидел синеволосый парень. Свет терялся в мягких прядях волос, освещал красивое лицо, подчеркивая оливковый цвет глаз. Белая больничная одежда делала светлую кожу еще светлее, словно привидение. Взор парня направлен далеко в небо. Звезды отображались в глубоких глазах, а на белоснежном лице застыла улыбка. - Ты должна это увидеть, Эрза – прошептал парень. Он поднялся и направился к дверям. После дневного отдыха ему стало значительно лучше, даже передвигался уже не с таким трудом. Медленно выходя в коридор, Жерар посмотрел по бокам и никого не увидел. Можно идти. Он закрыл за собой дверь и свернул в другую комнату. Она была залита лунным светом. На кровати сидела девушка и тоже смотрела в окно. Алые пряди спадали на хрупкие, перебинтованные плечи. Услышав шорох от открытия двери, она развернулась. - Привет, Эрза. Ты как? – спросил Жерар, когда увидел, что девушка его заметила. Аловолосая смотрела на него своими бездонными фиолетовыми глазами. Она уже отвернулась от окна, но в них все еще были видны звезды. Фернандес их точно там видел. Светлая кожа от лунного света сияла небесным свечением , будто изнутри. Они смотрели друг на друга, молча. Никто не хотел нарушить этот миг, желали запомнить тот образ, который каждый видел пред собой. Минуты две они так простояли. А потом по красивому лицу девушки скатилась слеза. Жерар испугался, что ей больно, хотел подойти, но его опередили. Эрза сорвалась с кровати, почти что упала, добежала к синеволосому и повисла на шее. -Это правда ты – прошептала девушка и прижалась к груди парня. - И это правда ты – ответил Жерар, обнимая такую маленькую аловолосую волшебницу, которую любил больше всего на свете. Он вдохнул запах красных волос, притулился щекой к голове. - Прости, что пришел так поздно. – тихо произнес Фернандес. - Удивительно, что ты вообще догадался, где я. Парень подхватил девушку на руки и понес в кровать. Укрыл одеялом и сам забрался под него. -Почему ты пошла с этим гаденышем? Твои навыки в борьбе гораздо выше его – спросил Жерар. - Он угрожал и шантажировал. Сказал, что если я не пойду, шайка головорезов под его руководством перережет всех в гильдии. А еще, что убьет тебя. Ведь запрещено колдовать на мероприятии и ты бы точно не ожидал удара в спину от брата – больно пояснила девушка. – Я не могла допустить, чтобы тебя обидели. - И поэтому ты решила, пускай тебя мучают вместо меня? – злился Жерар. Он вновь увидел глубокие раны на теле Эрзы и сжал кулаки. - Да, именно так. Как же я буду жить с знанием того, что позволила какому – то подонку тебе навредить? - Скарлетт, я себе места не находил, когда не мог найти тебя. – начал он. – Вот так просто исчезла такая сильная девушка! А когда увидел всю израненную, не мог найти пульс…- судорожно рассказывал парень – я подумал, что больше никогда не смогу сделать этого. - Сделать что? – спросила аловолосая. Жерар взял лицо Эрзы в руки и поцеловал. Он почувствовал. Вновь почувствовал рядом с собой эту девушку, живую и все ту же. Мягкие губы, сладкое дыхание. Да, она тут. С ним. Их лица отодвинулись. Жерар посмотрел на Скарлетт. По её щеке катились слезы. -Я так рада…Мне было очень страшно, мне было больно. Но сейчас, когда я вижу, что смогла защитить тебя, что ты защитил меня. Я счастлива. - Мы принесли друг другу победу, Эрза - вытирая пальцем её слезы. – Я хочу тебе кое-что показать. Пойдем. Она схватил девушку и понес к окно. Открыл его и выпрыгнул оттуда на балкон, а затем пробрался на крышу больницы. Перед их глазами открылся потрясающий вид на ночной парк, на прозрачный пруд, в котором отображались звезды, словно драгоценные камни. Теплая ночь, наполненная ароматом цветов. Яркая луна разливала свой свет на весь парк, словно тонкий покров из благородной шали белоснежного окраса. Жерар видел, как Эрза поглощала глазами ночной вид. Её алые волосы незаметно колыхались, а прекрасное лицо устремилось к ветру. Она была неимоверно красива. Фернандес любовался ею с своей красивой улыбкой. Скарлетт почувствовала мужской взгляд и обернулась: - Это прекрасно, Жерар. Спасибо, что привел сюда. - Это малейшее, что я мог сделать. Он подошел к девушке и вновь поцеловал ее. Эрза ответила ему. Они стояли на крыше посреди лунного света, купаясь в нем, но не замечая. Синие и алые пряди разлетались вокруг, пальцы сплелись вместе, а губы двух молодых людей жадно впились друг в друга. Их тела покрытые тысячами шрамов, которые до сих пор болели и ныли. Их сердца пережили много бед и горестей, чтобы они могли вот так постоять вместе. Но вот только желание защитить свою любовь никогда не изменяла. Именно она помогала подниматься в трудные моменты, терпеть ту физическую и душевную боль, давала толчок, чтобы жить и держаться за жизнь в этом жестоком мире. Они утопали и находили себя друг в друге, были спасением и наказанием для двоих. Влюбленный человек с благородным сердцем всегда устремлялся навстречу свету и новому будущему, где место есть для всех таких же людей. Они боролись за этот мир, за свой маленький уголок, за себя и за свою пару. Жерар и Эрза заполняли пустоту в своих душах. Им пришлось многое пройти, не изменяя своим чувствам. И вот теперь, когда еще одна беда позади, им можно потеряться, забыться на минуту, передохнуть от каждодневного боя за справедливость. Жить для себя, а не для всех людей. Побыть миром друг для друга и заглушить то одиночество, которое преследовало их последние годы. Теперь они вместе, они нашли то, что искали и теперь всеми силами будут защищать то, что обрели. Ведь потеря дорого человека – самая страшная мука во всем белом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.