ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозрачная слеза.

Настройки текста
Белый потолок.Только такая картина открылись взору Жерара. В руке он чувствовал иглу, на своем теле увидел бинты. Парень попытался подняться, но ноющая боль в районе живота помешала. Синеволосый посмотрел вокруг. Вероятно, он в больнице. Начал вспоминать, что произошло вчера. Воображение вырисововало образ побитого Николо, цепи, бал, а затем... раненую Эрзу. -Эрза! - вскочил Жерар. Отозвавшейсяя боль было б повалила его, но Фернандес сумел удержаться. Он быстро приоткрыл дверь и осмотретлся в обе стороны по коридору. Никого. -Тогда пойдем искать работников. Я должен ее увидеть . - спотыкаясь, синеволосый повернул на право, преодолевая каждый метр с большим усилием. Минут через десять ему удалось спуститься на первый етаж. Сразу же посреди холла стоял стол, где медсестра переписывала какую-то информацию. -Прошу прощения, - посапывая от утомления прервал девушку Жерар, - мне необходимо знать лежит ли в этой больнице Эрза Скарлетт? Сестра вздрогнула от неожиданности, но с презрением ответила: -Больным нельзя вот так небрежно расхаживать по отделению. -Это очень срочно. Как только я смогу ее увидеть, то сразу же вернусь-торопливо пообещал Фернандес. Медсестра еще раз окинула строгим взглядом больного и ответила: -У вас 20 минут на все про все. Девушка с таким именем лежит в соседней палате. По истечении времени я приду и про... - не успела она закончить. -Да-да, спасибо- не дослушал ее Жерар и тут же исчез. -Бестактный мальчишка- пробурчала она и продолжила свою работу. Жерар медленно поднимался по лестнице, згорая от желания увидеть Эрзу. Наконец-то он добрался. Приоткрыл скрипучую дверцу, думая, что разбудил Скарлетт. Но, была ни была. Жерар зашел в комнату. Он увидел большое окно и шторы, что колихались на ветру. По стенам быстро перемещался солнечный свет. Вокруг было слишком много белого цвета: пол, тумбы, подоконник и кровать. Единственным разнообразием стало яркое алое пятно. Этот окрас Жерар узнает из тысячи - красные волосы его дорогой Эрзы. Он подошел ближе и увидел перебентованое лицо милой девушки, но все так же прекрасное. Большие глаза тяжело прикрывались тонкими веками и час от часу содрогались. Шея тоже укрыта полностью бинтами. Жерар отодвинул простинь и увидел, что и все тело полностью перебентовано. На некоторых участках проступали яркие пятна крови. Грудь тяжко поднималась и слышались глубокие выдохи. Казалось, каждый вдох давался с трудом. В целом, состояние девушки было стабильно, но тяжелое. Жерар присел около кровати и все смотрел на на прекрасное лицо, окресленное прядями алых волос. Он почувствовал боль в груди,злость,что не сумел защитить эту улыбку и взгляд, каждый миллиметр ее тела. Фернандес взял Эрзу за руку и притулил к своей щеке: -Прости меня, Эрза. Я пришел слишком поздно, но обещаю, тот подонок даже на метр к тебе не подойдет больше. Скарлетт не отвечала. Жерар сидел и смотрел на нее, будто охраняя, стараясь не пропустить тот момент, когда она проснется. Не ведомо, сколько времени прошло, но час, когда им помешали, пришел. Скверная медсестра резко открыла дверь, увидела Фернандеса и злобно прошептала : -20 минут прошло. Уходите в свою палату и больше не поднимайтесь. Синеволосому осталось только послушатся. -Я еще приду, Эрза- и поцеловал девушку в лоб. Затем оба ушли. В комнате воцарилась тишина. Все вновь стало белым, только алле пятно выделялось. А затем и фиолотевое. Это красивые глаза Скарлетт открылись. Она скривилась от боли и прошептала: -Жерар... По белоснежному лицу скатилась прозрачная слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.